Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croûtes au fromage grisonnes

Croûtes au fromage grisonnes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 17 g, glucides 14 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du pain, du fromage et de la viande séchée, une copieuse petite collation gratinée au four qui réjouit les papilles les jours de grisaille.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g fromage de montagne des Grisons
  • 25 g de viande séchée des Grisons
  • 4 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • ¼ de gousse d´ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre
  • 200 g fromage de montagne des Grisons
  • 50 g de viande séchée des Grisons
  • 8 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • ½ gousse d´ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre
  • 300 g fromage de montagne des Grisons
  • 75 g de viande séchée des Grisons
  • 12 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • ¾ de gousse d´ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre
  • 400 g fromage de montagne des Grisons
  • 100 g de viande séchée des Grisons
  • 16 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • 1 gousse d´ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre
  • 500 g fromage de montagne des Grisons
  • 125 g de viande séchée des Grisons
  • 20 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • 1¼ de gousse d´ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre
  • 600 g fromage de montagne des Grisons
  • 150 g de viande séchée des Grisons
  • 24 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
  • gousse d´ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le fromage en tranches et la viande séchée en fines lanières. En réserver un peu pour la décoration. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis presser l’ail par-dessus et bien l’étaler. Garnir de viande séchée et couvrir avec les tranches de fromage. Faire gratiner env. 5 min au milieu du four. Ciseler la ciboulette. Décorer avec la viande séchée réservée et la ciboulette. Assaisonner de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croutes-au-fromage-grisonnes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer