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Croûtes au fromage grisonnes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g fromage de montagne des Grisons
- 25 g de viande séchée des Grisons
- 4 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ¼ de gousse d´ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
- 200 g fromage de montagne des Grisons
- 50 g de viande séchée des Grisons
- 8 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ½ gousse d´ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
- 300 g fromage de montagne des Grisons
- 75 g de viande séchée des Grisons
- 12 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ¾ de gousse d´ail
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
- 400 g fromage de montagne des Grisons
- 100 g de viande séchée des Grisons
- 16 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1 gousse d´ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
- 500 g fromage de montagne des Grisons
- 125 g de viande séchée des Grisons
- 20 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1¼ de gousse d´ail
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
- 600 g fromage de montagne des Grisons
- 150 g de viande séchée des Grisons
- 24 tranches de twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1½ gousse d´ail
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le fromage en tranches et la viande séchée en fines lanières. En réserver un peu pour la décoration. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis presser l’ail par-dessus et bien l’étaler. Garnir de viande séchée et couvrir avec les tranches de fromage. Faire gratiner env. 5 min au milieu du four. Ciseler la ciboulette. Décorer avec la viande séchée réservée et la ciboulette. Assaisonner de poivre.
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