Croûtes au fromage grisonnes
Du pain, du fromage et de la viande séchée, une copieuse petite collation gratinée au four qui réjouit les papilles les jours de grisaille.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde fromage à la crème
- 25 gde viande séchée des Grisons
- 4 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ¼ degousse d´ail
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
- 200 gde fromage à la crème
- 50 gde viande séchée des Grisons
- 8 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ½gousse d´ail
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
- 300 gde fromage à la crème
- 75 gde viande séchée des Grisons
- 12 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- ¾ degousse d´ail
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
- 400 gde fromage à la crème
- 100 gde viande séchée des Grisons
- 16 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1gousse d´ail
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
- 500 gde fromage à la crème
- 125 gde viande séchée des Grisons
- 20 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1¼ degousse d´ail
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
- 600 gde fromage à la crème
- 150 gde viande séchée des Grisons
- 24 tranchesde twister rustico du four à pierre d’env. 15 g
- 1½gousse d´ail
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 19 g
- 25,5 %
- Lipides
- 18 g
- 54,4 %
- Glucides
- 15 g
- 20,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C. Couper le fromage en tranches et la viande séchée en fines lanières. En réserver un peu pour la décoration. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis presser l’ail par-dessus et bien l’étaler. Garnir de viande séchée et couvrir avec les tranches de fromage. Faire gratiner env. 5 min au milieu du four. Ciseler la ciboulette. Décorer avec la viande séchée réservée et la ciboulette. Assaisonner de poivre.
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