Focaccia alsaziana ai crauti con salmone affumicato
Questa focaccia sottile e croccante è una specialità dell'Alsazia. In questa versione più raffinata il salmone affumicato prende il posto della pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pasta per tarte flambée di 220 g
- ½ vasettodi crème fraîche da 180 g
- ½cipolla rossa
- 125 gdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 20 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 50 gdi salmone affumicato
- 1 ramettodi prezzemolo
- 2paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 1 vasettodi crème fraîche da 180 g
- 1cipolla rossa
- 250 gdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 40 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 100 gdi salmone affumicato
- 2 ramettidi prezzemolo
- 4paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 2 vasettidi crème fraîche da 180 g
- 2cipolle rosse
- 500 gdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 80 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 200 gdi salmone affumicato
- 4 ramettidi prezzemolo
- 6paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 3 vasettidi crème fraîche da 180 g
- 3cipolle rosse
- 750 gdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 120 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 300 gdi salmone affumicato
- 6 ramettidi prezzemolo
- 8paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 4 vasettidi crème fraîche da 180 g
- 4cipolle rosse
- 1 kgdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 160 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 400 gdi salmone affumicato
- 8 ramettidi prezzemolo
- 10paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 5 vasettidi crème fraîche da 180 g
- 5cipolle rosse
- 1,25 kgdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 200 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 500 gdi salmone affumicato
- 10 ramettidi prezzemolo
- 12paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
- 6 vasettidi crème fraîche da 180 g
- 6cipolle rosse
- 1,5 kgdi crauti al vino bianco pronti all'uso
- 240 gd’olive nere snocciolate
- pepe
- 600 gdi salmone affumicato
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.090 kcal
- 4.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 11,9 %
- Grassi
- 56 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 112 g
- 41,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 44 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Srotola le paste e accomodale nelle teglie foderate con carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta. Taglia la cipolla ad anelli e distribuiscili sulla pasta insieme con i crauti e le olive. Condisci con il pepe. Cuoci le due focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Sforna e guarnisci con il salmone affumicato e le foglie di prezzemolo.
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