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Focaccia alsaziana ai crauti con salmone affumicato

Focaccia alsaziana ai crauti con salmone affumicato

Tempo totale: 44 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 56 g, carboidrati 112 g, 1.090 kcal
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Questa focaccia sottile e croccante è una specialità dell'Alsazia. In questa versione più raffinata il salmone affumicato prende il posto della pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambée di 220 g
  • ½ vasetto di crème fraîche da 180 g
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 20 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 1 vasetto di crème fraîche da 180 g
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 40 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 4 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 2 vasetti di crème fraîche da 180 g
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 80 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 6 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 3 vasetti di crème fraîche da 180 g
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 120 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 8 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 4 vasetti di crème fraîche da 180 g
  • 4 cipolle rosse
  • 1 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 160 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 400 g di salmone affumicato
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 10 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 5 vasetti di crème fraîche da 180 g
  • 5 cipolle rosse
  • 1,25 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 200 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 500 g di salmone affumicato
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 12 paste per tarte flambée di 220 g ciascuna
  • 6 vasetti di crème fraîche da 180 g
  • 6 cipolle rosse
  • 1,5 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
  • 240 g d’olive nere snocciolate
  • pepe
  • 600 g di salmone affumicato
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
44 minuti
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Srotola le paste e accomodale nelle teglie foderate con carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta. Taglia la cipolla ad anelli e distribuiscili sulla pasta insieme con i crauti e le olive. Condisci con il pepe. Cuoci le due focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Sforna e guarnisci con il salmone affumicato e le foglie di prezzemolo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-ai-crauti-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

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