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Focaccia alsaziana ai crauti con salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pasta per tarte flambée di 200 g
- ½ vasetto di crème fraîche da 180 g
- ½ cipolla rossa
- 125 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 20 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 50 g di salmone affumicato
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 1 vasetto di crème fraîche da 180 g
- 1 cipolla rossa
- 250 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 40 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 100 g di salmone affumicato
- 2 rametti di prezzemolo
- 4 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 2 vasetti di crème fraîche da 180 g
- 2 cipolle rosse
- 500 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 80 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 200 g di salmone affumicato
- 4 rametti di prezzemolo
- 6 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 3 vasetti di crème fraîche da 180 g
- 3 cipolle rosse
- 750 g di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 120 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 300 g di salmone affumicato
- 6 rametti di prezzemolo
- 8 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 4 vasetti di crème fraîche da 180 g
- 4 cipolle rosse
- 1 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 160 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 400 g di salmone affumicato
- 8 rametti di prezzemolo
- 10 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 5 vasetti di crème fraîche da 180 g
- 5 cipolle rosse
- 1,25 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 200 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 500 g di salmone affumicato
- 10 rametti di prezzemolo
- 12 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 6 vasetti di crème fraîche da 180 g
- 6 cipolle rosse
- 1,5 kg di crauti al vino bianco pronti all'uso
- 240 g d’olive nere snocciolate
- pepe
- 600 g di salmone affumicato
- 12 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 44 min.
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Srotola le paste e accomodale nelle teglie foderate con carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta. Taglia la cipolla ad anelli e distribuiscili sulla pasta insieme con i crauti e le olive. Condisci con il pepe. Cuoci le due focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Sforna e guarnisci con il salmone affumicato e le foglie di prezzemolo.
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