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Tarte flambée à la choucroute avec saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- ½ pot de crème fraîche de 180 g
- ½ oignon rouge
- 125 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 20 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 50 g de saumon fumé
- 1 brin de persil
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 1 pot de crème fraîche de 180 g
- 1 oignon rouge
- 250 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 2 brins de persil
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 2 pots de crème fraîche de 180 g
- 2 oignons rouges
- 500 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 4 brins de persil
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 3 pots de crème fraîche de 180 g
- 3 oignons rouges
- 750 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 120 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 300 g de saumon fumé
- 6 brins de persil
- 8 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 4 pots de crème fraîche de 180 g
- 4 oignons rouges
- 1 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 160 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 400 g de saumon fumé
- 8 brins de persil
- 10 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 5 pots de crème fraîche de 180 g
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 200 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 500 g de saumon fumé
- 10 brins de persil
- 12 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 6 pots de crème fraîche de 180 g
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 240 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 600 g de saumon fumé
- 12 brins de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 12 minutes
- Total:
- 44 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les pâtes et les déposer chacune sur une plaque, avec le papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. Tailler l'oignon en rouelles et le répartir sur les pâtes avec la choucroute et les olives. Relever de poivre. Glisser une tarte après l'autre dans le bas du four et faire cuire env. 12 min. Garnir les tartes flambées de saumon fumé et effeuiller le persil par-dessus.
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