Tarte flambée à la choucroute avec saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 90 g de crème fraîche
- ½ oignon rouge
- 125 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 20 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 50 g de saumon fumé
- 1 brin de persil
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 180 g de crème fraîche
- 1 oignon rouge
- 250 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 2 brins de persil
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 360 g de crème fraîche
- 2 oignons rouges
- 500 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 4 brins de persil
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 540 g de crème fraîche
- 3 oignons rouges
- 750 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 120 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 300 g de saumon fumé
- 6 brins de persil
- 8 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 720 g de crème fraîche
- 4 oignons rouges
- 1 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 160 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 400 g de saumon fumé
- 8 brins de persil
- 10 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 900 g de crème fraîche
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 200 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 500 g de saumon fumé
- 10 brins de persil
- 12 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 1,08 kg de crème fraîche
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 240 g d’olives noires dénoyautées
- poivre
- 600 g de saumon fumé
- 12 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 12 minutes
- Total:
- 44 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les pâtes et les déposer chacune sur une plaque, avec le papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en rouelles et le répartir sur les pâtes avec la choucroute et les olives. Relever de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser une tarte après l'autre dans le bas du four et faire cuire env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les tartes flambées de saumon fumé et effeuiller le persil par-dessus.
Presque au bout
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