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Tarte flambée à la choucroute avec saumon fumé

Tarte flambée à la choucroute avec saumon fumé

Total: 44 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 57 g, glucides 99 g, 1 260 kcal
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Pas de lardons dans cette revisite de la fameuse spécialité alsacienne. C’est le saumon fumé qui prend le relais et c’est un régal tout en finesse!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pâte à tarte flambée de 200 g
  • ½ pot de crème fraîche de 180 g
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 20 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 brin de persil
  • 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 1 pot de crème fraîche de 180 g
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 40 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 brins de persil
  • 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 2 pots de crème fraîche de 180 g
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 brins de persil
  • 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 3 pots de crème fraîche de 180 g
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 120 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 300 g de saumon fumé
  • 6 brins de persil
  • 8 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 4 pots de crème fraîche de 180 g
  • 4 oignons rouges
  • 1 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 160 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 400 g de saumon fumé
  • 8 brins de persil
  • 10 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 5 pots de crème fraîche de 180 g
  • 5 oignons rouges
  • 1,25 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 500 g de saumon fumé
  • 10 brins de persil
  • 12 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 6 pots de crème fraîche de 180 g
  • 6 oignons rouges
  • 1,5 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 240 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 600 g de saumon fumé
  • 12 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four, par plaque:
env. 12 minutes
Total:
44 min.
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les pâtes et les déposer chacune sur une plaque, avec le papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. Tailler l'oignon en rouelles et le répartir sur les pâtes avec la choucroute et les olives. Relever de poivre. Glisser une tarte après l'autre dans le bas du four et faire cuire env. 12 min. Garnir les tartes flambées de saumon fumé et effeuiller le persil par-dessus.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-a-la-choucroute-avec-saumon-fume
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