Tarte flambée à la choucroute avec saumon fumé
Pas de lardons dans cette revisite de la fameuse spécialité alsacienne. C’est le saumon fumé qui prend le relais et c’est un régal tout en finesse!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pâte à tarte flambée de 220 g
- ½ potde crème fraîche de 180 g
- ½oignon rouge
- 125 gde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 20 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 50 gde saumon fumé
- 1 brinde persil
- 2pâtes à tarte flambée de 220 g
- 1 potde crème fraîche de 180 g
- 1oignon rouge
- 250 gde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 40 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 100 gde saumon fumé
- 2 brinsde persil
- 4pâtes à tarte flambée de 220 g
- 2 potsde crème fraîche de 180 g
- 2oignons rouges
- 500 gde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 80 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 200 gde saumon fumé
- 4 brinsde persil
- 6pâtes à tarte flambée de 220 g
- 3 potsde crème fraîche de 180 g
- 3oignons rouges
- 750 gde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 120 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 300 gde saumon fumé
- 6 brinsde persil
- 8pâtes à tarte flambée de 220 g
- 4 potsde crème fraîche de 180 g
- 4oignons rouges
- 1 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 160 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 400 gde saumon fumé
- 8 brinsde persil
- 10pâtes à tarte flambée de 220 g
- 5 potsde crème fraîche de 180 g
- 5oignons rouges
- 1,25 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 200 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 500 gde saumon fumé
- 10 brinsde persil
- 12pâtes à tarte flambée de 220 g
- 6 potsde crème fraîche de 180 g
- 6oignons rouges
- 1,5 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 240 gd’olives noires dénoyautées
- poivre
- 600 gde saumon fumé
- 12 brinsde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 090 kcal
- 4 600 kj
- Protéines
- 32 g
- 11,9 %
- Lipides
- 56 g
- 46,7 %
- Glucides
- 112 g
- 41,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four par plaque:
- env. 12 minutes
- Total:
- 44 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les pâtes et les déposer chacune sur une plaque, avec le papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. Tailler l'oignon en rouelles et le répartir sur les pâtes avec la choucroute et les olives. Relever de poivre. Glisser une tarte après l'autre dans le bas du four et faire cuire env. 12 min. Garnir les tartes flambées de saumon fumé et effeuiller le persil par-dessus.
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