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Tarte flambée à la choucroute
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de choucroute crue
- 1 oignon
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 100 g de crème fraîche
- 50 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 1 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 50 g de jambon cru Forêt-Noire
- 500 g de choucroute crue
- 2 oignons
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 200 g de crème fraîche
- 100 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 2 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 100 g de jambon cru Forêt-Noire
- 750 g de choucroute crue
- 3 oignons
- 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 300 g de crème fraîche
- 150 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 3 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 150 g de jambon cru Forêt-Noire
- 1 kg de choucroute crue
- 4 oignons
- 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 400 g de crème fraîche
- 200 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 4 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 200 g de jambon cru Forêt-Noire
- 1,25 kg de choucroute crue
- 5 oignons
- 5 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 500 g de crème fraîche
- 250 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 5 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 250 g de jambon cru Forêt-Noire
- 1,5 kg de choucroute crue
- 6 oignons
- 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 600 g de crème fraîche
- 300 g d'olives noires , p. ex. kalamata
- 6 cs d'huile d’olive
- sel aux herbes
- poivre
- 300 g de jambon cru Forêt-Noire
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre la choucroute dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Couper les oignons en fines rondelles. Dérouler les pâtes à pizza. Étaler la farine sur le plan de travail, disposer les pâtes et les abaisser un peu plus pour les rendre plus fines et leur donner une forme ovale. Déposer les pâtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème fraîche. Répartir la choucroute, les olives et les oignons par-dessus. Arroser avec l’huile. Cuire au milieu du four durant 15-20 min. Saler et poivrer. Déchirer le jambon cru en menus morceaux. Les répartir sur la tarte flambée et servir. Idéal avec une salade verte.
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