Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tarte flambée aux pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pois mange-tout
- sel
- 30 g de lard à griller
- 150 g de pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- 75 g de crème fraîche
- poivre
- 200 g de pois mange-tout
- sel
- 60 g de lard à griller
- 300 g de pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- 150 g de crème fraîche
- poivre
- 400 g de pois mange-tout
- sel
- 120 g de lard à griller
- 600 g de pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- 300 g de crème fraîche
- poivre
- 600 g de pois mange-tout
- sel
- 180 g de lard à griller
- 900 g de pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- 450 g de crème fraîche
- poivre
- 800 g de pois mange-tout
- sel
- 240 g de lard à griller
- 1,2 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 600 g de crème fraîche
- poivre
- 1 kg de pois mange-tout
- sel
- 300 g de lard à griller
- 1,5 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 750 g de crème fraîche
- poivre
- 1,2 kg de pois mange-tout
- sel
- 360 g de lard à griller
- 1,8 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 900 g de crème fraîche
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Blanchir les pois mange-tout env. 2 min dans de l'eau bouillante salée puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les couper en lanières ainsi que le lard.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Par personne, abaisser finement 150 g de pâte en ovale sur un peu de farine. Chemiser deux plaques de papier sulfurisé et déposer deux ovales sur chacune d'elle. Étaler la crème fraîche sur les fonds de pâte, saler et poivrer. Garnir ensuite de pois mange-tout et de lard. Glisser au four et cuire env. 12 min.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les pois mange-tout ne sont pas de saison? Optez alors pour des surgelés.
Partagez cet article avec vos amis!