Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte flambée aux pois mange-tout

Tarte flambée aux pois mange-tout

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 46 g, glucides 77 g, 840 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec des pois mange-tout blanchis et finement taillés, du lard, de la crème fraîche et une pâte à pizza, il est facile de préparer vite fait un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pois mange-tout
  • sel
  • 30 g de lard à griller
  • 150 g de pâtes à pizza
  • farine pour abaisser
  • 75 g de crème fraîche
  • poivre
  • 200 g de pois mange-tout
  • sel
  • 60 g de lard à griller
  • 300 g de pâtes à pizza
  • farine pour abaisser
  • 150 g de crème fraîche
  • poivre
  • 400 g de pois mange-tout
  • sel
  • 120 g de lard à griller
  • 600 g de pâtes à pizza
  • farine pour abaisser
  • 300 g de crème fraîche
  • poivre
  • 600 g de pois mange-tout
  • sel
  • 180 g de lard à griller
  • 900 g de pâtes à pizza
  • farine pour abaisser
  • 450 g de crème fraîche
  • poivre
  • 800 g de pois mange-tout
  • sel
  • 240 g de lard à griller
  • 1,2 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 600 g de crème fraîche
  • poivre
  • 1 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 300 g de lard à griller
  • 1,5 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 750 g de crème fraîche
  • poivre
  • 1,2 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 360 g de lard à griller
  • 1,8 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 900 g de crème fraîche
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
30 minutes
  1. Blanchir les pois mange-tout env. 2 min dans de l'eau bouillante salée puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les couper en lanières ainsi que le lard.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Par personne, abaisser finement 150 g de pâte en ovale sur un peu de farine. Chemiser deux plaques de papier sulfurisé et déposer deux ovales sur chacune d'elle. Étaler la crème fraîche sur les fonds de pâte, saler et poivrer. Garnir ensuite de pois mange-tout et de lard. Glisser au four et cuire env. 12 min.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-aux-pois-mange-tout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les pois mange-tout ne sont pas de saison? Optez alors pour des surgelés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer