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Focaccia alsaziana con taccole

Focaccia alsaziana con taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 47 g, carboidrati 77 g, 840 kcal
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Con le taccole sbollentate e tagliate a strisce, pancetta da arrostire, crème fraîche e pasta per pizza, prepari questa focaccia in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di taccole
  • sale
  • 30 g di pancetta da arrostire
  • 150 g di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 75 g di crème fraîche
  • pepe
  • 200 g di taccole
  • sale
  • 60 g di pancetta da arrostire
  • 300 g di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 150 g di crème fraîche
  • pepe
  • 400 g di taccole
  • sale
  • 120 g di pancetta da arrostire
  • 600 g di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 300 g di crème fraîche
  • pepe
  • 600 g di taccole
  • sale
  • 180 g di pancetta da arrostire
  • 900 g di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 450 g di crème fraîche
  • pepe
  • 800 g di taccole
  • sale
  • 240 g di pancetta da arrostire
  • 1,2 kg di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 600 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1 kg di taccola
  • sale
  • 300 g di pancetta da arrostire
  • 1,5 kg di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 750 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1,2 kg di taccole
  • sale
  • 360 g di pancetta da arrostire
  • 1,8 kg di paste per pizza
  • farina per spianare
  • 900 g di crème fraîche
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Lessa le taccole in acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, sciacquale sotto l'acqua fredda. Taglia le taccole e la pancetta a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ad aria calda a 220 °C. Spiana su poca farina per ogni persona 150 g di pasta in un sottile ovale allungato. Accomoda due ovali alla volta su una teglia foderata di carta da forno. Spalma con la crème fraîche e condisci con sale e pepe. Distribuiscici le taccole e la pancetta. Cuoci in forno per ca. 12 minuti, finché diventano bella croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-con-taccole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto delle taccole fresche utilizza quelle surgelate.

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