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Focaccia alsaziana con taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di taccole
- sale
- 30 g di pancetta da arrostire
- 150 g di paste per pizza
- farina per spianare
- 75 g di crème fraîche
- pepe
- 200 g di taccole
- sale
- 60 g di pancetta da arrostire
- 300 g di paste per pizza
- farina per spianare
- 150 g di crème fraîche
- pepe
- 400 g di taccole
- sale
- 120 g di pancetta da arrostire
- 600 g di paste per pizza
- farina per spianare
- 300 g di crème fraîche
- pepe
- 600 g di taccole
- sale
- 180 g di pancetta da arrostire
- 900 g di paste per pizza
- farina per spianare
- 450 g di crème fraîche
- pepe
- 800 g di taccole
- sale
- 240 g di pancetta da arrostire
- 1,2 kg di paste per pizza
- farina per spianare
- 600 g di crème fraîche
- pepe
- 1 kg di taccola
- sale
- 300 g di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di paste per pizza
- farina per spianare
- 750 g di crème fraîche
- pepe
- 1,2 kg di taccole
- sale
- 360 g di pancetta da arrostire
- 1,8 kg di paste per pizza
- farina per spianare
- 900 g di crème fraîche
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Lessa le taccole in acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, sciacquale sotto l'acqua fredda. Taglia le taccole e la pancetta a strisce.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ad aria calda a 220 °C. Spiana su poca farina per ogni persona 150 g di pasta in un sottile ovale allungato. Accomoda due ovali alla volta su una teglia foderata di carta da forno. Spalma con la crème fraîche e condisci con sale e pepe. Distribuiscici le taccole e la pancetta. Cuoci in forno per ca. 12 minuti, finché diventano bella croccante.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto delle taccole fresche utilizza quelle surgelate.
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