Focaccia alsaziana con taccole
Con le taccole sbollentate e tagliate a strisce, pancetta da arrostire, crème fraîche e pasta per pizza, prepari questa focaccia in un attimo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi taccole
- sale
- 30 gdi pancetta da arrostire
- 150 gdi paste per pizza
- farina per spianare
- 75 gdi crème fraîche
- pepe
- 200 gdi taccole
- sale
- 60 gdi pancetta da arrostire
- 300 gdi paste per pizza
- farina per spianare
- 150 gdi crème fraîche
- pepe
- 400 gdi taccole
- sale
- 120 gdi pancetta da arrostire
- 600 gdi paste per pizza
- farina per spianare
- 300 gdi crème fraîche
- pepe
- 600 gdi taccole
- sale
- 180 gdi pancetta da arrostire
- 900 gdi paste per pizza
- farina per spianare
- 450 gdi crème fraîche
- pepe
- 800 gdi taccole
- sale
- 240 gdi pancetta da arrostire
- 1,2 kgdi paste per pizza
- farina per spianare
- 600 gdi crème fraîche
- pepe
- 1 kgdi taccola
- sale
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 1,5 kgdi paste per pizza
- farina per spianare
- 750 gdi crème fraîche
- pepe
- 1,2 kgdi taccole
- sale
- 360 gdi pancetta da arrostire
- 1,8 kgdi paste per pizza
- farina per spianare
- 900 gdi crème fraîche
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 23 g
- 11,3 %
- Grassi
- 46 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 77 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le taccole in acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, sciacquale sotto l'acqua fredda. Taglia le taccole e la pancetta a strisce.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ad aria calda a 220 °C. Spiana su poca farina per ogni persona 150 g di pasta in un sottile ovale allungato. Accomoda due ovali alla volta su una teglia foderata di carta da forno. Spalma con la crème fraîche e condisci con sale e pepe. Distribuiscici le taccole e la pancetta. Cuoci in forno per ca. 12 minuti, finché diventano bella croccante.
Ci sei quasi!
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