Flammkuchen mit Kefen
Mit kurz blanchierten und in Streifen geschnittenen Kefen, Bratspeck, Crème fraîche und Pizzateig ist schnell und einfach ein feiner Flammkuchen zubereitet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKefen
- Salz
- 30 gBratspeck
- 150 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 75 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 200 gKefen
- Salz
- 60 gBratspeck
- 300 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 150 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 400 gKefen
- Salz
- 120 gBratspeck
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 300 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 600 gKefen
- Salz
- 180 gBratspeck
- 900 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 450 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 800 gKefen
- Salz
- 240 gBratspeck
- 1,2 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 600 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1 kgKefen
- Salz
- 300 gBratspeck
- 1,5 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 750 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1,2 kgKefen
- Salz
- 360 gBratspeck
- 1,8 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 900 gCrème fraîche
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 11,3 %
- Fett
- 46 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
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-
Kefen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Kefen und Speck in Streifen schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pro Person 150 g Teig auf wenig Mehl dünn zu einem länglichen Oval auswallen. Jeweils 2 Teige auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kefen und Speck darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten knusprig backen.
fast fertig
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