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Flammkuchen mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kefen
- Salz
- 30 g Bratspeck
- 150 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 75 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 200 g Kefen
- Salz
- 60 g Bratspeck
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 400 g Kefen
- Salz
- 120 g Bratspeck
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 600 g Kefen
- Salz
- 180 g Bratspeck
- 900 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 450 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 800 g Kefen
- Salz
- 240 g Bratspeck
- 1,2 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 600 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 kg Kefen
- Salz
- 300 g Bratspeck
- 1,5 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 750 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1,2 kg Kefen
- Salz
- 360 g Bratspeck
- 1,8 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 900 g Crème fraîche
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Kefen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Kefen und Speck in Streifen schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pro Person 150 g Teig auf wenig Mehl dünn zu einem länglichen Oval auswallen. Jeweils 2 Teige auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kefen und Speck darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten knusprig backen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von frischen Kefen tiefgekühlte verwenden.
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