Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Flammkuchen mit Kefen

Flammkuchen mit Kefen

Mit kurz blanchierten und in Streifen geschnittenen Kefen, Bratspeck, Crème fraîche und Pizzateig ist schnell und einfach ein feiner Flammkuchen zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gKefen
  • Salz
  • 30 gBratspeck
  • 150 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 75 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 200 gKefen
  • Salz
  • 60 gBratspeck
  • 300 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 150 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 400 gKefen
  • Salz
  • 120 gBratspeck
  • 600 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 300 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 600 gKefen
  • Salz
  • 180 gBratspeck
  • 900 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 450 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 800 gKefen
  • Salz
  • 240 gBratspeck
  • 1,2 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 600 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 kgKefen
  • Salz
  • 300 gBratspeck
  • 1,5 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 750 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1,2 kgKefen
  • Salz
  • 360 gBratspeck
  • 1,8 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 900 gCrème fraîche
  • Pfeffer
Kilokalorien
840 kcal
3.500 kj
Eiweiss
23 g
11,3 %
Fett
46 g
50,9 %
Kohlenhydrate
77 g
37,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Kefen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Kefen und Speck in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pro Person 150 g Teig auf wenig Mehl dünn zu einem länglichen Oval auswallen. Jeweils 2 Teige auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kefen und Speck darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren