Tarte flambée ai crauti
La tarte flambée ai crauti, con olive nere, prosciutto crudo della Foresta Nera e crème fraîche, sigla l'unione di due grandi specialità alsaziane.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi crauti crudi
- 1cipolla
- 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- farina per stendere
- 100 gdi crème fraîche
- 50 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 50 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
- 500 gdi crauti crudi
- 2cipolle
- 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 100 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
- 750 gdi crauti crudi
- 3cipolle
- 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 300 gdi crème fraîche
- 150 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 150 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
- 1 kgdi crauti crudi
- 4cipolle
- 4paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 400 gdi crème fraîche
- 200 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 200 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
- 1,25 kgdi crauti crudi
- 5cipolle
- 5paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 500 gdi crème fraîche
- 250 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 5 cucchiaid'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 250 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 6cipolle
- 6paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 600 gdi crème fraîche
- 300 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 300 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,7 %
- Grassi
- 31 g
- 45,7 %
- Carboidrati
- 62 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Versate i crauti in un colino, sciacquateli e spremeteli bene. Tagliate le cipolle a fette sottili. Srotolate le paste per pizza. Spianatele ancora un poco sul piano leggermente infarinato in un ovale. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta e distribuitevi i crauti, le olive e le cipolle. Irrorate d’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 15-20 minuti. Condite con sale e pepe. Spezzettate il prosciutto, distribuitelo sulle tarte flambée e servite. Accompagnate la tarte flambée ai crauti con un’insalata.
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