Tarte flambée ai crauti

Tarte flambée ai crauti

35 min

La tarte flambée ai crauti, con olive nere, prosciutto crudo della Foresta Nera e crème fraîche, sigla l'unione di due grandi specialità alsaziane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete le focacce fiamminghe in forno una dopo l’altra.
  • 250 gdi crauti crudi
  • 1cipolla
  • 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
  • farina per stendere
  • 100 gdi crème fraîche
  • 50 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
  • 500 gdi crauti crudi
  • 2cipolle
  • 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 200 gdi crème fraîche
  • 100 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
  • 750 gdi crauti crudi
  • 3cipolle
  • 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 300 gdi crème fraîche
  • 150 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 3 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 150 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 4cipolle
  • 4paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 400 gdi crème fraîche
  • 200 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 200 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1,25 kgdi crauti crudi
  • 5cipolle
  • 5paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 500 gdi crème fraîche
  • 250 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 5 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 250 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • 6cipolle
  • 6paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 600 gdi crème fraîche
  • 300 gdi olive nere, ad es. Kalamata
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 300 gdi prosciutto crudo Foresta Nera
Kilocalorie
640 kcal
2.600 kj
Proteine
21 g
13,7 %
Grassi
31 g
45,7 %
Carboidrati
62 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Versate i crauti in un colino, sciacquateli e spremeteli bene. Tagliate le cipolle a fette sottili. Srotolate le paste per pizza. Spianatele ancora un poco sul piano leggermente infarinato in un ovale. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta e distribuitevi i crauti, le olive e le cipolle. Irrorate d’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 15-20 minuti. Condite con sale e pepe. Spezzettate il prosciutto, distribuitelo sulle tarte flambée e servite. Accompagnate la tarte flambée ai crauti con un’insalata.

Valori nutrizionali per porzione

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