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Tarte flambée ai crauti

Tarte flambée ai crauti

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 41 g, carboidrati 65 g, 730 kcal
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La tarte flambée ai crauti, con olive nere, prosciutto crudo della Foresta Nera e crème fraîche, sigla l'unione di due grandi specialità alsaziane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete le focacce fiamminghe in forno una dopo l’altra.
  • 250 g di crauti crudi
  • 1 cipolla
  • 1 pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
  • farina per stendere
  • 100 g di crème fraîche
  • 50 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 g di prosciutto crudo Foresta Nera
  • 500 g di crauti crudi
  • 2 cipolle
  • 2 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 g di prosciutto crudo Foresta Nera
  • 750 g di crauti crudi
  • 3 cipolle
  • 3 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 300 g di crème fraîche
  • 150 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 150 g di prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1 kg di crauti crudi
  • 4 cipolle
  • 4 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 400 g di crème fraîche
  • 200 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 200 g di prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1,25 kg di crauti crudi
  • 5 cipolle
  • 5 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 500 g di crème fraîche
  • 250 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 5 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 250 g di prosciutto crudo Foresta Nera
  • 1,5 kg di crauti crudi
  • 6 cipolle
  • 6 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • farina per stendere
  • 600 g di crème fraîche
  • 300 g di olive nere , ad es. Kalamata
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 300 g di prosciutto crudo Foresta Nera

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Versate i crauti in un colino, sciacquateli e spremeteli bene. Tagliate le cipolle a fette sottili. Srotolate le paste per pizza. Spianatele ancora un poco sul piano leggermente infarinato in un ovale. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta e distribuitevi i crauti, le olive e le cipolle. Irrorate d’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 15-20 minuti. Condite con sale e pepe. Spezzettate il prosciutto, distribuitelo sulle tarte flambée e servite. Accompagnate la tarte flambée ai crauti con un’insalata.

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