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Tarte flambée ai crauti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di crauti crudi
- 1 cipolla
- 1 pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- farina per stendere
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 50 g di prosciutto crudo Foresta Nera
- 500 g di crauti crudi
- 2 cipolle
- 2 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 100 g di prosciutto crudo Foresta Nera
- 750 g di crauti crudi
- 3 cipolle
- 3 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 150 g di prosciutto crudo Foresta Nera
- 1 kg di crauti crudi
- 4 cipolle
- 4 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 400 g di crème fraîche
- 200 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 200 g di prosciutto crudo Foresta Nera
- 1,25 kg di crauti crudi
- 5 cipolle
- 5 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 500 g di crème fraîche
- 250 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 250 g di prosciutto crudo Foresta Nera
- 1,5 kg di crauti crudi
- 6 cipolle
- 6 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- farina per stendere
- 600 g di crème fraîche
- 300 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 300 g di prosciutto crudo Foresta Nera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Versate i crauti in un colino, sciacquateli e spremeteli bene. Tagliate le cipolle a fette sottili. Srotolate le paste per pizza. Spianatele ancora un poco sul piano leggermente infarinato in un ovale. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta e distribuitevi i crauti, le olive e le cipolle. Irrorate d’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 15-20 minuti. Condite con sale e pepe. Spezzettate il prosciutto, distribuitelo sulle tarte flambée e servite. Accompagnate la tarte flambée ai crauti con un’insalata.
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