Focaccia con salmone e olive
La focaccia è come la pizza: un multitalento! Questa specialità alsaziana con crème fraîche, salmone, pasta d'olive, pomodori e rucola è pura meraviglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi filetti di salmone senza pelle
- 1pasta per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 1½pomodori carnosi
- ½cipolla
- 1½ ramettidi timo
- 1 ramettodi basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 30 gdi rucola
- 600 gdi filetti di salmone senza pelle
- 2paste per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 3pomodori carnosi
- 1cipolla
- 3 ramettidi timo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi rucola
- 900 gdi filetti di salmone senza pelle
- 3paste per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 300 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 4½pomodori carnosi
- 1½cipolle
- 4½ ramettidi timo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 90 gdi rucola
- 1,2 kgdi filetti di salmone senza pelle
- 4paste per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 6pomodori carnosi
- 2cipolle
- 6 ramettidi timo
- ½ mazzettodi basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi rucola
- 1,5 kgdi filetti di salmone senza pelle
- 5paste per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 500 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 7½pomodori carnosi
- 2½cipolle
- 7½ ramettidi timo
- ½ mazzettodi basilico
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi rucola
- 1,8 kgdi filetti di salmone senza pelle
- 6paste per focaccia alsaziana originale di 160 g
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 9pomodori carnosi
- 3cipolle
- 9 ramettidi timo
- ¾ di mazzettodi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 39 g
- 19,6 %
- Grassi
- 51 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 45 g
- 22,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 230 °C. tamponate i filetti, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline. Srotolate le paste e spalmatele di crème fraîche e pasta d’olive. Distribuite il salmone e regolate di sale e pepe. Cuocete le focacce alsaziane una dopo l’altra nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. tritate fine mente la cipolla. Staccate le foglioline di timo dai rametti, tritate finemente il basilico. mescolate i pomodori con la cipolla, il timo, il basilico e l’olio, condite con sale e pepe. prima di servire, tagliate le focacce in porzioni e guarnite con i pomodori e la rucola.
Ci sei quasi!
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