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Focaccia con salmone e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di filetti di salmone senza pelle
- 1 pasta per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 1½ pomodori carnosi
- ½ cipolla
- 1½ rametti di timo
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 30 g di rucola
- 600 g di filetti di salmone senza pelle
- 2 paste per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 3 pomodori carnosi
- 1 cipolla
- 3 rametti di timo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di rucola
- 900 g di filetti di salmone senza pelle
- 3 paste per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 4½ pomodori carnosi
- 1½ cipolle
- 4½ rametti di timo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di rucola
- 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle
- 4 paste per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 6 pomodori carnosi
- 2 cipolle
- 6 rametti di timo
- ½ mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di rucola
- 1,5 kg di filetti di salmone senza pelle
- 5 paste per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 500 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 7½ pomodori carnosi
- 2½ cipolle
- 7½ rametti di timo
- ½ mazzetto di basilico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di rucola
- 1,8 kg di filetti di salmone senza pelle
- 6 paste per focaccia alsaziana originale di 200 g
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di pasta d’olive nere (tapenade)
- sale
- pepe
- 9 pomodori carnosi
- 3 cipolle
- 9 rametti di timo
- ¾ di mazzetto di basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 230 °C. tamponate i filetti, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline. Srotolate le paste e spalmatele di crème fraîche e pasta d’olive. Distribuite il salmone e regolate di sale e pepe. Cuocete le focacce alsaziane una dopo l’altra nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. tritate fine mente la cipolla. Staccate le foglioline di timo dai rametti, tritate finemente il basilico. mescolate i pomodori con la cipolla, il timo, il basilico e l’olio, condite con sale e pepe. prima di servire, tagliate le focacce in porzioni e guarnite con i pomodori e la rucola.
Ci sei quasi!
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