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Tarte flambée alle barbabietole con pollo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di barbabietole cotte
- 200 g di filettini di pollo
- sale alle erbe
- ½ cipolla , ad es. di colore rosso
- 1 rotolo di pasta per tarte flambée di ca. 200 g
- 75 g di crème fraîche
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’arachidi al wasabi
- ca. 25 g di portulaca o di rucola per guarnire
- 400 g di barbabietole cotte
- 400 g di filettini di pollo
- sale alle erbe
- 1 cipolla , ad es. di colore rosso
- 2 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
- 150 g di crème fraîche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 50 g di portulaca o di rucola per guarnire
- 600 g di barbabietole cotte
- 600 g di filettini di pollo
- sale alle erbe
- 1½ cipolle , ad es. di colore rosso
- 3 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
- 225 g di crème fraîche
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 75 g di portulaca o di rucola per guarnire
- 800 g di barbabietole cotte
- 800 g di filettini di pollo
- sale alle erbe
- 2 cipolle , ad es. di colore rosso
- 4 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
- 300 g di crème fraîche
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 100 g di portulaca o di rucola per guarnire
- 1 kg di barbabietola cotta
- 1 kg di filettino di pollo
- sale alle erbe
- 2½ cipolle , ad es. di colore rosso
- 5 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
- 375 g di crème fraîche
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 125 g di portulaca o di rucola per guarnire
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 1,2 kg di filettini di pollo
- sale alle erbe
- 3 cipolle , ad es. di colore rosso
- 6 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
- 450 g di crème fraîche
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 150 g di portulaca o di rucola per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Sbuccia le barbabietole e tagliale a fettine sottili di ca. 2 mm con una mandolina. Taglia i filettini di pollo a pezzetti di ca. 1 cm e condiscili con un po’ di sale alle erbe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta e accomodala con la carta da forno sulle teglie. Spalma la crème fraîche sulla pasta, poi distribuisci le barbabietole, la cipolla e il pollo. Irrora con l’olio. Cuoci una tarte flambée dopo l’altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Pesta grossolanamente nel mortaio le arachidi al wasabi e distribuiscile sulla torta con la portulaca. Servi la torta calda.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le barbabietole cotte lasciano molto colore. Per evitare che le mani diventino rosse, indossa dei guanti di plastica.
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