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Tarte flambée alle barbabietole con pollo

Tarte flambée alle barbabietole con pollo

Questa focaccia alsaziana è un po' diversa dal solito. I filettini di pollo sostituiscono il bacon, mentre le barbabietole conferiscono colore e gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 200 gdi filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • ½cipolla, ad es. di colore rosso
  • 1rotolo di pasta per tarte flambée di ca. 160 g
  • 75 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’arachidi al wasabi
  • ca. 25 gdi portulaca o di rucola per guarnire
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 400 gdi filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 1cipolla, ad es. di colore rosso
  • 2rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
  • 150 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 50 gdi portulaca o di rucola per guarnire
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 600 gdi filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • cipolle, ad es. di colore rosso
  • 3rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
  • 225 gdi crème fraîche
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 75 gdi portulaca o di rucola per guarnire
  • 800 gdi barbabietole cotte
  • 800 gdi filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 2cipolle, ad es. di colore rosso
  • 4rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
  • 300 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 100 gdi portulaca o di rucola per guarnire
  • 1 kgdi barbabietola cotta
  • 1 kgdi filettino di pollo
  • sale alle erbe
  • cipolle, ad es. di colore rosso
  • 5rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
  • 375 gdi crème fraîche
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 125 gdi portulaca o di rucola per guarnire
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 3cipolle, ad es. di colore rosso
  • 6rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
  • 450 gdi crème fraîche
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 150 gdi portulaca o di rucola per guarnire
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
36 g
23,3 %
Grassi
30 g
43,7 %
Carboidrati
51 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
37 min
  1. Sbuccia le barbabietole e tagliale a fettine sottili di ca. 2 mm con una mandolina. Taglia i filettini di pollo a pezzetti di ca. 1 cm e condiscili con un po’ di sale alle erbe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta e accomodala con la carta da forno sulle teglie. Spalma la crème fraîche sulla pasta, poi distribuisci le barbabietole, la cipolla e il pollo. Irrora con l’olio. Cuoci una tarte flambée dopo l’altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Pesta grossolanamente nel mortaio le arachidi al wasabi e distribuiscile sulla torta con la portulaca. Servi la torta calda.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-alle-barbabietole-con-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le barbabietole cotte lasciano molto colore. Per evitare che le mani diventino rosse, indossa dei guanti di plastica.

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