Tarte flambée alle barbabietole con pollo
Questa focaccia alsaziana è un po' diversa dal solito. I filettini di pollo sostituiscono il bacon, mentre le barbabietole conferiscono colore e gusto.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi barbabietole cotte
- 200 gdi filettini di pollo
- sale alle erbe
- ½cipolla, ad es. di colore rosso
- 1rotolo di pasta per tarte flambée di ca. 160 g
- 75 gdi crème fraîche
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’arachidi al wasabi
- ca. 25 gdi portulaca o di rucola per guarnire
- 400 gdi barbabietole cotte
- 400 gdi filettini di pollo
- sale alle erbe
- 1cipolla, ad es. di colore rosso
- 2rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
- 150 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 50 gdi portulaca o di rucola per guarnire
- 600 gdi barbabietole cotte
- 600 gdi filettini di pollo
- sale alle erbe
- 1½cipolle, ad es. di colore rosso
- 3rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
- 225 gdi crème fraîche
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 75 gdi portulaca o di rucola per guarnire
- 800 gdi barbabietole cotte
- 800 gdi filettini di pollo
- sale alle erbe
- 2cipolle, ad es. di colore rosso
- 4rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
- 300 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 100 gdi portulaca o di rucola per guarnire
- 1 kgdi barbabietola cotta
- 1 kgdi filettino di pollo
- sale alle erbe
- 2½cipolle, ad es. di colore rosso
- 5rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
- 375 gdi crème fraîche
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 125 gdi portulaca o di rucola per guarnire
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- sale alle erbe
- 3cipolle, ad es. di colore rosso
- 6rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 160 g ciascuno
- 450 gdi crème fraîche
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 150 gdi portulaca o di rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 36 g
- 23,3 %
- Grassi
- 30 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 51 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min
-
Sbuccia le barbabietole e tagliale a fettine sottili di ca. 2 mm con una mandolina. Taglia i filettini di pollo a pezzetti di ca. 1 cm e condiscili con un po’ di sale alle erbe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta e accomodala con la carta da forno sulle teglie. Spalma la crème fraîche sulla pasta, poi distribuisci le barbabietole, la cipolla e il pollo. Irrora con l’olio. Cuoci una tarte flambée dopo l’altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Pesta grossolanamente nel mortaio le arachidi al wasabi e distribuiscile sulla torta con la portulaca. Servi la torta calda.
Ci sei quasi!
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