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Tarte flambée alle barbabietole con pollo

Tarte flambée alle barbabietole con pollo

Tempo totale: 37 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 33 g, carboidrati 60 g, 800 kcal
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Questa focaccia alsaziana è un po' diversa dal solito. I filettini di pollo sostituiscono il bacon, mentre le barbabietole conferiscono colore e gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di barbabietole cotte
  • 200 g di filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • ½ cipolla , ad es. di colore rosso
  • 1 rotolo di pasta per tarte flambée di ca. 200 g
  • 75 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’arachidi al wasabi
  • ca. 25 g di portulaca o di rucola per guarnire
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 400 g di filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 1 cipolla , ad es. di colore rosso
  • 2 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
  • 150 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 50 g di portulaca o di rucola per guarnire
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 600 g di filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • cipolle , ad es. di colore rosso
  • 3 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
  • 225 g di crème fraîche
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 75 g di portulaca o di rucola per guarnire
  • 800 g di barbabietole cotte
  • 800 g di filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 2 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 4 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
  • 300 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 100 g di portulaca o di rucola per guarnire
  • 1 kg di barbabietola cotta
  • 1 kg di filettino di pollo
  • sale alle erbe
  • cipolle , ad es. di colore rosso
  • 5 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
  • 375 g di crème fraîche
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 125 g di portulaca o di rucola per guarnire
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • sale alle erbe
  • 3 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 6 rotoli di pasta per tarte flambée di ca. 200 g ciascuno
  • 450 g di crème fraîche
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 150 g di portulaca o di rucola per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
37 min.
  1. Sbuccia le barbabietole e tagliale a fettine sottili di ca. 2 mm con una mandolina. Taglia i filettini di pollo a pezzetti di ca. 1 cm e condiscili con un po’ di sale alle erbe. Taglia la cipolla ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta e accomodala con la carta da forno sulle teglie. Spalma la crème fraîche sulla pasta, poi distribuisci le barbabietole, la cipolla e il pollo. Irrora con l’olio. Cuoci una tarte flambée dopo l’altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Pesta grossolanamente nel mortaio le arachidi al wasabi e distribuiscile sulla torta con la portulaca. Servi la torta calda.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-alle-barbabietole-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le barbabietole cotte lasciano molto colore. Per evitare che le mani diventino rosse, indossa dei guanti di plastica.

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