Randen-Flammkuchen mit Poulet
Flammkuchen einmal anders: Pouletfiletstückchen sind leichter als Speck, Randen liefern nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe. Eine tolle kleine Mahlzeit.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 ggekochte Randen
- 200 gPoulet-Minifilets
- Kräutersalz
- ½Zwiebel, z. B. rote
- 1Flammkuchenteig à ca. 160 g
- 75 gCrème fraîche
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELWasabinüsse
- ca. 25 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
- 400 ggekochte Randen
- 400 gPoulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 1Zwiebel, z. B. rote
- 2Flammkuchenteige à ca. 160 g
- 150 gCrème fraîche
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELWasabinüsse
- ca. 50 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
- 600 ggekochte Randen
- 600 gPoulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 1½Zwiebeln, z. B. rote
- 3Flammkuchenteige à ca. 160 g
- 225 gCrème fraîche
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELWasabinüsse
- ca. 75 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
- 800 ggekochte Randen
- 800 gPoulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 2Zwiebeln, z. B. rote
- 4Flammkuchenteige à ca. 160 g
- 300 gCrème fraîche
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELWasabinüsse
- ca. 100 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
- 1 kggekochte Rande
- 1 kgPoulet-Minifilet
- Kräutersalz
- 2½Zwiebeln, z. B. rote
- 5Flammkuchenteige à ca. 160 g
- 375 gCrème fraîche
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELWasabinüsse
- ca. 125 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
- 1,2 kggekochte Randen
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 3Zwiebeln, z. B. rote
- 6Flammkuchenteige à ca. 160 g
- 450 gCrème fraîche
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELWasabinüsse
- ca. 150 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 23,3 %
- Fett
- 30 g
- 43,7 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 33 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 37 Min.
-
Randen schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Poulet in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit etwas Kräutersalz würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Randen, Zwiebeln und Poulet darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Wasabinüsse im Mörser grob zerstossen. Mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Warm servieren.
fast fertig
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