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Randen-Flammkuchen mit Poulet

Randen-Flammkuchen mit Poulet

Gesamt: 37 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 60 g, 800 kcal
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Flammkuchen einmal anders: Pouletfiletstückchen sind leichter als Speck, Randen liefern nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe. Eine tolle kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g gekochte Randen
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • ½ Zwiebel , z. B. rote
  • 1 Flammkuchenteig à ca. 200 g
  • 75 g Crème fraîche
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Wasabinüsse
  • ca. 25 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
  • 400 g gekochte Randen
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 1 Zwiebel , z. B. rote
  • 2 Flammkuchenteige à ca. 200 g
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasabinüsse
  • ca. 50 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
  • 600 g gekochte Randen
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • Zwiebeln , z. B. rote
  • 3 Flammkuchenteige à ca. 200 g
  • 225 g Crème fraîche
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Wasabinüsse
  • ca. 75 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
  • 800 g gekochte Randen
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 2 Zwiebeln , z. B. rote
  • 4 Flammkuchenteige à ca. 200 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasabinüsse
  • ca. 100 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
  • 1 kg gekochte Rande
  • 1 kg Poulet-Minifilet
  • Kräutersalz
  • Zwiebeln , z. B. rote
  • 5 Flammkuchenteige à ca. 200 g
  • 375 g Crème fraîche
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Wasabinüsse
  • ca. 125 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 3 Zwiebeln , z. B. rote
  • 6 Flammkuchenteige à ca. 200 g
  • 450 g Crème fraîche
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasabinüsse
  • ca. 150 g Portulak oder Rucola für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Randen schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Poulet in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit etwas Kräutersalz würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Randen, Zwiebeln und Poulet darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Wasabinüsse im Mörser grob zerstossen. Mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-flammkuchen-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Gekochte Randen färben sehr stark. Damit die Hände nicht rot werden, Plastikhandschuhe anziehen.

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