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Randen-Flammkuchen mit Poulet

Randen-Flammkuchen mit Poulet

Flammkuchen einmal anders: Pouletfiletstückchen sind leichter als Speck, Randen liefern nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe. Eine tolle kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggekochte Randen
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • ½Zwiebel, z. B. rote
  • 1Flammkuchenteig à ca. 160 g
  • 75 gCrème fraîche
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 ELWasabinüsse
  • ca. 25 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
  • 400 ggekochte Randen
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 1Zwiebel, z. B. rote
  • 2Flammkuchenteige à ca. 160 g
  • 150 gCrème fraîche
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELWasabinüsse
  • ca. 50 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
  • 600 ggekochte Randen
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • Zwiebeln, z. B. rote
  • 3Flammkuchenteige à ca. 160 g
  • 225 gCrème fraîche
  • 4½ ELOlivenöl
  • 3 ELWasabinüsse
  • ca. 75 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
  • 800 ggekochte Randen
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 2Zwiebeln, z. B. rote
  • 4Flammkuchenteige à ca. 160 g
  • 300 gCrème fraîche
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ELWasabinüsse
  • ca. 100 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
  • 1 kggekochte Rande
  • 1 kgPoulet-Minifilet
  • Kräutersalz
  • Zwiebeln, z. B. rote
  • 5Flammkuchenteige à ca. 160 g
  • 375 gCrème fraîche
  • 7½ ELOlivenöl
  • 5 ELWasabinüsse
  • ca. 125 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
  • 1,2 kggekochte Randen
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • Kräutersalz
  • 3Zwiebeln, z. B. rote
  • 6Flammkuchenteige à ca. 160 g
  • 450 gCrème fraîche
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ELWasabinüsse
  • ca. 150 gPortulak oder Rucola für die Garnitur
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
36 g
23,3 %
Fett
30 g
43,7 %
Kohlenhydrate
51 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Randen schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Poulet in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit etwas Kräutersalz würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Randen, Zwiebeln und Poulet darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Wasabinüsse im Mörser grob zerstossen. Mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-flammkuchen-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Gekochte Randen färben sehr stark. Damit die Hände nicht rot werden, Plastikhandschuhe anziehen.

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