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Randen-Flammkuchen mit Poulet
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g gekochte Randen
- 200 g Poulet-Minifilets
- Kräutersalz
- ½ Zwiebel , z. B. rote
- 1 Flammkuchenteig à ca. 200 g
- 75 g Crème fraîche
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Wasabinüsse
- ca. 25 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
- 400 g gekochte Randen
- 400 g Poulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 1 Zwiebel , z. B. rote
- 2 Flammkuchenteige à ca. 200 g
- 150 g Crème fraîche
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Wasabinüsse
- ca. 50 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
- 600 g gekochte Randen
- 600 g Poulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 1½ Zwiebeln , z. B. rote
- 3 Flammkuchenteige à ca. 200 g
- 225 g Crème fraîche
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Wasabinüsse
- ca. 75 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
- 800 g gekochte Randen
- 800 g Poulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 2 Zwiebeln , z. B. rote
- 4 Flammkuchenteige à ca. 200 g
- 300 g Crème fraîche
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Wasabinüsse
- ca. 100 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
- 1 kg gekochte Rande
- 1 kg Poulet-Minifilet
- Kräutersalz
- 2½ Zwiebeln , z. B. rote
- 5 Flammkuchenteige à ca. 200 g
- 375 g Crème fraîche
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Wasabinüsse
- ca. 125 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
- 1,2 kg gekochte Randen
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- Kräutersalz
- 3 Zwiebeln , z. B. rote
- 6 Flammkuchenteige à ca. 200 g
- 450 g Crème fraîche
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Wasabinüsse
- ca. 150 g Portulak oder Rucola für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 37 Min.
-
Randen schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Poulet in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit etwas Kräutersalz würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Randen, Zwiebeln und Poulet darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Wasabinüsse im Mörser grob zerstossen. Mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Warm servieren.
fast fertig
Tipp
Gekochte Randen färben sehr stark. Damit die Hände nicht rot werden, Plastikhandschuhe anziehen.
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