Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

37 Min.

Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundPetersilie
  • 100 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 100 gSüsskartoffeln
  • 75 ggelber Lauch
  • 25 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 1Flammkuchenteig
  • 1 ELOlivenöl
  • 100 gMischpilze aus dem Glas
  • 25 gTrockenfleisch
  • ½ BundPetersilie
  • 200 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 200 gSüsskartoffeln
  • 150 ggelber Lauch
  • 50 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 2Flammkuchenteige
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gMischpilze aus dem Glas
  • 50 gTrockenfleisch
  • ¾ BundPetersilie
  • 300 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 300 gSüsskartoffeln
  • 225 ggelber Lauch
  • 75 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 3Flammkuchenteige
  • 3 ELOlivenöl
  • 300 gMischpilze aus dem Glas
  • 75 gTrockenfleisch
  • 1 BundPetersilie
  • 400 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 400 gSüsskartoffeln
  • 300 ggelber Lauch
  • 100 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 4Flammkuchenteige
  • 4 ELOlivenöl
  • 400 gMischpilze aus dem Glas
  • 100 gTrockenfleisch
  • 1¼ BundPetersilie
  • 500 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 500 gSüsskartoffeln
  • 375 ggelber Lauch
  • 125 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 5Flammkuchenteige
  • 5 ELOlivenöl
  • 500 gMischpilze aus dem Glas
  • 125 gTrockenfleisch
  • 1½ BundPetersilie
  • 600 gQimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 600 gSüsskartoffeln
  • 450 ggelber Lauch
  • 150 ggrüne Oliven ohne Stein
  • 6Flammkuchenteige
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gMischpilze aus dem Glas
  • 150 gTrockenfleisch
Kilokalorien
460 kcal
1.950 kj
Eiweiss
15 g
13,1 %
Fett
21 g
41,4 %
Kohlenhydrate
52 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Petersilie hacken. Mit Qimiq mischen und salzen. Süsskartoffeln schälen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen und halbieren. Qimiq darauf ausstreichen. Süsskartoffeln, Lauch und Oliven darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Pilze abtropfen lassen. Flammkuchen mit Pilzen und Trockenfleisch garnieren und warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration