Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

Gesamt: 37 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 61 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 75 g gelber Lauch
  • 25 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Mischpilze aus dem Glas
  • 25 g Trockenfleisch
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 150 g gelber Lauch
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein
  • 2 Flammkuchenteige
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Mischpilze aus dem Glas
  • 50 g Trockenfleisch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 300 g Süsskartoffeln
  • 225 g gelber Lauch
  • 75 g grüne Oliven ohne Stein
  • 3 Flammkuchenteige
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Mischpilze aus dem Glas
  • 75 g Trockenfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 300 g gelber Lauch
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
  • 4 Flammkuchenteige
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Mischpilze aus dem Glas
  • 100 g Trockenfleisch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 500 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 375 g gelber Lauch
  • 125 g grüne Oliven ohne Stein
  • 5 Flammkuchenteige
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Mischpilze aus dem Glas
  • 125 g Trockenfleisch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 450 g gelber Lauch
  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 6 Flammkuchenteige
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Mischpilze aus dem Glas
  • 150 g Trockenfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Minuten
  1. Petersilie hacken. Mit Qimiq mischen und salzen. Süsskartoffeln schälen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen und halbieren. Qimiq darauf ausstreichen. Süsskartoffeln, Lauch und Oliven darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Pilze abtropfen lassen. Flammkuchen mit Pilzen und Trockenfleisch garnieren und warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-flammkuchen-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren