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Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

Gesamt: 37 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 57 g, 610 kcal
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Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 75 g gelber Lauch
  • 25 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Mischpilze aus dem Glas
  • 25 g Trockenfleisch
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 150 g gelber Lauch
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein
  • 2 Flammkuchenteige
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Mischpilze aus dem Glas
  • 50 g Trockenfleisch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 300 g Süsskartoffeln
  • 225 g gelber Lauch
  • 75 g grüne Oliven ohne Stein
  • 3 Flammkuchenteige
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Mischpilze aus dem Glas
  • 75 g Trockenfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 300 g gelber Lauch
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
  • 4 Flammkuchenteige
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Mischpilze aus dem Glas
  • 100 g Trockenfleisch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 500 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 375 g gelber Lauch
  • 125 g grüne Oliven ohne Stein
  • 5 Flammkuchenteige
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Mischpilze aus dem Glas
  • 125 g Trockenfleisch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 450 g gelber Lauch
  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 6 Flammkuchenteige
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Mischpilze aus dem Glas
  • 150 g Trockenfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Petersilie hacken. Mit Qimiq mischen und salzen. Süsskartoffeln schälen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen und halbieren. Qimiq darauf ausstreichen. Süsskartoffeln, Lauch und Oliven darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Pilze abtropfen lassen. Flammkuchen mit Pilzen und Trockenfleisch garnieren und warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-flammkuchen-mit-pilzen
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