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Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 100 g Süsskartoffeln
- 75 g gelber Lauch
- 25 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 Flammkuchenteig
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Mischpilze aus dem Glas
- 25 g Trockenfleisch
- ½ Bund Petersilie
- 200 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 200 g Süsskartoffeln
- 150 g gelber Lauch
- 50 g grüne Oliven ohne Stein
- 2 Flammkuchenteige
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Mischpilze aus dem Glas
- 50 g Trockenfleisch
- ¾ Bund Petersilie
- 300 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 300 g Süsskartoffeln
- 225 g gelber Lauch
- 75 g grüne Oliven ohne Stein
- 3 Flammkuchenteige
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Mischpilze aus dem Glas
- 75 g Trockenfleisch
- 1 Bund Petersilie
- 400 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 400 g Süsskartoffeln
- 300 g gelber Lauch
- 100 g grüne Oliven ohne Stein
- 4 Flammkuchenteige
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Mischpilze aus dem Glas
- 100 g Trockenfleisch
- 1¼ Bund Petersilie
- 500 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 500 g Süsskartoffeln
- 375 g gelber Lauch
- 125 g grüne Oliven ohne Stein
- 5 Flammkuchenteige
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Mischpilze aus dem Glas
- 125 g Trockenfleisch
- 1½ Bund Petersilie
- 600 g Qimiq, Raumtemperatur
- Kräutersalz
- 600 g Süsskartoffeln
- 450 g gelber Lauch
- 150 g grüne Oliven ohne Stein
- 6 Flammkuchenteige
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Mischpilze aus dem Glas
- 150 g Trockenfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 37 Min.
-
Petersilie hacken. Mit Qimiq mischen und salzen. Süsskartoffeln schälen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen und halbieren. Qimiq darauf ausstreichen. Süsskartoffeln, Lauch und Oliven darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Pilze abtropfen lassen. Flammkuchen mit Pilzen und Trockenfleisch garnieren und warm servieren.
fast fertig
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