Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

Gesamt: 37 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 57 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 75 g gelber Lauch
  • 25 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Mischpilze aus dem Glas
  • 25 g Trockenfleisch
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 150 g gelber Lauch
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein
  • 2 Flammkuchenteige
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Mischpilze aus dem Glas
  • 50 g Trockenfleisch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 300 g Süsskartoffeln
  • 225 g gelber Lauch
  • 75 g grüne Oliven ohne Stein
  • 3 Flammkuchenteige
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Mischpilze aus dem Glas
  • 75 g Trockenfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 300 g gelber Lauch
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
  • 4 Flammkuchenteige
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Mischpilze aus dem Glas
  • 100 g Trockenfleisch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 500 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 375 g gelber Lauch
  • 125 g grüne Oliven ohne Stein
  • 5 Flammkuchenteige
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Mischpilze aus dem Glas
  • 125 g Trockenfleisch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g Qimiq, Raumtemperatur
  • Kräutersalz
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 450 g gelber Lauch
  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 6 Flammkuchenteige
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Mischpilze aus dem Glas
  • 150 g Trockenfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Petersilie hacken. Mit Qimiq mischen und salzen. Süsskartoffeln schälen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen und halbieren. Qimiq darauf ausstreichen. Süsskartoffeln, Lauch und Oliven darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Pilze abtropfen lassen. Flammkuchen mit Pilzen und Trockenfleisch garnieren und warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-flammkuchen-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren