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Süsskartoffeln mit Merguez
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Süsskartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Merguez
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Schnitz Zitrone
- 65 g Magerquark
- 400 g Süsskartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Merguez
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 125 g Magerquark
- 800 g Süsskartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Merguez
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 250 g Magerquark
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Merguez
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Zitrone
- 375 g Magerquark
- 1,6 kg Süsskartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Merguez
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 500 g Magerquark
- 2 kg Süsskartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Merguez
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Zitronen
- 625 g Magerquark
- 2,4 kg Süsskartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Merguez
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 750 g Magerquark
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln in Scheiben à 5 mm schneiden. Mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch grob zerstossen, mit Merguez auf das Blech geben. In der oberen Ofenhälfte 20–25 Minuten backen. Schnittlauch hacken. Zitronenschale fein abreiben. Mit Quark und Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Merguez mit Süsskartoffeln und Schnittlauchquark servieren.
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