Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffeln mit Merguez

Süsskartoffeln mit Merguez

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 39 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnellgericht für jede Saison: Marinierte Süsskartoffeln mit Thymian bestreuen, mit Merguez auf einem Blech im Ofen garen. Dazu passt Schnittlauchquark.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Süsskartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ Knoblauchzehe
  • 125 g Merguez
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 65 g Magerquark
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Merguez
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 125 g Magerquark
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Merguez
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 250 g Magerquark
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g Merguez
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Zitrone
  • 375 g Magerquark
  • 1,6 kg Süsskartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Merguez
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 500 g Magerquark
  • 2 kg Süsskartoffeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Merguez
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 625 g Magerquark
  • 2,4 kg Süsskartoffeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Merguez
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 750 g Magerquark

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln in Scheiben à 5 mm schneiden. Mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch grob zerstossen, mit Merguez auf das Blech geben. In der oberen Ofenhälfte 20–25 Minuten backen. Schnittlauch hacken. Zitronenschale fein abreiben. Mit Quark und Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Merguez mit Süsskartoffeln und Schnittlauchquark servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffeln-mit-merguez
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren