Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Patates douces avec merguez
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de patates douces
- 1 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- ½ gousse d’ail
- 125 g de merguez
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 quartier de citron
- 65 g de séré maigre
- 400 g de patates douces
- 2 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de thym
- 1 gousse d’ail
- 250 g de merguez
- ½ botte de ciboulette
- ¼ de citron
- 125 g de séré maigre
- 800 g de patates douces
- 4 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 2 gousses d’ail
- 500 g de merguez
- 1 botte de ciboulette
- ½ citron
- 250 g de séré maigre
- 1,2 kg de patates douces
- 6 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de thym
- 3 gousses d’ail
- 750 g de merguez
- 1½ botte de ciboulette
- ¾ de citron
- 375 g de séré maigre
- 1,6 kg de patates douces
- 8 cs d'huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de thym
- 4 gousses d’ail
- 1 kg de merguez
- 2 bottes de ciboulette
- 1 citron
- 500 g de séré maigre
- 2 kg de patates douces
- 1 dl d'huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 gousses d’ail
- 1,25 kg de merguez
- 2½ bottes de ciboulette
- 1¼ de citron
- 625 g de séré maigre
- 2,4 kg de patates douces
- 1,2 dl d'huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de thym
- 6 gousses d’ail
- 1,5 kg de merguez
- 3 bottes de ciboulette
- 1½ citron
- 750 g de séré maigre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les patates en rondelles de 5 mm. Mélanger dans un saladier avec l’huile, le sel et le poivre. Effeuiller le thym par-dessus. Déposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ecraser grossièrement l’ail et le répartir sur la plaque avec les merguez. Cuire 20-25 min dans la moitié supérieure du four. Hacher la ciboulette et râper fin le zeste du citron. Les mélanger tous deux avec le séré. Saler et poivrer. Servir les merguez avec les patates et le séré.
Partagez cet article avec vos amis!