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Patate dolci e merguez

Patate dolci e merguez

Un piatto veloce per qualsiasi stagione: patate dolci marinate con timo e cotte in forno sulla teglia con le merguez. Divine con quark all'erba cipollina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate dolci
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • ½spicchio d’aglio
  • 125 gdi merguez
  • ¼ di  mazzettod'erba cipollina
  • 1 spicchiodi limone
  • 65 gdi quark magro
  • 400 gdi patate dolci
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1spicchio d’aglio
  • 250 gdi merguez
  • ½ mazzettod'erba cipollina
  • ¼ dilimone
  • 125 gdi quark magro
  • 800 gdi patate dolci
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi timo
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi merguez
  • 1 mazzettod'erba cipollina
  • ½limone
  • 250 gdi quark magro
  • 1,2 kgdi patate dolci
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 3spicchi d’aglio
  • 750 gdi merguez
  • 1½ mazzettid'erba cipollina
  • ¾ dilimone
  • 375 gdi quark magro
  • 1,6 kgdi patate dolci
  • 8 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi timo
  • 4spicchi d’aglio
  • 1 kgdi merguez
  • 2 mazzettid'erba cipollina
  • 1limone
  • 500 gdi quark magro
  • 2 kgdi patate dolci
  • 1 dld'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,25 kgdi merguez
  • 2½ mazzettid'erba cipollina
  • 1¼ dilimoni
  • 625 gdi quark magro
  • 2,4 kgdi patate dolci
  • 1,2 dld'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,5 kgdi merguez
  • 3 mazzettid'erba cipollina
  • limoni
  • 750 gdi quark magro
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
26 g
14,5 %
Grassi
44 g
55,3 %
Carboidrati
54 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a fettine di 5 mm. Mescolatele in una scodella con l’olio, sale e pepe. Staccate le foglioline di timo e unitele. Distribuite il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Pestate grossolanamente l’aglio e distribuitelo nella teglia con le merguez. Cuocete nella metà superiore del forno per 20-25 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolatela con il quark e l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite le merguez con le patate dolci e la salsa di quark ed erba cipollina.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-e-merguez
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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