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Patate dolci e merguez
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate dolci
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di timo
- ½ spicchio d’aglio
- 125 g di merguez
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- 1 spicchio di limone
- 65 g di quark magro
- 400 g di patate dolci
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di merguez
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- ¼ di limone
- 125 g di quark magro
- 800 g di patate dolci
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di timo
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di merguez
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- ½ limone
- 250 g di quark magro
- 1,2 kg di patate dolci
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 spicchi d’aglio
- 750 g di merguez
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- ¾ di limone
- 375 g di quark magro
- 1,6 kg di patate dolci
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di timo
- 4 spicchi d’aglio
- 1 kg di merguez
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 1 limone
- 500 g di quark magro
- 2 kg di patate dolci
- 1 dl d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 spicchi d’aglio
- 1,25 kg di merguez
- 2½ mazzetti d'erba cipollina
- 1¼ di limoni
- 625 g di quark magro
- 2,4 kg di patate dolci
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di timo
- 6 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di merguez
- 3 mazzetti d'erba cipollina
- 1½ limoni
- 750 g di quark magro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a fettine di 5 mm. Mescolatele in una scodella con l’olio, sale e pepe. Staccate le foglioline di timo e unitele. Distribuite il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Pestate grossolanamente l’aglio e distribuitelo nella teglia con le merguez. Cuocete nella metà superiore del forno per 20-25 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolatela con il quark e l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite le merguez con le patate dolci e la salsa di quark ed erba cipollina.
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