Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 100 gdi patate dolci
- 75 gdi porro giallo
- 25 gd'olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1pasta per tarte flambée
- 100 gdi funghi misti in vasetto
- 25 gdi carne secca
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 200 gdi patate dolci
- 150 gdi porro giallo
- 50 gd'olive verdi snocciolate
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2paste per tarte flambée
- 200 gdi funghi misti in vasetto
- 50 gdi carne secca
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 300 gdi patate dolci
- 225 gdi porro giallo
- 75 gd'olive verdi snocciolate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3paste per tarte flambée
- 300 gdi funghi misti in vasetto
- 75 gdi carne secca
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 400 gdi patate dolci
- 300 gdi porro giallo
- 100 gd'olive verdi snocciolate
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4paste per tarte flambée
- 400 gdi funghi misti in vasetto
- 100 gdi carne secca
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 500 gdi patate dolci
- 375 gdi porro giallo
- 125 gd'olive verdi snocciolate
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5paste per tarte flambée
- 500 gdi funghi misti in vasetto
- 125 gdi carne secca
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi Qimiq
- sale alle erbe
- 600 gdi patate dolci
- 450 gdi porro giallo
- 150 gd'olive verdi snocciolate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6paste per tarte flambée
- 600 gdi funghi misti in vasetto
- 150 gdi carne secca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 15 g
- 13,1 %
- Grassi
- 21 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 52 g
- 45,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min
-
Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il Qimiq e salate. Pelate le patate dolci e affettatele con la mandolina. Tagliate il porro ad anelli sottili. Dimezzate le olive.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate i rotoli di pasta su due teglie foderate di carta da forno e tagliate la pasta a metà. Spalmate il Qimiq sulla pasta e guarnite con le patate dolci, il porro e le olive. Irrorate con l'olio. Cuocete le focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Scolate i funghi e fateli sgocciolare. Guarnite le focacce alsaziane con i funghi e la carne secca e servitele ancora calde.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!