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Focaccia alsaziana alle patate dolci con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 100 g di patate dolci
- 75 g di porro giallo
- 25 g d'olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pasta per tarte flambée
- 100 g di funghi misti in vasetto
- 25 g di carne secca
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 200 g di patate dolci
- 150 g di porro giallo
- 50 g d'olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paste per tarte flambée
- 200 g di funghi misti in vasetto
- 50 g di carne secca
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 300 g di patate dolci
- 225 g di porro giallo
- 75 g d'olive verdi snocciolate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 paste per tarte flambée
- 300 g di funghi misti in vasetto
- 75 g di carne secca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 400 g di patate dolci
- 300 g di porro giallo
- 100 g d'olive verdi snocciolate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 paste per tarte flambée
- 400 g di funghi misti in vasetto
- 100 g di carne secca
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 500 g di patate dolci
- 375 g di porro giallo
- 125 g d'olive verdi snocciolate
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 paste per tarte flambée
- 500 g di funghi misti in vasetto
- 125 g di carne secca
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di Qimiq
- sale alle erbe
- 600 g di patate dolci
- 450 g di porro giallo
- 150 g d'olive verdi snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 paste per tarte flambée
- 600 g di funghi misti in vasetto
- 150 g di carne secca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il Qimiq e salate. Pelate le patate dolci e affettatele con la mandolina. Tagliate il porro ad anelli sottili. Dimezzate le olive.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate i rotoli di pasta su due teglie foderate di carta da forno e tagliate la pasta a metà. Spalmate il Qimiq sulla pasta e guarnite con le patate dolci, il porro e le olive. Irrorate con l'olio. Cuocete le focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Scolate i funghi e fateli sgocciolare. Guarnite le focacce alsaziane con i funghi e la carne secca e servitele ancora calde.
Ci sei quasi!
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