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Focaccia alsaziana alle patate dolci con funghi

Tempo totale: 37 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 23 g, carboidrati 61 g, 630 kcal
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Poco tempo per mettere in tavola qualcosa di goloso per gli ospiti? Le focacce con Qimiq, patate dolci, porro e olive sono una soluzione elegantissima.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 100 g di patate dolci
  • 75 g di porro giallo
  • 25 g d'olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 pasta per tarte flambée
  • 100 g di funghi misti in vasetto
  • 25 g di carne secca
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 200 g di patate dolci
  • 150 g di porro giallo
  • 50 g d'olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 paste per tarte flambée
  • 200 g di funghi misti in vasetto
  • 50 g di carne secca
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 300 g di patate dolci
  • 225 g di porro giallo
  • 75 g d'olive verdi snocciolate
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 paste per tarte flambée
  • 300 g di funghi misti in vasetto
  • 75 g di carne secca
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 400 g di patate dolci
  • 300 g di porro giallo
  • 100 g d'olive verdi snocciolate
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 paste per tarte flambée
  • 400 g di funghi misti in vasetto
  • 100 g di carne secca
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 500 g di patate dolci
  • 375 g di porro giallo
  • 125 g d'olive verdi snocciolate
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 paste per tarte flambée
  • 500 g di funghi misti in vasetto
  • 125 g di carne secca
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di Qimiq
  • sale alle erbe
  • 600 g di patate dolci
  • 450 g di porro giallo
  • 150 g d'olive verdi snocciolate
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 paste per tarte flambée
  • 600 g di funghi misti in vasetto
  • 150 g di carne secca

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
37 minuti
  1. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il Qimiq e salate. Pelate le patate dolci e affettatele con la mandolina. Tagliate il porro ad anelli sottili. Dimezzate le olive.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate i rotoli di pasta su due teglie foderate di carta da forno e tagliate la pasta a metà. Spalmate il Qimiq sulla pasta e guarnite con le patate dolci, il porro e le olive. Irrorate con l'olio. Cuocete le focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Scolate i funghi e fateli sgocciolare. Guarnite le focacce alsaziane con i funghi e la carne secca e servitele ancora calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-alle-patate-dolci-con-funghi
Già cucinato Cucinato

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