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Focaccia alsaziana alle patate dolci con funghi

Poco tempo per mettere in tavola qualcosa di goloso per gli ospiti? Le focacce con Qimiq, patate dolci, porro e olive sono una soluzione elegantissima.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 100 gdi patate dolci
  • 75 gdi porro giallo
  • 25 gd'olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1pasta per tarte flambée
  • 100 gdi funghi misti in vasetto
  • 25 gdi carne secca
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patate dolci
  • 150 gdi porro giallo
  • 50 gd'olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2paste per tarte flambée
  • 200 gdi funghi misti in vasetto
  • 50 gdi carne secca
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patate dolci
  • 225 gdi porro giallo
  • 75 gd'olive verdi snocciolate
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3paste per tarte flambée
  • 300 gdi funghi misti in vasetto
  • 75 gdi carne secca
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patate dolci
  • 300 gdi porro giallo
  • 100 gd'olive verdi snocciolate
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4paste per tarte flambée
  • 400 gdi funghi misti in vasetto
  • 100 gdi carne secca
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 500 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 500 gdi patate dolci
  • 375 gdi porro giallo
  • 125 gd'olive verdi snocciolate
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5paste per tarte flambée
  • 500 gdi funghi misti in vasetto
  • 125 gdi carne secca
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi Qimiq
  • sale alle erbe
  • 600 gdi patate dolci
  • 450 gdi porro giallo
  • 150 gd'olive verdi snocciolate
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6paste per tarte flambée
  • 600 gdi funghi misti in vasetto
  • 150 gdi carne secca
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
15 g
13,1 %
Grassi
21 g
41,4 %
Carboidrati
52 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
37 min
  1. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il Qimiq e salate. Pelate le patate dolci e affettatele con la mandolina. Tagliate il porro ad anelli sottili. Dimezzate le olive.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate i rotoli di pasta su due teglie foderate di carta da forno e tagliate la pasta a metà. Spalmate il Qimiq sulla pasta e guarnite con le patate dolci, il porro e le olive. Irrorate con l'olio. Cuocete le focacce una dopo l'altra nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Scolate i funghi e fateli sgocciolare. Guarnite le focacce alsaziane con i funghi e la carne secca e servitele ancora calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-alle-patate-dolci-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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