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Tarte flambée à la patate douce avec champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de persil
- 100 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 100 g de patates douces
- 75 g de poireaux
- 25 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 abaisse de pâte à tarte flambée
- 100 g d'un mélange de champignons en bocal
- 25 g de viande séchée
- ½ bouquet de persil
- 200 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 200 g de patates douces
- 150 g de poireaux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 abaisses de pâte à tarte flambée
- 200 g d'un mélange de champignons en bocal
- 50 g de viande séchée
- ¾ de bouquet de persil
- 300 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 300 g de patates douces
- 225 g de poireaux
- 75 g d'olives vertes dénoyautées
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 abaisses de pâte à tarte flambée
- 300 g d'un mélange de champignons en bocal
- 75 g de viande séchée
- 1 bouquet de persil
- 400 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 400 g de patates douces
- 300 g de poireaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 abaisses de pâte à tarte flambée
- 400 g d'un mélange de champignons en bocal
- 100 g de viande séchée
- 1¼ de bouquet de persil
- 500 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 500 g de patates douces
- 375 g de poireaux
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 abaisses de pâte à tarte flambée
- 500 g d'un mélange de champignons en bocal
- 125 g de viande séchée
- 1½ bouquet de persil
- 600 g de Qimiq, amené à température ambiante
- sel aux herbes
- 600 g de patates douces
- 450 g de poireaux
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 abaisses de pâte à tarte flambée
- 600 g d'un mélange de champignons en bocal
- 150 g de viande séchée
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- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 37 min.
-
Hacher le persil puis le mélanger au Qimiq et saler. Éplucher les patates douces et les émincer en fines tranchesà la mandoline. Tailler les poireaux en fines rouelles et les olives en deux.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les abaisses de pâte et les poser avec le papier sulfurisé sur des plaques. Partager les pâtes en deux, les napper de Qimiq puis y répartir la patate douce, le poireau et les olives. Arroser le tout d'huile d'olive. Glisser une plaque après l'autre dans le bas du four et faire cuire env. 12 min. Égoutter les champignons et en garnir les tartes avec la viande séchée. Servir chaud.
Presque au bout
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