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Cavolfiore schiacciato con salsicce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolfiore
- 100 g di patate farinose grandi
- 10 g di burro
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe
- 3 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 0,25 dl di panna semigrassa
- ½ spicchio d'aglio
- 2 gambi d’erba cipollina
- ½ cavolfiore piccolo di ca. 400 g
- 200 g di patate farinose grandi
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 6 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cavolfiore piccolo di ca. 400 g
- 400 g di patate farinose grandi
- 40 g di burro
- 6 cucchiai di pangrattato
- ½ limone
- sale
- pepe
- 12 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 1 dl di panna semigrassa
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 600 g di patate farinose grandi
- 60 g di burro
- 9 cucchiai di pangrattato
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 18 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 800 g di patate farinose grandi
- 80 g di burro
- 12 cucchiai di pangrattato
- 1 limone
- sale
- pepe
- 24 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 2 dl di panna semigrassa
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2½ cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 1 kg di patate farinose grandi
- 100 g di burro
- 15 cucchiai di pangrattato
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 30 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 3 cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 1,2 kg di patate farinose grandi
- 120 g di burro
- 18 cucchiai di pangrattato
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 36 salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 3 dl di panna semigrassa
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci il cavolfiore e le patate a pezzetti e cuocili a vapore finché risultano belli morbidi. Nel frattempo, rosola il pangrattato nella metà del burro. Aggiungi la scorza grattugiata del limone poi spremi il succo e mettilo da parte. Mescola il pangrattato con sale e pepe. Rosola le salsiccette in poco burro.
Ci sei quasi! -
Schiaccia il cavolfiore e le patate con il resto del burro, la panna e il succo di limone in una purea grossolana. Aggiungi l'aglio schiacciato e regola di sale e pepe. Sminuzza l'erba cipollina e cospargila sul cavolfiore schiacciato con il pangrattato. Servi con le salsicce.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tagliuzza l'erba cipollina con le forbici sul cavolfiore schiacciato.
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