Cavolfiore schiacciato con salsicce
In quattro e quattr'otto ecco pronto un delizioso purè di cavolfiore e patate all'aglio, ideale da servire con delle salsiccette come le merguez.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavolfiore
- 100 gdi patate farinose grandi
- 10 gdi burro
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe
- 3salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 0,25 dldi panna semigrassa
- ½spicchio d'aglio
- 2 gambid’erba cipollina
- ½cavolfiore piccolo di ca. 400 g
- 200 gdi patate farinose grandi
- 20 gdi burro
- 3 cucchiaidi pangrattato
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 6salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1cavolfiore piccolo di ca. 400 g
- 400 gdi patate farinose grandi
- 40 gdi burro
- 6 cucchiaidi pangrattato
- ½limone
- sale
- pepe
- 12salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 1 dldi panna semigrassa
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1½cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 600 gdi patate farinose grandi
- 60 gdi burro
- 9 cucchiaidi pangrattato
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 18salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 2cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 800 gdi patate farinose grandi
- 80 gdi burro
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 1limone
- sale
- pepe
- 24salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 2 dldi panna semigrassa
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2½cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 1 kgdi patate farinose grandi
- 100 gdi burro
- 15 cucchiaidi pangrattato
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 30salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 3cavolfiori piccoli di ca. 400 g ciascuno
- 1,2 kgdi patate farinose grandi
- 120 gdi burro
- 18 cucchiaidi pangrattato
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 36salsicette di ca. 35 g ciascuna, ad es. merguez
- 3 dldi panna semigrassa
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 20 g
- 14 %
- Grassi
- 42 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci il cavolfiore e le patate a pezzetti e cuocili a vapore finché risultano belli morbidi. Nel frattempo, rosola il pangrattato nella metà del burro. Aggiungi la scorza grattugiata del limone poi spremi il succo e mettilo da parte. Mescola il pangrattato con sale e pepe. Rosola le salsiccette in poco burro.
Ci sei quasi! -
Schiaccia il cavolfiore e le patate con il resto del burro, la panna e il succo di limone in una purea grossolana. Aggiungi l'aglio schiacciato e regola di sale e pepe. Sminuzza l'erba cipollina e cospargila sul cavolfiore schiacciato con il pangrattato. Servi con le salsicce.
Ci sei quasi!
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