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Vellutata di cavolfiore con dim sum
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cavolfiore di ca. 1 kg
- ¼ di cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di latte di cocco
- sale
- 65 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 5 g d’erba cipollina
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cavolfiore di ca. 1 kg
- ½ cucchiaio di curry
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- 125 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 15 g d’erba cipollina
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cavolfiore di ca. 1 kg
- 1 cucchiaio di curry
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- 250 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 30 g d’erba cipollina
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 1½ cucchiai di curry
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- sale
- 375 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 45 g d’erba cipollina
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 2 cucchiai di curry
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- 500 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 60 g d’erba cipollina
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 2½ cucchiai di curry
- 1 dl d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- sale
- 625 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 75 g d’erba cipollina
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 3 cucchiai di curry
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3,6 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- 750 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 90 g d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Sminuzzate il cavolfiore. Scaldate la metà dell'olio e soffriggetevi le verdure e il curry. Spegnete con il brodo poi unite il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti con il coperchio. Riducete la minestra in purea e salate. Nell'olio rimasto dorate i dim sum a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la vellutata di cavolfiore con i dim sum e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.
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Consiglio utile
Servite con salsa di soia.
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