Vellutata di cavolfiore con dim sum

Vellutata di cavolfiore con dim sum

30 min

Servita con i dim sum, i raviolini cinesi, la vellutata di cavolfiore aromatizzata con curry e latte di cocco diventa un piatto principale semplice e veloce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • ½cavolfiore di ca. 1 kg
  • ½ cucchiaiodi curry
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • 125 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 15 gd’erba cipollina
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 1cavolfiore di ca. 1 kg
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 250 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 30 gd’erba cipollina
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • 375 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 45 gd’erba cipollina
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 2cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 2 cucchiaidi curry
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 500 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 60 gd’erba cipollina
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 2½ cucchiaidi curry
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • 625 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 75 gd’erba cipollina
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 3cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 3 cucchiaidi curry
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 750 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 90 gd’erba cipollina
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,9 %
Grassi
22 g
56,6 %
Carboidrati
25 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Sminuzzate il cavolfiore. Scaldate la metà dell'olio e soffriggetevi le verdure e il curry. Spegnete con il brodo poi unite il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti con il coperchio. Riducete la minestra in purea e salate. Nell'olio rimasto dorate i dim sum a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la vellutata di cavolfiore con i dim sum e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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