Vellutata di cavolfiore con dim sum
Servita con i dim sum, i raviolini cinesi, la vellutata di cavolfiore aromatizzata con curry e latte di cocco diventa un piatto principale semplice e veloce.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dicavolfiore di ca. 1 kg
- ¼ di cucchiaiodi curry
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi latte di cocco
- sale
- 65 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 5 gd’erba cipollina
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½cavolfiore di ca. 1 kg
- ½ cucchiaiodi curry
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- sale
- 125 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 15 gd’erba cipollina
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1cavolfiore di ca. 1 kg
- 1 cucchiaiodi curry
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- 250 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 30 gd’erba cipollina
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 1½ cucchiaidi curry
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- sale
- 375 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 45 gd’erba cipollina
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 2 cucchiaidi curry
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- 500 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 60 gd’erba cipollina
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 2½ cucchiaidi curry
- 1 dld’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- sale
- 625 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 75 gd’erba cipollina
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
- 3 cucchiaidi curry
- 1,2 dld’olio di colza
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- 750 gdi dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
- 90 gd’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,9 %
- Grassi
- 22 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Sminuzzate il cavolfiore. Scaldate la metà dell'olio e soffriggetevi le verdure e il curry. Spegnete con il brodo poi unite il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti con il coperchio. Riducete la minestra in purea e salate. Nell'olio rimasto dorate i dim sum a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la vellutata di cavolfiore con i dim sum e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!