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Vellutata di cavolfiore con dim sum

Vellutata di cavolfiore con dim sum

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 23 g, carboidrati 30 g, 390 kcal
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Servita con i dim sum, i raviolini cinesi, la vellutata di cavolfiore aromatizzata con curry e latte di cocco diventa un piatto principale semplice e veloce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di cavolfiore di ca. 1 kg
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • 65 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 5 g d’erba cipollina
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cavolfiore di ca. 1 kg
  • ½ cucchiaio di curry
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • 125 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 15 g d’erba cipollina
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cavolfiore di ca. 1 kg
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 250 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 30 g d’erba cipollina
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 1½ cucchiai di curry
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • 375 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 45 g d’erba cipollina
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 2 cucchiai di curry
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 500 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 60 g d’erba cipollina
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 2½ cucchiai di curry
  • 1 dl d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • 625 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 75 g d’erba cipollina
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cavolfiori di ca. 1 kg ciascuno
  • 3 cucchiai di curry
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 750 g di dim sum, ad es. Sea Treasure Annas Best
  • 90 g d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Sminuzzate il cavolfiore. Scaldate la metà dell'olio e soffriggetevi le verdure e il curry. Spegnete con il brodo poi unite il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti con il coperchio. Riducete la minestra in purea e salate. Nell'olio rimasto dorate i dim sum a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la vellutata di cavolfiore con i dim sum e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-cavolfiore-con-dim-sum
Già cucinato Cucinato
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