Zuppa di cavolo cappuccio a punta
Verdure genuine, patate e salsiccia danno vita alla zuppa di cavolo cappuccio a punta. Un mix di sapori vincenti in una preparazione calda e fumante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 1patata resistente alla cottura
- 75 gdi sedano
- 1 cucchiaiod’olio
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi carvi, a piacere
- 0,5 dldi vino bianco
- 5 dldi brodo
- ca. 200 gdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
- 1cipolla
- 400 gdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 2patate resistenti alla cottura
- 150 gdi sedano
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi carvi, a piacere
- 1 dldi vino bianco
- 1 ldi brodo
- ca. 400 gdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
- 1½cipolle
- 600 gdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 3patate resistenti alla cottura
- 225 gdi sedano
- 3 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi carvi, a piacere
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,5 ldi brodo
- ca. 600 gdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
- 2cipolle
- 800 gdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 4patate resistenti alla cottura
- 300 gdi sedano
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi, a piacere
- 2 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo
- ca. 800 gdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
- 2½cipolle
- 1 kgdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 5patate resistenti alla cottura
- 375 gdi sedano
- 5 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi carvi, a piacere
- 2,5 dldi vino bianco
- 2,5 ldi brodo
- ca. 1 kgdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
- 3cipolle
- 1,2 kgdi cavolo, ad es. di cavolo cappuccio a punta
- 6patate resistenti alla cottura
- 450 gdi sedano
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi carvi, a piacere
- 3 dldi vino bianco
- 3 ldi brodo
- ca. 1,2 kgdi salsicce affumicate da cuocere, ad es. di salsicce friburghesi o schüblig
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 19,2 %
- Grassi
- 29 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate il cavolo in quattro, privatelo del tronco e riducetelo a striscioline. Tagliate le patate a cubetti di ca. 1 cm e il sedano a fette di ca. 5 mm. Mettete da parte le foglie verdi di sedano. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla, poi condite con sale, pepe, paprica e carvi. Unite le verdure e fatele appassire brevemente. Sfumate con il vino, poi aggiungete il brodo e lasciate sobbollire le verdure per ca. 15 minuti. Aggiungete le salsicce e lasciate che si scaldino nella zuppa a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate le foglie di sedano e cospargetele sulla zuppa.
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