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Velouté de chou-fleur avec dim sum

Velouté de chou-fleur avec dim sum

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 24 g, glucides 27 g, 380 kcal
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Vite fait, ce fin velouté de chou-fleur au lait de coco fait un excellent repas avec ses raviolis chinois, que vous choisirez farcis selon vos préférences.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de chou-fleur d'env. 1 kg
  • ¼ de  cs de curry
  • 1 cs d'huile de colza
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 0,6 dl de lait de coco
  • sel
  • 65 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 5 g de ciboulette
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ chou-fleur d'env. 1 kg
  • ½ cs de curry
  • 2 cs d'huile de colza
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 dl de lait de coco
  • sel
  • 125 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 15 g de ciboulette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 chou-fleur d'env. 1 kg
  • 1 cs de curry
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait de coco
  • sel
  • 250 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 30 g de ciboulette
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • chou-fleur d'env. 1 kg
  • 1½ cs de curry
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3,75 dl de lait de coco
  • sel
  • 375 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 45 g de ciboulette
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 2 cs de curry
  • 8 cs d'huile de colza
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 5 dl de lait de coco
  • sel
  • 500 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 60 g de ciboulette
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 2½ cs de curry
  • 1 dl d'huile de colza
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 6,25 dl de lait de coco
  • sel
  • 625 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 75 g de ciboulette
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 3 cs de curry
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de lait de coco
  • sel
  • 750 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 90 g de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis couper le chou-fleur en petits morceaux.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le tout avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Couvrir et faire mijoter env. 20 min, jusqu'à tendreté. Réduire en purée et relever de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire dorer les dim sum env. 5 min de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l'huile.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser le velouté avec les dim sum. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-chou-fleur-avec-dim-sum
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