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Velouté de chou-fleur avec dim sum
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¼ de chou-fleur d'env. 1 kg
- ¼ de cs de curry
- 1 cs d'huile de colza
- 3 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de lait de coco
- sel
- 65 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 5 g de ciboulette
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- ½ chou-fleur d'env. 1 kg
- ½ cs de curry
- 2 cs d'huile de colza
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- 125 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 15 g de ciboulette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 chou-fleur d'env. 1 kg
- 1 cs de curry
- 4 cs d'huile de colza
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- 250 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 30 g de ciboulette
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 1½ chou-fleur d'env. 1 kg
- 1½ cs de curry
- 6 cs d'huile de colza
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de lait de coco
- sel
- 375 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 45 g de ciboulette
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2 cs de curry
- 8 cs d'huile de colza
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de coco
- sel
- 500 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 60 g de ciboulette
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 2½ choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2½ cs de curry
- 1 dl d'huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de lait de coco
- sel
- 625 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 75 g de ciboulette
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 choux-fleurs d'env. 1 kg
- 3 cs de curry
- 1,2 dl d'huile de colza
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- 750 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 90 g de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis couper le chou-fleur en petits morceaux. Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le tout avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Couvrir et faire mijoter env. 20 min, jusqu'à tendreté. Réduire en purée et relever de sel. Faire dorer les dim sum env. 5 min de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l'huile. Dresser le velouté avec les dim sum. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la sauce soja.
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