Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de chou-fleur avec dim sum

Velouté de chou-fleur avec dim sum

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 23 g, glucides 30 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite fait, ce fin velouté de chou-fleur au lait de coco fait un excellent repas avec ses raviolis chinois, que vous choisirez farcis selon vos préférences.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de chou-fleur d'env. 1 kg
  • ¼ de  cs de curry
  • 1 cs d'huile de colza
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 0,6 dl de lait de coco
  • sel
  • 65 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 5 g de ciboulette
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ chou-fleur d'env. 1 kg
  • ½ cs de curry
  • 2 cs d'huile de colza
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 dl de lait de coco
  • sel
  • 125 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 15 g de ciboulette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 chou-fleur d'env. 1 kg
  • 1 cs de curry
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait de coco
  • sel
  • 250 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 30 g de ciboulette
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • chou-fleur d'env. 1 kg
  • 1½ cs de curry
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3,75 dl de lait de coco
  • sel
  • 375 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 45 g de ciboulette
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 2 cs de curry
  • 8 cs d'huile de colza
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 5 dl de lait de coco
  • sel
  • 500 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 60 g de ciboulette
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 2½ cs de curry
  • 1 dl d'huile de colza
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 6,25 dl de lait de coco
  • sel
  • 625 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 75 g de ciboulette
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 choux-fleurs d'env. 1 kg
  • 3 cs de curry
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de lait de coco
  • sel
  • 750 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
  • 90 g de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis couper le chou-fleur en petits morceaux. Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le tout avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Couvrir et faire mijoter env. 20 min, jusqu'à tendreté. Réduire en purée et relever de sel. Faire dorer les dim sum env. 5 min de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l'huile. Dresser le velouté avec les dim sum. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-chou-fleur-avec-dim-sum
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec de la sauce soja.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer