Velouté de chou-fleur avec dim sum
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¼ de chou-fleur d'env. 1 kg
- ¼ de cs de curry
- 1 cs d'huile de colza
- 3 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de lait de coco
- sel
- 65 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 5 g de ciboulette
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- ½ chou-fleur d'env. 1 kg
- ½ cs de curry
- 2 cs d'huile de colza
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- 125 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 15 g de ciboulette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 chou-fleur d'env. 1 kg
- 1 cs de curry
- 4 cs d'huile de colza
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- 250 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 30 g de ciboulette
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 1½ chou-fleur d'env. 1 kg
- 1½ cs de curry
- 6 cs d'huile de colza
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de lait de coco
- sel
- 375 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 45 g de ciboulette
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2 cs de curry
- 8 cs d'huile de colza
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de coco
- sel
- 500 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 60 g de ciboulette
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 2½ choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2½ cs de curry
- 1 dl d'huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de lait de coco
- sel
- 625 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 75 g de ciboulette
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 choux-fleurs d'env. 1 kg
- 3 cs de curry
- 1,2 dl d'huile de colza
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- 750 g de dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 90 g de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis couper le chou-fleur en petits morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le tout avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Couvrir et faire mijoter env. 20 min, jusqu'à tendreté. Réduire en purée et relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les dim sum env. 5 min de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le velouté avec les dim sum. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la sauce soja.
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