Velouté de chou-fleur avec dim sum
Vite fait, ce fin velouté de chou-fleur au lait de coco fait un excellent repas avec ses raviolis chinois, que vous choisirez farcis selon vos préférences.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- ¼ dechou-fleur d'env. 1 kg
- ¼ de csde curry
- 1 csd'huile de colza
- 3 dlde bouillon de légumes
- 0,6 dlde lait de coco
- sel
- 65 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 5 gde ciboulette
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- ½chou-fleur d'env. 1 kg
- ½ csde curry
- 2 csd'huile de colza
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1,25 dlde lait de coco
- sel
- 125 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 15 gde ciboulette
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 1chou-fleur d'env. 1 kg
- 1 csde curry
- 4 csd'huile de colza
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 2,5 dlde lait de coco
- sel
- 250 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 30 gde ciboulette
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 1½chou-fleur d'env. 1 kg
- 1½ csde curry
- 6 csd'huile de colza
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 3,75 dlde lait de coco
- sel
- 375 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 45 gde ciboulette
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 2choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2 csde curry
- 8 csd'huile de colza
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 5 dlde lait de coco
- sel
- 500 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 60 gde ciboulette
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 2½choux-fleurs d'env. 1 kg
- 2½ csde curry
- 1 dld'huile de colza
- 3 lde bouillon de légumes
- 6,25 dlde lait de coco
- sel
- 625 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 75 gde ciboulette
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 3choux-fleurs d'env. 1 kg
- 3 csde curry
- 1,2 dld'huile de colza
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 7,5 dlde lait de coco
- sel
- 750 gde dim sum, p. ex. Sea Treasure Anna's Best
- 90 gde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,9 %
- Lipides
- 22 g
- 56,6 %
- Glucides
- 25 g
- 28,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis couper le chou-fleur en petits morceaux. Chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le tout avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Couvrir et faire mijoter env. 20 min, jusqu'à tendreté. Réduire en purée et relever de sel. Faire dorer les dim sum env. 5 min de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l'huile. Dresser le velouté avec les dim sum. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat.
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