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Blumenkohlsuppe mit Dim Sum

Blumenkohlsuppe mit Dim Sum

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g, 390 kcal
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Serviert mit Dim Sum (chinesische Teigtaschen) wird eine pürierte Blumenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch schnell und einfach zum feinen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Blumenkohl à ca. 1 kg
  • ¼ EL Curry
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 65 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 5 g Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Blumenkohl à ca. 1 kg
  • ½ EL Curry
  • 2 EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 125 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 15 g Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 1 EL Curry
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 250 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 30 g Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 1½ EL Curry
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 375 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 45 g Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 2 EL Curry
  • 8 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 500 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 60 g Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 2½ EL Curry
  • 1 dl Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 625 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 75 g Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 3 EL Curry
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 750 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 90 g Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Blumenkohl klein schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Gemüse und Curry andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe pürieren. Mit Salz abschmecken. Dim Sum im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Suppe mit Dim Sum anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlsuppe-mit-dim-sum
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Sojasauce servieren.

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