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Blumenkohlsuppe mit Dim Sum

Blumenkohlsuppe mit Dim Sum

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 27 g, 380 kcal
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Serviert mit Dim Sum (chinesische Teigtaschen) wird eine pürierte Blumenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch schnell und einfach zum feinen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Blumenkohl à ca. 1 kg
  • ¼ EL Curry
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 65 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 5 g Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Blumenkohl à ca. 1 kg
  • ½ EL Curry
  • 2 EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 125 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 15 g Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 1 EL Curry
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 250 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 30 g Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 1½ EL Curry
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 375 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 45 g Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 2 EL Curry
  • 8 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 500 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 60 g Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 2½ EL Curry
  • 1 dl Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 625 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 75 g Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Blumenkohl à ca. 1 kg
  • 3 EL Curry
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 750 g Dim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
  • 90 g Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Blumenkohl klein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls erhitzen. Gemüse und Curry andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Dim Sum im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Suppe mit Dim Sum anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlsuppe-mit-dim-sum
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Tipp

Mit Sojasauce servieren.

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