Blumenkohlsuppe mit Dim Sum
Serviert mit Dim Sum (chinesische Teigtaschen) wird eine pürierte Blumenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch schnell und einfach zum feinen Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ¼Blumenkohl à ca. 1 kg
- ¼ ELCurry
- 1 ELRapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- Salz
- 65 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 5 gSchnittlauch
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Blumenkohl à ca. 1 kg
- ½ ELCurry
- 2 ELRapsöl
- 6 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- Salz
- 125 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 15 gSchnittlauch
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Blumenkohl à ca. 1 kg
- 1 ELCurry
- 4 ELRapsöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- 250 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 30 gSchnittlauch
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½Blumenkohl à ca. 1 kg
- 1½ ELCurry
- 6 ELRapsöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- Salz
- 375 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 45 gSchnittlauch
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Blumenkohl à ca. 1 kg
- 2 ELCurry
- 8 ELRapsöl
- 2,4 lGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- 500 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 60 gSchnittlauch
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½Blumenkohl à ca. 1 kg
- 2½ ELCurry
- 1 dlRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- Salz
- 625 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 75 gSchnittlauch
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Blumenkohl à ca. 1 kg
- 3 ELCurry
- 1,2 dlRapsöl
- 3,6 lGemüsebouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- 750 gDim Sum z. B. Sea Treasure Annas Best
- 90 gSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,9 %
- Fett
- 22 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Blumenkohl klein schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Gemüse und Curry andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe pürieren. Mit Salz abschmecken. Dim Sum im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Suppe mit Dim Sum anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
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