Sauerkraut-Flammkuchen mit Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- 90 g Crème fraîche
- ½ rote Zwiebel
- 125 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 20 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 50 g Rauchlachs
- 1 Zweig Petersilie
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 180 g Crème fraîche
- 1 rote Zwiebel
- 250 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 40 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 100 g Rauchlachs
- 2 Zweige Petersilie
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 360 g Crème fraîche
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 200 g Rauchlachs
- 4 Zweige Petersilie
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 540 g Crème fraîche
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 300 g Rauchlachs
- 6 Zweige Petersilie
- 8 Flammkuchenteige à 200 g
- 720 g Crème fraîche
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 160 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 400 g Rauchlachs
- 8 Zweige Petersilie
- 10 Flammkuchenteige à 200 g
- 900 g Crème fraîche
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 500 g Rauchlachs
- 10 Zweige Petersilie
- 12 Flammkuchenteige à 200 g
- 1,08 kg Crème fraîche
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 240 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 600 g Rauchlachs
- 12 Zweige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe schneiden, Sauerkraut und Oliven daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen nacheinander auf untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Petersilie darüberzupfen.
fast fertig
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