Sauerkraut-Flammkuchen mit Rauchlachs
Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem Elsass. Diesmal nicht in der lokalen Kombi Sauerkraut und Speck, sondern raffinierter mit Sauerkraut und Rauchlachs.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Flammkuchenteig à 220 g
- ½ BecherCrème fraîche à 180 g
- ½rote Zwiebel
- 125 gfixfertiges Weinsauerkraut
- 20 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 50 gRauchlachs
- 1 ZweigPetersilie
- 2Flammkuchenteige à 220 g
- 1 BecherCrème fraîche à 180 g
- 1rote Zwiebel
- 250 gfixfertiges Weinsauerkraut
- 40 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 100 gRauchlachs
- 2 ZweigePetersilie
- 4Flammkuchenteige à 220 g
- 2 BecherCrème fraîche à 180 g
- 2rote Zwiebeln
- 500 gfixfertiges Weinsauerkraut
- 80 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 200 gRauchlachs
- 4 ZweigePetersilie
- 6Flammkuchenteige à 220 g
- 3 BecherCrème fraîche à 180 g
- 3rote Zwiebeln
- 750 gfixfertiges Weinsauerkraut
- 120 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 300 gRauchlachs
- 6 ZweigePetersilie
- 8Flammkuchenteige à 220 g
- 4 BecherCrème fraîche à 180 g
- 4rote Zwiebeln
- 1 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 160 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 400 gRauchlachs
- 8 ZweigePetersilie
- 10Flammkuchenteige à 220 g
- 5 BecherCrème fraîche à 180 g
- 5rote Zwiebeln
- 1,25 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 200 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 500 gRauchlachs
- 10 ZweigePetersilie
- 12Flammkuchenteige à 220 g
- 6 BecherCrème fraîche à 180 g
- 6rote Zwiebeln
- 1,5 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 240 gentsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 600 gRauchlachs
- 12 ZweigePetersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.090 kcal
- 4.600 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 11,9 %
- Fett
- 56 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 112 g
- 41,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebel in Ringe schneiden, Sauerkraut und Oliven daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen. Flammkuchen nacheinander auf untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Petersilie darüberzupfen.
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