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Sauerkraut-Flammkuchen mit Rauchlachs

Sauerkraut-Flammkuchen mit Rauchlachs

Gesamt: 44 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 99 g, 1.260 kcal
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Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem Elsass. Diesmal nicht in der lokalen Kombi Sauerkraut und Speck, sondern raffinierter mit Sauerkraut und Rauchlachs.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteig à 200 g
  • ½ Becher Crème fraîche à 180 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • 20 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 50 g Rauchlachs
  • 1 Zweig Petersilie
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 1 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • 40 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 100 g Rauchlachs
  • 2 Zweige Petersilie
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 2 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 200 g Rauchlachs
  • 4 Zweige Petersilie
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 3 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • 120 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 300 g Rauchlachs
  • 6 Zweige Petersilie
  • 8 Flammkuchenteige à 200 g
  • 4 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • 160 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 400 g Rauchlachs
  • 8 Zweige Petersilie
  • 10 Flammkuchenteige à 200 g
  • 5 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,25 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • 200 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 500 g Rauchlachs
  • 10 Zweige Petersilie
  • 12 Flammkuchenteige à 200 g
  • 6 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • 240 g entsteinte schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 600 g Rauchlachs
  • 12 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen pro Blech:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
44 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebel in Ringe schneiden, Sauerkraut und Oliven daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen. Flammkuchen nacheinander auf untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Petersilie darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkraut-flammkuchen-mit-rauchlachs
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