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Sauerkraut-Flammkuchen mit Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- ½ Becher Crème fraîche à 180 g
- ½ rote Zwiebel
- 125 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 20 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 50 g Rauchlachs
- 1 Zweig Petersilie
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 1 Becher Crème fraîche à 180 g
- 1 rote Zwiebel
- 250 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 40 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 100 g Rauchlachs
- 2 Zweige Petersilie
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 2 Becher Crème fraîche à 180 g
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 200 g Rauchlachs
- 4 Zweige Petersilie
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 3 Becher Crème fraîche à 180 g
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 300 g Rauchlachs
- 6 Zweige Petersilie
- 8 Flammkuchenteige à 200 g
- 4 Becher Crème fraîche à 180 g
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 160 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 400 g Rauchlachs
- 8 Zweige Petersilie
- 10 Flammkuchenteige à 200 g
- 5 Becher Crème fraîche à 180 g
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 500 g Rauchlachs
- 10 Zweige Petersilie
- 12 Flammkuchenteige à 200 g
- 6 Becher Crème fraîche à 180 g
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 240 g entsteinte schwarze Oliven
- Pfeffer
- 600 g Rauchlachs
- 12 Zweige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebel in Ringe schneiden, Sauerkraut und Oliven daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen. Flammkuchen nacheinander auf untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Petersilie darüberzupfen.
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