Tarte flambée ai broccoli
I broccoli grattugiati grossolanamente regalano alla focaccia alsaziana, arricchita di prosciutto, cipolla rosse e crème fraîche una particolare nota erbacea.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi broccoli, surgelati o freschi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 40 gdi prosciutto
- ¼ dicipolla rossa
- ½pasta per tarte flambée di 180 g
- 50 gdi crème fraîche
- 250 gdi broccoli, surgelati o freschi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi prosciutto
- ½cipolla rossa
- 1pasta per tarte flambée di 180 g
- 100 gdi crème fraîche
- 500 gdi broccoli, surgelati o freschi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi prosciutto
- 1cipolla rossa
- 2paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
- 200 gdi crème fraîche
- 750 gdi broccoli, surgelati o freschi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 225 gdi prosciutto
- 1½cipolle rosse
- 3paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
- 300 gdi crème fraîche
- 1 kgdi broccoli, surgelati o freschi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi prosciutto
- 2cipolle rosse
- 4paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
- 400 gdi crème fraîche
- 1,25 kgdi broccoli, surgelati o freschi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 375 gdi prosciutto
- 2½cipolle rosse
- 5paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
- 500 gdi crème fraîche
- 1,5 kgdi broccoli, surgelati o freschi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 450 gdi prosciutto
- 3cipolle rosse
- 6paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
- 600 gdi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 19 g
- 14,3 %
- Grassi
- 30 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
-
Scalda il forno ad aria calda a 230 °C. Grattugia i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella, mescolali con l'olio, sala e pepa. Taglia le fette di prosciutto in quadrati, la cipolla a fette. Srotola le due sfoglie di pasta e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i broccoli poi cospargi con la cipolla e il prosciutto. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e servi subito.
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