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Tarte flambée ai broccoli

Tarte flambée ai broccoli

I broccoli grattugiati grossolanamente regalano alla focaccia alsaziana, arricchita di prosciutto, cipolla rosse e crème fraîche una particolare nota erbacea.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi broccoli, surgelati o freschi
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi prosciutto
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½pasta per tarte flambée di 180 g
  • 50 gdi crème fraîche
  • 250 gdi broccoli, surgelati o freschi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi prosciutto
  • ½cipolla rossa
  • 1pasta per tarte flambée di 180 g
  • 100 gdi crème fraîche
  • 500 gdi broccoli, surgelati o freschi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi prosciutto
  • 1cipolla rossa
  • 2paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
  • 200 gdi crème fraîche
  • 750 gdi broccoli, surgelati o freschi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi prosciutto
  • cipolle rosse
  • 3paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
  • 300 gdi crème fraîche
  • 1 kgdi broccoli, surgelati o freschi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi prosciutto
  • 2cipolle rosse
  • 4paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1,25 kgdi broccoli, surgelati o freschi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi prosciutto
  • cipolle rosse
  • 5paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
  • 500 gdi crème fraîche
  • 1,5 kgdi broccoli, surgelati o freschi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi prosciutto
  • 3cipolle rosse
  • 6paste per tarte flambée di 180 g ciascuna
  • 600 gdi crème fraîche
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
19 g
14,3 %
Grassi
30 g
50,9 %
Carboidrati
46 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
32 min
  1. Scalda il forno ad aria calda a 230 °C. Grattugia i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella, mescolali con l'olio, sala e pepa. Taglia le fette di prosciutto in quadrati, la cipolla a fette. Srotola le due sfoglie di pasta e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i broccoli poi cospargi con la cipolla e il prosciutto. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-ai-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se utilizzi i broccoli surgelati, lasciali scongelare prima di grattugiarli, poi strizzali bene.

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