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Tarte flambée ai broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di broccoli, surgelati o freschi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 40 g di prosciutto
- ¼ di cipolla rossa
- ½ pasta per tarte flambée di 200 g
- 50 g di crème fraîche
- 250 g di broccoli, surgelati o freschi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g di prosciutto
- ½ cipolla rossa
- 1 pasta per tarte flambée di 200 g
- 100 g di crème fraîche
- 500 g di broccoli, surgelati o freschi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di prosciutto
- 1 cipolla rossa
- 2 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 200 g di crème fraîche
- 750 g di broccoli, surgelati o freschi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 225 g di prosciutto
- 1½ cipolle rosse
- 3 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 300 g di crème fraîche
- 1 kg di broccoli, surgelati o freschi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di prosciutto
- 2 cipolle rosse
- 4 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 400 g di crème fraîche
- 1,25 kg di broccoli, surgelati o freschi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 375 g di prosciutto
- 2½ cipolle rosse
- 5 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 500 g di crème fraîche
- 1,5 kg di broccoli, surgelati o freschi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 450 g di prosciutto
- 3 cipolle rosse
- 6 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
- 600 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 230 °C. Grattugia i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella, mescolali con l'olio, sala e pepa. Taglia le fette di prosciutto in quadrati, la cipolla a fette. Srotola le due sfoglie di pasta e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i broccoli poi cospargi con la cipolla e il prosciutto. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e servi subito.
Consiglio utile
Se utilizzi i broccoli surgelati, lasciali scongelare prima di grattugiarli, poi strizzali bene.
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