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Tarte flambée ai broccoli

Tarte flambée ai broccoli

Tempo totale: 32 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 32 g, carboidrati 51 g, 700 kcal
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I broccoli grattugiati grossolanamente regalano alla focaccia alsaziana, arricchita di prosciutto, cipolla rosse e crème fraîche una particolare nota erbacea.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di broccoli, surgelati o freschi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 40 g di prosciutto
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ pasta per tarte flambée di 200 g
  • 50 g di crème fraîche
  • 250 g di broccoli, surgelati o freschi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di prosciutto
  • ½ cipolla rossa
  • 1 pasta per tarte flambée di 200 g
  • 100 g di crème fraîche
  • 500 g di broccoli, surgelati o freschi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di prosciutto
  • 1 cipolla rossa
  • 2 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 200 g di crème fraîche
  • 750 g di broccoli, surgelati o freschi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 225 g di prosciutto
  • cipolle rosse
  • 3 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 300 g di crème fraîche
  • 1 kg di broccoli, surgelati o freschi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di prosciutto
  • 2 cipolle rosse
  • 4 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 400 g di crème fraîche
  • 1,25 kg di broccoli, surgelati o freschi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 375 g di prosciutto
  • cipolle rosse
  • 5 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 500 g di crème fraîche
  • 1,5 kg di broccoli, surgelati o freschi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g di prosciutto
  • 3 cipolle rosse
  • 6 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 600 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
32 minuti
  1. Scalda il forno ad aria calda a 230 °C. Grattugia i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella, mescolali con l'olio, sala e pepa. Taglia le fette di prosciutto in quadrati, la cipolla a fette. Srotola le due sfoglie di pasta e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i broccoli poi cospargi con la cipolla e il prosciutto. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-ai-broccoli
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se utilizzi i broccoli surgelati, lasciali scongelare prima di grattugiarli, poi strizzali bene.

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