Pannocchia di mais dolce grigliata con topping
Le pannocchie di mais, grigliate, rosolate o sbollentate, sono un pasto leggero da arricchire con un ricco topping di pancetta, scalogno ed erba cipollina.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi pancetta a dadini
- 15 gdi scalogno tritato
- 5 gd’erba cipollina tagliata
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 2pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 2 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
- 60 gdi pancetta a dadini
- 30 gdi scalogno tritato
- 10 gd’erba cipollina tagliata
- 3 cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 4pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
- 90 gdi pancetta a dadini
- 45 gdi scalogno tritato
- 15 gd’erba cipollina tagliata
- 4½ cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 6pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 6 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
- 120 gdi pancetta a dadini
- 60 gdi scalogno tritato
- 20 gd’erba cipollina tagliata
- 6 cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 8pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 8 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
- 150 gdi pancetta a dadini
- 75 gdi scalogno tritato
- 25 gd’erba cipollina tagliata
- 7½ cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 10pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 10 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
- 180 gdi pancetta a dadini
- 90 gdi scalogno tritato
- 30 gd’erba cipollina tagliata
- 9 cucchiaidi pangrattato
- pepe
- 12pannocchie di mais dolce di ca. 300 g ciascuna
- 12 cucchiaidi crème fraîche o di maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 15 g
- 15 %
- Grassi
- 12 g
- 27 %
- Carboidrati
- 58 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il topping, rosola la pancetta a dadini con lo scalogno tritato a fuoco medio per ca. 5 minuti poi mescola con l'erba cipollina e il pangrattato e condisci con il pepe. Arrostisci le pannocchie sul grill o in padella oppure scaldale in acqua salata bollente. Spennellale di crème fraîche o di maionese, cospargile con il topping e servi.
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