Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratener Zuckermais mit Topping
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Speckwürfelchen
- 15 g geschnittene Schalotten
- 5 g geschnittener Schnittlauch
- 1½ EL Paniermehl
- Pfeffer
- 2 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 2 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
- 60 g Speckwürfelchen
- 30 g geschnittene Schalotten
- 10 g geschnittener Schnittlauch
- 3 EL Paniermehl
- Pfeffer
- 4 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 4 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
- 90 g Speckwürfelchen
- 45 g geschnittene Schalotten
- 15 g geschnittener Schnittlauch
- 4½ EL Paniermehl
- Pfeffer
- 6 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 6 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
- 120 g Speckwürfelchen
- 60 g geschnittene Schalotten
- 20 g geschnittener Schnittlauch
- 6 EL Paniermehl
- Pfeffer
- 8 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 8 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
- 150 g Speckwürfelchen
- 75 g geschnittene Schalotten
- 25 g geschnittener Schnittlauch
- 7½ EL Paniermehl
- Pfeffer
- 10 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 10 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
- 180 g Speckwürfelchen
- 90 g geschnittene Schalotten
- 30 g geschnittener Schnittlauch
- 9 EL Paniermehl
- Pfeffer
- 12 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
- 12 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speckwürfel mit Schalotten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Schnittlauch und Paniermehl mischen. Mit Pfeffer würzen. Mais grillieren, anbraten oder im Salzwasser erhitzen. Rundum mit Crème fraîche oder Mayonnaise bestreichen. Mit Topping bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben das Topping mit geriebenem Käse ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.