Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratener Zuckermais mit Topping

Gebratener Zuckermais mit Topping

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 58 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gekochte Maiskolben werden grilliert, angebraten oder in Salzwasser erhitzt. Mit Speckwürfelchen, Schalotten und Schnittlauch sind sie eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Speckwürfelchen
  • 15 g geschnittene Schalotten
  • 5 g geschnittener Schnittlauch
  • 1½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 2 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 2 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 30 g geschnittene Schalotten
  • 10 g geschnittener Schnittlauch
  • 3 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 4 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 4 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 90 g Speckwürfelchen
  • 45 g geschnittene Schalotten
  • 15 g geschnittener Schnittlauch
  • 4½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 6 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 6 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 60 g geschnittene Schalotten
  • 20 g geschnittener Schnittlauch
  • 6 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 8 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 8 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 75 g geschnittene Schalotten
  • 25 g geschnittener Schnittlauch
  • 7½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 10 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 10 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 90 g geschnittene Schalotten
  • 30 g geschnittener Schnittlauch
  • 9 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 12 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 12 EL Crème fraîche oder Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Speckwürfel mit Schalotten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Schnittlauch und Paniermehl mischen. Mit Pfeffer würzen. Mais grillieren, anbraten oder im Salzwasser erhitzen. Rundum mit Crème fraîche oder Mayonnaise bestreichen. Mit Topping bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-zuckermais-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben das Topping mit geriebenem Käse ergänzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren