Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Zuckermais mit Topping

Gebratener Zuckermais mit Topping

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 58 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gekochte Maiskolben werden grilliert, angebraten oder in Salzwasser erhitzt. Mit Speckwürfelchen, Schalotten und Schnittlauch sind sie eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Speckwürfelchen
  • 15 g geschnittene Schalotten
  • 5 g geschnittener Schnittlauch
  • 1½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 2 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 2 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 30 g geschnittene Schalotten
  • 10 g geschnittener Schnittlauch
  • 3 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 4 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 4 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 90 g Speckwürfelchen
  • 45 g geschnittene Schalotten
  • 15 g geschnittener Schnittlauch
  • 4½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 6 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 6 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 60 g geschnittene Schalotten
  • 20 g geschnittener Schnittlauch
  • 6 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 8 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 8 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 75 g geschnittene Schalotten
  • 25 g geschnittener Schnittlauch
  • 7½ EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 10 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 10 EL Crème fraîche oder Mayonnaise
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 90 g geschnittene Schalotten
  • 30 g geschnittener Schnittlauch
  • 9 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 12 gekochte Maiskolben à ca. 300 g
  • 12 EL Crème fraîche oder Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Speckwürfel mit Schalotten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Schnittlauch und Paniermehl mischen. Mit Pfeffer würzen. Mais grillieren, anbraten oder im Salzwasser erhitzen. Rundum mit Crème fraîche oder Mayonnaise bestreichen. Mit Topping bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-zuckermais-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben das Topping mit geriebenem Käse ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren