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Soufflé au saumon fumé et au citron
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
- beurre et farine pour les moules
- ¼ de citron
- 100 g de séré maigre
- 50 g de saumon fumé
- 1 œuf
- ½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- beurre et farine pour les moules
- ½ citron
- 200 g de séré maigre
- 100 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 1 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- beurre et farine pour les moules
- ¾ de citron
- 300 g de séré maigre
- 150 g de saumon fumé
- 3 œufs
- 1½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- beurre et farine pour les moules
- 1 citron
- 400 g de séré maigre
- 200 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 2 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- beurre et farine pour les moules
- 1¼ de citron
- 500 g de séré maigre
- 250 g de saumon fumé
- 5 œufs
- 2½ cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
- beurre et farine pour les moules
- 1½ citron
- 600 g de séré maigre
- 300 g de saumon fumé
- 6 œufs
- 3 cs de fécule de maïs
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Beurrer les moules et les saupoudrer de farine. Préchauffer le four à 160 °C et le régler sur chaleur tournante. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus.
Presque au bout -
Réduire en purée le séré et le saumon. Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes d’œuf, la masse de séré et la fécule de maïs. Assaisonner de sel, de poivre et d’un peu de jus de citron. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Remplir les moules puis les glisser au milieu du four et cuire durant env. 20 min. Ne pas ouvrir le four durant le temps de cuisson! Retirer les soufflés du four, les parsemer du zeste de citron et servir aussitôt. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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