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Tortillas roulées au séré avec sauce au chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 25 g de beurre
- ½ citron vert
- 100 g de séré maigre
- 1 œuf
- 40 g de semoule de blé dur
- 2 cs de sucre
- 8 tortillas au froment (Soft)
- 1 cc de cannelle
- 2 cs de sucre
-
Sauce au chocolat
- 50 g de chocolat extra noir, 72% cacao
- 1 dl de crème
- 50 g de beurre
- 1 citron vert
- 200 g de séré maigre
- 2 œufs
- 80 g de semoule de blé dur
- 4 cs de sucre
- 16 tortillas au froment (Soft)
- 2 cc de cannelle
- 4 cs de sucre
-
Sauce au chocolat
- 100 g de chocolat extra noir, 72% cacao
- 2 dl de crème
- 75 g de beurre
- 1½ citron vert
- 300 g de séré maigre
- 3 œufs
- 120 g de semoule de blé dur
- 6 cs de sucre
- 24 tortillas au froment (Soft)
- 3 cc de cannelle
- 6 cs de sucre
-
Sauce au chocolat
- 150 g de chocolat extra noir, 72% cacao
- 3 dl de crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 13 minutes
- Total:
- 38 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre lentement le beurre puis le laisser refroidir. Râper le zeste du citron sur le séré, puis le presser. Ajouter le jus obtenu au séré avec l’œuf, la semoule, le sucre et mélanger soigneusement le tout. Déposer 2 cs de cette farce au centre de chaque tortilla. Rabattre les bords latéraux puis rouler en serrant bien. Déposer les tortillas, extrémité vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner de beurre. Mélanger la cannelle et le sucre, en parsemer les rouleaux. Glisser au milieu du four et faire croustiller durant env. 13 min.
Presque au bout -
Entre-temps pour la sauce, hacher le chocolat. Porter la crème à ébullition. La verser sur le chocolat et le faire fondre ainsi en remuant. Laisser tiédir. Servir la sauce avec les tortillas au séré tièdes.
Presque au bout
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