Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartare de saumon fumé sur vinaigrette au miel

Tartare de saumon fumé sur vinaigrette au miel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 12 g, glucides 24 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le saumon fumé ainsi préparé, on en redemande! Servi en tartare avec une vinaigrette au miel, il attire tous les regards et comble de joie les papilles!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 feuilles de pâtes à strudel
  • 110 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 1 gingembre confit
  • 2 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cc de miel liquide
  • 2 cc de crème fraîche
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ¼ de citron
  • 25 g de roquette
  • poivre noir du moulin
  • 4 feuilles de pâtes à strudel
  • 225 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 2 gingembre confit
  • 4 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de miel liquide
  • 4 cc de crème fraîche
  • ½ cc de moutarde douce
  • ½ citron
  • 50 g de roquette
  • poivre noir du moulin
  • 6 feuilles de pâtes à strudel
  • 340 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 3 gingembre confit
  • 6 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1½ cc de miel liquide
  • 6 cc de crème fraîche
  • ¾ de  cc de moutarde douce
  • ¾ de citron
  • 75 g de roquette
  • poivre noir du moulin
  • 8 feuilles de pâtes à strudel
  • 450 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 4 gingembre confit
  • 8 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cc de miel liquide
  • 8 cc de crème fraîche
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 citron
  • 100 g de roquette
  • poivre noir du moulin
  • 10 feuilles de pâtes à strudel
  • 560 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 5 gingembre confit
  • 10 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2½ cc de miel liquide
  • 10 cc de crème fraîche
  • 1¼ de  cc de moutarde douce
  • 1¼ de citron
  • 125 g de roquette
  • poivre noir du moulin
  • 12 feuilles de pâtes à strudel
  • 675 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
  • 6 gingembre confit
  • 12 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cc de miel liquide
  • 12 cc de crème fraîche
  • 1½ cc de moutarde douce
  • citron
  • 150 g de roquette
  • poivre noir du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte à strudel en 3 carrés d’env. 5 cm par personne. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 5 min au milieu four. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler le saumon en menus dés. Hacher fin le gingembre et les tomates séchées. Mélanger le vinaigre et le miel. Verser sur le saumon, puis ajouter le gingembre et les tomates séchées et mélanger délicatement le tout. Tourner la crème fraîche et la moutarde. Râper fin le zeste du citron et l’ajouter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Juste avant de servir, dresser un carré de pâte à strudel sur chaque assiette. Déposer un peu de tartare de saumon par-dessus. Couvrir d’un second carré de pâte et le masquer de 1 cc de crème fraîche à la moutarde. Déposer dessus un autre carré de pâte et terminer par du tartare de saumon. Décorer de quelques feuilles de roquette, poivrer et servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer