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Tartare de saumon fumé sur vinaigrette au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 feuilles de pâtes à strudel
- 110 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 1 gingembre confit
- 2 tomates séchées conservées dans l’huile
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cc de miel liquide
- 2 cc de crème fraîche
- ¼ de cc de moutarde douce
- ¼ de citron
- 25 g de roquette
- poivre noir du moulin
- 4 feuilles de pâtes à strudel
- 225 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 2 gingembre confit
- 4 tomates séchées conservées dans l’huile
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de miel liquide
- 4 cc de crème fraîche
- ½ cc de moutarde douce
- ½ citron
- 50 g de roquette
- poivre noir du moulin
- 6 feuilles de pâtes à strudel
- 340 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 3 gingembre confit
- 6 tomates séchées conservées dans l’huile
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cc de miel liquide
- 6 cc de crème fraîche
- ¾ de cc de moutarde douce
- ¾ de citron
- 75 g de roquette
- poivre noir du moulin
- 8 feuilles de pâtes à strudel
- 450 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 4 gingembre confit
- 8 tomates séchées conservées dans l’huile
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cc de miel liquide
- 8 cc de crème fraîche
- 1 cc de moutarde douce
- 1 citron
- 100 g de roquette
- poivre noir du moulin
- 10 feuilles de pâtes à strudel
- 560 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 5 gingembre confit
- 10 tomates séchées conservées dans l’huile
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ cc de miel liquide
- 10 cc de crème fraîche
- 1¼ de cc de moutarde douce
- 1¼ de citron
- 125 g de roquette
- poivre noir du moulin
- 12 feuilles de pâtes à strudel
- 675 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 6 gingembre confit
- 12 tomates séchées conservées dans l’huile
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cc de miel liquide
- 12 cc de crème fraîche
- 1½ cc de moutarde douce
- 1½ citron
- 150 g de roquette
- poivre noir du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte à strudel en 3 carrés d’env. 5 cm par personne. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 5 min au milieu four. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler le saumon en menus dés. Hacher fin le gingembre et les tomates séchées. Mélanger le vinaigre et le miel. Verser sur le saumon, puis ajouter le gingembre et les tomates séchées et mélanger délicatement le tout. Tourner la crème fraîche et la moutarde. Râper fin le zeste du citron et l’ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, dresser un carré de pâte à strudel sur chaque assiette. Déposer un peu de tartare de saumon par-dessus. Couvrir d’un second carré de pâte et le masquer de 1 cc de crème fraîche à la moutarde. Déposer dessus un autre carré de pâte et terminer par du tartare de saumon. Décorer de quelques feuilles de roquette, poivrer et servir aussitôt.
Presque au bout
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