Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fiore al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine d’alluminio di 9 cm Ø
per 4 formine d’alluminio di 9 cm Ø
per 6 formine d’alluminio di 9 cm Ø
per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø
per 10 formine d’alluminio di 9 cm Ø
per 12 formine d’alluminio di 9 cm Ø
- 10 g di burro
- 1½ sfoglie di paste per strudel
- 10 g di zucchero
-
Farcia
- ½ mango piccolo
- 10 g di noci di pecan
- 15 g di pistacchi tritati
- 10 g di pinoli
- 20 g di burro
- 3 sfoglie di paste per strudel
- 20 g di zucchero
-
Farcia
- 1 mango piccolo
- 20 g di noci di pecan
- 25 g di pistacchi tritati
- 20 g di pinoli
- 30 g di burro
- 4½ sfoglie di paste per strudel
- 30 g di zucchero
-
Farcia
- 1½ manghi piccoli
- 30 g di noci di pecan
- 40 g di pistacchi tritati
- 30 g di pinoli
- 40 g di burro
- 6 sfoglie di paste per strudel
- 40 g di zucchero
-
Farcia
- 2 manghi piccoli
- 40 g di noci di pecan
- 50 g di pistacchi tritati
- 40 g di pinoli
- 50 g di burro
- 7½ sfoglie di paste per strudel
- 50 g di zucchero
-
Farcia
- 2½ manghi piccoli
- 50 g di noci di pecan
- 65 g di pistacchi tritati
- 50 g di pinoli
- 60 g di burro
- 9 sfoglie di paste per strudel
- 60 g di zucchero
-
Farcia
- 3 manghi piccoli
- 60 g di noci di pecan
- 75 g di pistacchi tritati
- 60 g di pinoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate le formine con carta da forno. Fate fondere il burro. Dividete i fogli di pasta per strudel in quattro, spennellateli di burro e cospargeteli di zucchero. Accomodate in ogni formina 3 pezzi di pasta per strudel, uno sopra l’altro, senza farli combaciare, in modo da formare un fiore. Cuoceteli al centro del forno per ca. 5 minuti e sfornate. Estraete i fiori dalle formine. Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare i fiori.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il mango, snocciolatelo e tagliate la polpa a dadini. Tritate grossolanamente le noci di pecan e tostatele con i pistacchi e i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate il tutto con i dadini di mango. Distribuite nei fiori di pasta e servite subito. Accompagnate con panna e cannella.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!