Fiore al mango
Che dolce questo dessert invernale! Un fiore di pasta per strudel farcito con dadini di mango, noci pecan tostate, pistacchi e pinoli.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 formine di 8 cm Ø
per 8 formine di 8 cm Ø
per 12 formine di 8 cm Ø
- 20 gdi burro
- 3 sfogliedi paste per strudel
- 20 gdi zucchero
-
Farcia
- 1mango piccolo
- 20 gdi noci di pecan
- 25 gdi pistacchi tritati
- 20 gdi pinoli
- 40 gdi burro
- 6 sfogliedi paste per strudel
- 40 gdi zucchero
-
Farcia
- 2manghi piccoli
- 40 gdi noci di pecan
- 50 gdi pistacchi tritati
- 40 gdi pinoli
- 60 gdi burro
- 9 sfogliedi paste per strudel
- 60 gdi zucchero
-
Farcia
- 3manghi piccoli
- 60 gdi noci di pecan
- 75 gdi pistacchi tritati
- 60 gdi pinoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,3 %
- Grassi
- 14 g
- 48,8 %
- Carboidrati
- 27 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate le formine con carta da forno. Fate fondere il burro. Dividete i fogli di pasta per strudel in quattro, spennellateli di burro e cospargeteli di zucchero. Accomodate in ogni formina 3 pezzi di pasta per strudel, uno sopra l’altro, senza farli combaciare, in modo da formare un fiore. Cuoceteli al centro del forno per ca. 5 minuti e sfornate. Estraete i fiori dalle formine. Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare i fiori.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il mango, snocciolatelo e tagliate la polpa a dadini. Tritate grossolanamente le noci di pecan e tostatele con i pistacchi e i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate il tutto con i dadini di mango. Distribuite nei fiori di pasta e servite subito. Accompagnate con panna e cannella.
Ci sei quasi!
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