Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fiore al mango

Fiore al mango

Che dolce questo dessert invernale! Un fiore di pasta per strudel farcito con dadini di mango, noci pecan tostate, pistacchi e pinoli.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 4 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 6 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 10 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 12 formine d’alluminio di 9 cm Ø

  • 10 gdi burro
  • 1½ sfogliedi paste per strudel
  • 10 gdi zucchero
  • Farcia

  • ½mango piccolo
  • 10 gdi noci di pecan
  • 15 gdi pistacchi tritati
  • 10 gdi pinoli
  • 20 gdi burro
  • 3 sfogliedi paste per strudel
  • 20 gdi zucchero
  • Farcia

  • 1mango piccolo
  • 20 gdi noci di pecan
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • 20 gdi pinoli
  • 30 gdi burro
  • 4½ sfogliedi paste per strudel
  • 30 gdi zucchero
  • Farcia

  • manghi piccoli
  • 30 gdi noci di pecan
  • 40 gdi pistacchi tritati
  • 30 gdi pinoli
  • 40 gdi burro
  • 6 sfogliedi paste per strudel
  • 40 gdi zucchero
  • Farcia

  • 2manghi piccoli
  • 40 gdi noci di pecan
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • 40 gdi pinoli
  • 50 gdi burro
  • 7½ sfogliedi paste per strudel
  • 50 gdi zucchero
  • Farcia

  • manghi piccoli
  • 50 gdi noci di pecan
  • 65 gdi pistacchi tritati
  • 50 gdi pinoli
  • 60 gdi burro
  • 9 sfogliedi paste per strudel
  • 60 gdi zucchero
  • Farcia

  • 3manghi piccoli
  • 60 gdi noci di pecan
  • 75 gdi pistacchi tritati
  • 60 gdi pinoli
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,3 %
Grassi
14 g
48,8 %
Carboidrati
27 g
41,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate le formine con carta da forno. Fate fondere il burro. Dividete i fogli di pasta per strudel in quattro, spennellateli di burro e cospargeteli di zucchero. Accomodate in ogni formina 3 pezzi di pasta per strudel, uno sopra l’altro, senza farli combaciare, in modo da formare un fiore. Cuoceteli al centro del forno per ca. 5 minuti e sfornate. Estraete i fiori dalle formine. Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare i fiori.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il mango, snocciolatelo e tagliate la polpa a dadini. Tritate grossolanamente le noci di pecan e tostatele con i pistacchi e i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate il tutto con i dadini di mango. Distribuite nei fiori di pasta e servite subito. Accompagnate con panna e cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiore-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare