Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fiore al mango

Fiore al mango

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 15 g, carboidrati 27 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Che dolce questo dessert invernale! Un fiore di pasta per strudel farcito con dadini di mango, noci pecan tostate, pistacchi e pinoli.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 4 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 6 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 10 formine d’alluminio di 9 cm Ø

per 12 formine d’alluminio di 9 cm Ø

  • 10 g di burro
  • 1½ sfoglie di paste per strudel
  • 10 g di zucchero
  • Farcia

  • ½ mango piccolo
  • 10 g di noci di pecan
  • 15 g di pistacchi tritati
  • 10 g di pinoli
  • 20 g di burro
  • 3 sfoglie di paste per strudel
  • 20 g di zucchero
  • Farcia

  • 1 mango piccolo
  • 20 g di noci di pecan
  • 25 g di pistacchi tritati
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di burro
  • 4½ sfoglie di paste per strudel
  • 30 g di zucchero
  • Farcia

  • manghi piccoli
  • 30 g di noci di pecan
  • 40 g di pistacchi tritati
  • 30 g di pinoli
  • 40 g di burro
  • 6 sfoglie di paste per strudel
  • 40 g di zucchero
  • Farcia

  • 2 manghi piccoli
  • 40 g di noci di pecan
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 40 g di pinoli
  • 50 g di burro
  • 7½ sfoglie di paste per strudel
  • 50 g di zucchero
  • Farcia

  • manghi piccoli
  • 50 g di noci di pecan
  • 65 g di pistacchi tritati
  • 50 g di pinoli
  • 60 g di burro
  • 9 sfoglie di paste per strudel
  • 60 g di zucchero
  • Farcia

  • 3 manghi piccoli
  • 60 g di noci di pecan
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 60 g di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate le formine con carta da forno. Fate fondere il burro. Dividete i fogli di pasta per strudel in quattro, spennellateli di burro e cospargeteli di zucchero. Accomodate in ogni formina 3 pezzi di pasta per strudel, uno sopra l’altro, senza farli combaciare, in modo da formare un fiore. Cuoceteli al centro del forno per ca. 5 minuti e sfornate. Estraete i fiori dalle formine. Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare i fiori.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il mango, snocciolatelo e tagliate la polpa a dadini. Tritate grossolanamente le noci di pecan e tostatele con i pistacchi e i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate il tutto con i dadini di mango. Distribuite nei fiori di pasta e servite subito. Accompagnate con panna e cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiore-al-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare