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Macedonia esotica con sorbetto

Macedonia esotica con sorbetto

Ananas, mango, papaia e pitahaya sono i protagonisti di questo dessert servito con salsa al frutto della passione e un sorbetto alla frutta.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½frutto della passione
  • ¼ dilimetta
  • ¼ di  cucchiaiomiele delicato, liquido
  • 75 gd’ananas, pesato mondato
  • ¼ dimango maturo
  • 75 gdi papaia, pesata mondata
  • ½pitahaya matura, ad es. bianca o violetta
  • 1 pallinadi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 15 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 1frutto della passione
  • ½limetta
  • ½ cucchiaiomiele delicato, liquido
  • 150 gd’ananas, pesato mondato
  • ½mango maturo
  • 150 gdi papaia, pesata mondata
  • 1pitahaya matura, ad es. bianca o violetta
  • 2 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 30 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 2frutti della passione
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiomiele delicato, liquido
  • 300 gd’ananas, pesato mondato
  • 1mango maturo
  • 300 gdi papaia, pesata mondata
  • 2pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
  • 4 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 60 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 3frutti della passione
  • limette
  • 1½ cucchiaimiele delicato, liquido
  • 450 gd’ananas, pesato mondato
  • manghi maturi
  • 450 gdi papaia, pesata mondata
  • 3pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
  • 6 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 90 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 4frutti della passione
  • 2limette
  • 2 cucchiaimiele delicato, liquido
  • 600 gd’ananas, pesato mondato
  • 2manghi maturi
  • 600 gdi papaia, pesata mondata
  • 4pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
  • 8 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 120 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 5frutti della passione
  • limette
  • 2½ cucchiaimiele delicato, liquido
  • 750 gd’ananas, pesato mondato
  • manghi maturi
  • 750 gdi papaia, pesata mondata
  • 5pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
  • 10 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 150 gd’amaretti, ad es. tradizionali
  • 6frutti della passione
  • 3limette
  • 3 cucchiaimiele delicato, liquido
  • 900 gd’ananas, pesato mondato
  • 3manghi maturi
  • 900 gdi papaia, pesata mondata
  • 6pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
  • 12 pallinedi sorbetto alla frutta, ad es. al mango
  • 180 gd’amaretti, ad es. tradizionali
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
5 g
8 %
Grassi
3 g
10,8 %
Carboidrati
51 g
81,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio e mettila in una scodella. Aggiungi la scorza di limetta grattugiata poi spremi il succo e aggiungilo con il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia l'ananas, dividilo in otto parti ed elimina il cuore legnoso. Pela il mango e stacca la polpa con un taglio ai due lati del nocciolo. Riduci ananas e mango a fettine sottili. Dimezza la papaia, elimina i semi neri con un cucchiaio e pelala, poi tagliala a cubetti. Dimezza le pitahaya e con uno scavino estrai la polpa a forma di palline. Disponi tutta la frutta in un piatto grande, servi il gelato sulla frutta e completa con gli amaretti sbriciolati grossolanamente. Servi con la salsa ai frutti della passione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-esotica-con-sorbetto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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