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Macedonia esotica con sorbetto
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ frutto della passione
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaio miele delicato, liquido
- 75 g d’ananas, pesato mondato
- ¼ di mango maturo
- 75 g di papaia, pesata mondata
- ½ pitahaya matura, ad es. bianca o violetta
- 1 pallina di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 15 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 1 frutto della passione
- ½ limetta
- ½ cucchiaio miele delicato, liquido
- 150 g d’ananas, pesato mondato
- ½ mango maturo
- 150 g di papaia, pesata mondata
- 1 pitahaya matura, ad es. bianca o violetta
- 2 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 30 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 2 frutti della passione
- 1 limetta
- 1 cucchiaio miele delicato, liquido
- 300 g d’ananas, pesato mondato
- 1 mango maturo
- 300 g di papaia, pesata mondata
- 2 pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
- 4 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 60 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 3 frutti della passione
- 1½ limette
- 1½ cucchiai miele delicato, liquido
- 450 g d’ananas, pesato mondato
- 1½ manghi maturi
- 450 g di papaia, pesata mondata
- 3 pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
- 6 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 90 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 4 frutti della passione
- 2 limette
- 2 cucchiai miele delicato, liquido
- 600 g d’ananas, pesato mondato
- 2 manghi maturi
- 600 g di papaia, pesata mondata
- 4 pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
- 8 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 120 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 5 frutti della passione
- 2½ limette
- 2½ cucchiai miele delicato, liquido
- 750 g d’ananas, pesato mondato
- 2½ manghi maturi
- 750 g di papaia, pesata mondata
- 5 pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
- 10 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 150 g d’amaretti, ad es. tradizionali
- 6 frutti della passione
- 3 limette
- 3 cucchiai miele delicato, liquido
- 900 g d’ananas, pesato mondato
- 3 manghi maturi
- 900 g di papaia, pesata mondata
- 6 pitahaya mature, ad es. bianca e violetta
- 12 palline di sorbetto alla frutta, ad es. al mango
- 180 g d’amaretti, ad es. tradizionali
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio e mettila in una scodella. Aggiungi la scorza di limetta grattugiata poi spremi il succo e aggiungilo con il miele.
Ci sei quasi! -
Sbuccia l'ananas, dividilo in otto parti ed elimina il cuore legnoso. Pela il mango e stacca la polpa con un taglio ai due lati del nocciolo. Riduci ananas e mango a fettine sottili. Dimezza la papaia, elimina i semi neri con un cucchiaio e pelala, poi tagliala a cubetti. Dimezza le pitahaya e con uno scavino estrai la polpa a forma di palline. Disponi tutta la frutta in un piatto grande, servi il gelato sulla frutta e completa con gli amaretti sbriciolati grossolanamente. Servi con la salsa ai frutti della passione.
Ci sei quasi!
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