Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet

Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet

30 Min.

Fruchtsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Pitahayas wird mit Passionsfruchtdressing und Fruchtsorbet zu einem ebenso aromatischen wie erfrischenden Dessert.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Passionsfrucht
  • ½Limette
  • ½ ELflüssiger, milder Honig
  • 150 gAnanas, gerüstet gewogen
  • ½reife Mango
  • 150 gPapaya
  • 1reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
  • 2 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 30 gAmaretti, z. B. tradizionali
  • 2Passionsfrüchte
  • 1Limette
  • 1 ELflüssiger, milder Honig
  • 300 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 1reife Mango
  • 300 gPapaya
  • 2reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
  • 4 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 60 gAmaretti, z. B. tradizionali
  • 3Passionsfrüchte
  • Limetten
  • 1½ ELflüssiger, milder Honig
  • 450 gAnanas, gerüstet gewogen
  • reife Mangos
  • 450 gPapaya
  • 3reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
  • 6 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 90 gAmaretti, z. B. tradizionali
  • 4Passionsfrüchte
  • 2Limetten
  • 2 ELflüssiger, milder Honig
  • 600 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 2reife Mangos
  • 600 gPapaya
  • 4reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
  • 8 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 120 gAmaretti, z. B. tradizionali
  • 5Passionsfrüchte
  • Limetten
  • 2½ ELflüssiger, milder Honig
  • 750 gAnanas, gerüstet gewogen
  • reife Mangos
  • 750 gPapaya
  • 5reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
  • 10 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 150 gAmaretti, z. B. tradizionali
  • 6Passionsfrüchte
  • 3Limetten
  • 3 ELflüssiger, milder Honig
  • 900 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 3reife Mangos
  • 900 gPapaya
  • 6reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
  • 12 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
  • 180 gAmaretti, z. B. tradizionali
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
5 g
8 %
Fett
3 g
10,8 %
Kohlenhydrate
51 g
81,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in eine Schüssel geben. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen, Saft und Honig beifügen. Alles zu einem Dressing verrühren.

    fast fertig
  2. Ananas schälen, achteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins abschneiden. Ananas und Mango in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, schwarze Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya schälen. Papaya in mundgerechte Würfel schneiden. Pitahayas halbieren, mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Alle Früchte auf einen grossen Teller anrichten. Glace darauf anrichten, Amaretti grob darüberbröseln. Mit dem Passionsfruchtdressing servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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