Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet
Fruchtsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Pitahayas wird mit Passionsfruchtdressing und Fruchtsorbet zu einem ebenso aromatischen wie erfrischenden Dessert.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Passionsfrucht
- ¼Limette
- ¼ ELflüssiger, milder Honig
- 75 gAnanas, gerüstet gewogen
- ¼reife Mango
- 75 gPapaya
- ½reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 1 KugelFruchtsorbet, z. B. Mango
- 15 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 1Passionsfrucht
- ½Limette
- ½ ELflüssiger, milder Honig
- 150 gAnanas, gerüstet gewogen
- ½reife Mango
- 150 gPapaya
- 1reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 2 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 30 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 2Passionsfrüchte
- 1Limette
- 1 ELflüssiger, milder Honig
- 300 gAnanas, gerüstet gewogen
- 1reife Mango
- 300 gPapaya
- 2reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 4 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 60 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 3Passionsfrüchte
- 1½Limetten
- 1½ ELflüssiger, milder Honig
- 450 gAnanas, gerüstet gewogen
- 1½reife Mangos
- 450 gPapaya
- 3reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 6 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 90 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 4Passionsfrüchte
- 2Limetten
- 2 ELflüssiger, milder Honig
- 600 gAnanas, gerüstet gewogen
- 2reife Mangos
- 600 gPapaya
- 4reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 8 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 120 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 5Passionsfrüchte
- 2½Limetten
- 2½ ELflüssiger, milder Honig
- 750 gAnanas, gerüstet gewogen
- 2½reife Mangos
- 750 gPapaya
- 5reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 10 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 150 gAmaretti, z. B. tradizionali
- 6Passionsfrüchte
- 3Limetten
- 3 ELflüssiger, milder Honig
- 900 gAnanas, gerüstet gewogen
- 3reife Mangos
- 900 gPapaya
- 6reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 12 KugelnFruchtsorbet, z. B. Mango
- 180 gAmaretti, z. B. tradizionali
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8 %
- Fett
- 3 g
- 10,8 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 81,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in eine Schüssel geben. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen, Saft und Honig beifügen. Alles zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Ananas schälen, achteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins abschneiden. Ananas und Mango in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, schwarze Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya schälen. Papaya in mundgerechte Würfel schneiden. Pitahayas halbieren, mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Alle Früchte auf einen grossen Teller anrichten. Glace darauf anrichten, Amaretti grob darüberbröseln. Mit dem Passionsfruchtdressing servieren.
fast fertig
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