Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Passionsfrucht
- ¼ Limette
- ¼ EL flüssiger, milder Honig
- 75 g Ananas, gerüstet gewogen
- ¼ reife Mango
- 75 g Papaya
- ½ reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 1 Kugel Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 15 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 1 Passionsfrucht
- ½ Limette
- ½ EL flüssiger, milder Honig
- 150 g Ananas, gerüstet gewogen
- ½ reife Mango
- 150 g Papaya
- 1 reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 2 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 30 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Limette
- 1 EL flüssiger, milder Honig
- 300 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1 reife Mango
- 300 g Papaya
- 2 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 4 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 60 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ Limetten
- 1½ EL flüssiger, milder Honig
- 450 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1½ reife Mangos
- 450 g Papaya
- 3 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 6 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 90 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Limetten
- 2 EL flüssiger, milder Honig
- 600 g Ananas, gerüstet gewogen
- 2 reife Mangos
- 600 g Papaya
- 4 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 8 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 120 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ Limetten
- 2½ EL flüssiger, milder Honig
- 750 g Ananas, gerüstet gewogen
- 2½ reife Mangos
- 750 g Papaya
- 5 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 10 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 150 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Limetten
- 3 EL flüssiger, milder Honig
- 900 g Ananas, gerüstet gewogen
- 3 reife Mangos
- 900 g Papaya
- 6 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 12 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 180 g Amaretti, z. B. tradizionali
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in eine Schüssel geben. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen, Saft und Honig beifügen. Alles zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen, achteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins abschneiden. Ananas und Mango in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya halbieren, schwarze Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya schälen. Papaya in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitahayas halbieren, mit einem Kugelausstecher Kugeln formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Früchte auf einen grossen Teller anrichten. Glace darauf anrichten, Amaretti grob darüberbröseln. Mit dem Passionsfruchtdressing servieren.
fast fertig
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