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Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Passionsfrucht
- ¼ Limette
- ¼ EL flüssiger, milder Honig
- 75 g Ananas, gerüstet gewogen
- ¼ reife Mango
- 75 g Papaya
- ½ reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 1 Kugel Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 15 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 1 Passionsfrucht
- ½ Limette
- ½ EL flüssiger, milder Honig
- 150 g Ananas, gerüstet gewogen
- ½ reife Mango
- 150 g Papaya
- 1 reife Pitahaya, z. B. weisse und violette
- 2 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 30 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Limette
- 1 EL flüssiger, milder Honig
- 300 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1 reife Mango
- 300 g Papaya
- 2 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 4 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 60 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ Limetten
- 1½ EL flüssiger, milder Honig
- 450 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1½ reife Mangos
- 450 g Papaya
- 3 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 6 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 90 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Limetten
- 2 EL flüssiger, milder Honig
- 600 g Ananas, gerüstet gewogen
- 2 reife Mangos
- 600 g Papaya
- 4 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 8 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 120 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ Limetten
- 2½ EL flüssiger, milder Honig
- 750 g Ananas, gerüstet gewogen
- 2½ reife Mangos
- 750 g Papaya
- 5 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 10 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 150 g Amaretti, z. B. tradizionali
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Limetten
- 3 EL flüssiger, milder Honig
- 900 g Ananas, gerüstet gewogen
- 3 reife Mangos
- 900 g Papaya
- 6 reife Pitahayas, z. B. weisse und violette
- 12 Kugeln Fruchtsorbet, z. B. Mango
- 180 g Amaretti, z. B. tradizionali
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in eine Schüssel geben. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen, Saft und Honig beifügen. Alles zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Ananas schälen, achteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins abschneiden. Ananas und Mango in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, schwarze Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya schälen. Papaya in mundgerechte Würfel schneiden. Pitahayas halbieren, mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Alle Früchte auf einen grossen Teller anrichten. Glace darauf anrichten, Amaretti grob darüberbröseln. Mit dem Passionsfruchtdressing servieren.
fast fertig
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