Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangosorbet mit Haselnusshippe

Mangosorbet mit Haselnusshippe

Gesamt: 42 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 73 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Butter, weich
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 EL Zucker
  • ½ Mango
  • ½ Limette
  • 2 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 450 g Mangosorbet
  • 100 g Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Butter, weich
  • 2 Eiweiss
  • 200 g Haselnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 4 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 900 g Mangosorbet
  • 150 g Mehl
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g Butter, weich
  • 3 Eiweiss
  • 300 g Haselnüsse
  • 3 EL Zucker
  • Mangos
  • Limetten
  • 6 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 1,35 kg Mangosorbet

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Puderzucker, Butter und Eiweiss zu einer glatten Masse verrühren. Haselnüsse halbieren. Masse ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Haselnüsse auf der Masse verteilen. Mit Zucker bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig in Stücke brechen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Saft mit Honig und Mango mischen. Mangosorbet mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe 1–2 Minuten cremig rühren. In Schüsselchen füllen. Mit Haselnusshippen und Mango anrichten. Sofort servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangosorbet-mit-haselnusshippe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren