Mangosorbet mit Haselnusshippe
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Mehl
- 50 g Puderzucker
- 50 g Butter, weich
- 1 Eiweiss
- 100 g Haselnüsse
- 1 EL Zucker
- ½ Mango
- ½ Limette
- 2 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 450 g Mangosorbet
- 100 g Mehl
- 100 g Puderzucker
- 100 g Butter, weich
- 2 Eiweiss
- 200 g Haselnüsse
- 2 EL Zucker
- 1 Mango
- 1 Limette
- 4 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 900 g Mangosorbet
- 150 g Mehl
- 150 g Puderzucker
- 150 g Butter, weich
- 3 Eiweiss
- 300 g Haselnüsse
- 3 EL Zucker
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- 6 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 1,35 kg Mangosorbet
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Puderzucker, Butter und Eiweiss zu einer glatten Masse verrühren. Haselnüsse halbieren. Masse ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Haselnüsse auf der Masse verteilen. Mit Zucker bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig in Stücke brechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Saft mit Honig und Mango mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mangosorbet mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe 1–2 Minuten cremig rühren. In Schüsselchen füllen. Mit Haselnusshippen und Mango anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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