Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mangosorbet mit Haselnusshippe

Mangosorbet mit Haselnusshippe

Gesamt: 42 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 73 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Butter, weich
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 EL Zucker
  • ½ Mango
  • ½ Limette
  • 2 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 450 g Mangosorbet
  • 100 g Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Butter, weich
  • 2 Eiweiss
  • 200 g Haselnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 4 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 900 g Mangosorbet
  • 150 g Mehl
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g Butter, weich
  • 3 Eiweiss
  • 300 g Haselnüsse
  • 3 EL Zucker
  • Mangos
  • Limetten
  • 6 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 1,35 kg Mangosorbet

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Puderzucker, Butter und Eiweiss zu einer glatten Masse verrühren. Haselnüsse halbieren. Masse ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Haselnüsse auf der Masse verteilen. Mit Zucker bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig in Stücke brechen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Saft mit Honig und Mango mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mangosorbet mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe 1–2 Minuten cremig rühren. In Schüsselchen füllen. Mit Haselnusshippen und Mango anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangosorbet-mit-haselnusshippe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren