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Mangosorbet mit Haselnusshippe
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Mehl
- 50 g Puderzucker
- 50 g Butter, weich
- 1 Eiweiss
- 100 g Haselnüsse
- 1 EL Zucker
- ½ Mango
- ½ Limette
- 2 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 450 g Mangosorbet
- 100 g Mehl
- 100 g Puderzucker
- 100 g Butter, weich
- 2 Eiweiss
- 200 g Haselnüsse
- 2 EL Zucker
- 1 Mango
- 1 Limette
- 4 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 900 g Mangosorbet
- 150 g Mehl
- 150 g Puderzucker
- 150 g Butter, weich
- 3 Eiweiss
- 300 g Haselnüsse
- 3 EL Zucker
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- 6 TL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 1,35 kg Mangosorbet
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Puderzucker, Butter und Eiweiss zu einer glatten Masse verrühren. Haselnüsse halbieren. Masse ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Haselnüsse auf der Masse verteilen. Mit Zucker bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig in Stücke brechen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Saft mit Honig und Mango mischen. Mangosorbet mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe 1–2 Minuten cremig rühren. In Schüsselchen füllen. Mit Haselnusshippen und Mango anrichten. Sofort servieren.
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