Tartelettes mit Kokoscreme und Mango
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 4 EL Mango-Orange-Maracuja-Konfitüre
- 4 Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
- ½ Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
- 0,5 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Vollrahm
- 1 TL Puderzucker
- 8 EL Mango-Orange-Maracuja-Konfitüre
- 8 Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
- 1 Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
- 1 dl Kokosmilch
- 1 dl Vollrahm
- 2 TL Puderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Konfitüre leicht erwärmen und Tortenbödeli damit auspinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen und das Fruchtfleisch in lange dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und Rahm zusammen steif schlagen und in die Tortenbödeli verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mangostreifen daraufgeben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.