Tartelettes mit Kokoscreme und Mango
Einfach und schnell gemacht sind Tartelettes mit Kokoscreme und Mango. Sie machen sich gut als Dessert oder auf einem Buffet.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert Ergibt 4 Stück
- 4 ELPfirsich-Maracuja-Konfitüre
- 4Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
- ½Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
- 0,5 dlKokosmilch
- 0,5 dlVollrahm
- 1 TLPuderzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4 %
- Fett
- 10 g
- 45,5 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 50,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Konfitüre leicht erwärmen und Tortenbödeli damit auspinseln. Mango schälen und das Fruchtfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und Rahm zusammen steif schlagen und in die Tortenbödeli verteilen. Mangostreifen daraufgeben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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