Tartelettes mit Kokoscreme und Mango

Tartelettes mit Kokoscreme und Mango

20 Min.

Einfach und schnell gemacht sind Tartelettes mit Kokoscreme und Mango. Sie machen sich gut als Dessert oder auf einem Buffet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Ergibt 4 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ELPfirsich-Maracuja-Konfitüre
  • 4Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
  • ½Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
  • 0,5 dlKokosmilch
  • 0,5 dlVollrahm
  • 1 TLPuderzucker
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
2 g
4 %
Fett
10 g
45,5 %
Kohlenhydrate
25 g
50,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Konfitüre leicht erwärmen und Tortenbödeli damit auspinseln. Mango schälen und das Fruchtfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und Rahm zusammen steif schlagen und in die Tortenbödeli verteilen. Mangostreifen daraufgeben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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