Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tartelettes mit Kokoscreme und Mango
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 4 EL Pfirsich-Maracuja-Konfitüre
- 4 Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
- ½ Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
- 0,5 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Vollrahm
- 1 TL Puderzucker
- 8 EL Pfirsich-Maracuja-Konfitüre
- 8 Törtchenbödeli à ca. 8 cm ø
- 1 Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
- 1 dl Kokosmilch
- 1 dl Vollrahm
- 2 TL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Konfitüre leicht erwärmen und Tortenbödeli damit auspinseln. Mango schälen und das Fruchtfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und Rahm zusammen steif schlagen und in die Tortenbödeli verteilen. Mangostreifen daraufgeben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.