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Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue
Ingrédients
Dessert
Donne
- 4
- 8
pièces
- 4 cs de confiture de pêches et maracuja
- 4 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- ½ mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 0,5 dl de lait de coco
- 0,5 dl de crème entière
- 1 cc de sucre glace
- 8 cs de confiture de pêches et maracuja
- 8 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- 1 mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 1 dl de lait de coco
- 1 dl de crème entière
- 2 cc de sucre glace
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes. Éplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières. Fouetter le lait de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de tartelettes. Garnir de lanières de mangue et servir saupoudrées de sucre glace.
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