Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue
Réalisées avec une délicate crème de coco et de la pulpe de mangue, ces exquises tartelettes prêtes en un instant font toujours leur petit effet au dessert.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
DessertDonne 4 pièces
- 4 csde confiture de pêches et maracuja
- 4fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- ½mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 0,5 dlde lait de coco
- 0,5 dlde crème entière
- 1 ccde sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4 %
- Lipides
- 10 g
- 45,5 %
- Glucides
- 25 g
- 50,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes. Éplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières. Fouetter le lait de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de tartelettes. Garnir de lanières de mangue et servir saupoudrées de sucre glace.
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