Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue
Ingrédients
Dessert
Donne
- 4
- 8
pièces
- 4 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 4 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- ½ mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 0,5 dl de lait de coco
- 0,5 dl de crème entière
- 1 cc de sucre glace
- 8 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 8 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- 1 mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 1 dl de lait de coco
- 1 dl de crème entière
- 2 cc de sucre glace
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- 
C'est pas finiChauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes. Presque au bout
- 
C'est pas finiÉplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières. Presque au bout
- 
C'est pas finiFouetter le lait de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de tartelettes. Presque au bout
- 
C'est pas finiGarnir de lanières de mangue et servir saupoudrées de sucre glace. Presque au bout
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