Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue
Ingrédients
Dessert
Donne
- 4
- 8
pièces
- 4 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 4 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- ½ mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 0,5 dl de lait de coco
- 0,5 dl de crème entière
- 1 cc de sucre glace
- 8 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 8 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
- 1 mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
- 1 dl de lait de coco
- 1 dl de crème entière
- 2 cc de sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter le lait de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de tartelettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir de lanières de mangue et servir saupoudrées de sucre glace.
Presque au bout
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