Tartellette con crema al cocco e al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
- 4 fondi per tortine di ca. 8 cm ø
- ½ mango, ca. 120 g di polpa
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- 0,5 dl di panna intera
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 8 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
- 8 fondi per tortine di ca. 8 cm ø
- 1 mango, ca. 120 g di polpa
- 1 dl di latte di noce di cocco
- 1 dl di panna intera
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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