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Tartellette con crema al cocco e al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 cucchiai di confettura di pesca e maracuja
- 4 fondi per tortine di ca. 8 cm ø
- ½ mango, ca. 120 g di polpa
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- 0,5 dl di panna intera
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 8 cucchiai di confettura di pesca e maracuja
- 8 fondi per tortine di ca. 8 cm ø
- 1 mango, ca. 120 g di polpa
- 1 dl di latte di noce di cocco
- 1 dl di panna intera
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili. Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi. Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
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