Tartellette con crema al cocco e al mango
Queste tartelette con polpa di mango fresco e una delicata crema cocco sono pronte in un attimo e fanno un figurone nel buffet dei dolci.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 pezzi
- 4 cucchiaidi confettura di pesca e maracuja
- 4fondi per tortine di ca. 8 cm ø
- ½mango, ca. 120 g di polpa
- 0,5 dldi latte di noce di cocco
- 0,5 dldi panna intera
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4 %
- Grassi
- 10 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 50,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili. Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi. Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
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