Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartellette con crema al cocco e al mango

Tartellette con crema al cocco e al mango

Queste tartelette con polpa di mango fresco e una delicata crema cocco sono pronte in un attimo e fanno un figurone nel buffet dei dolci.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

DessertPer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi confettura di pesca e maracuja
  • 4fondi per tortine di ca. 8 cm ø
  • ½mango, ca. 120 g di polpa
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • 0,5 dldi panna intera
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4 %
Grassi
10 g
45,5 %
Carboidrati
25 g
50,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili. Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi. Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-con-crema-al-cocco-e-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare