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    Tartellette con crema al cocco e al mango

    Tartellette con crema al cocco e al mango

    Queste tartelette con polpa di mango fresco e una delicata crema cocco sono pronte in un attimo e fanno un figurone nel buffet dei dolci.

    Per  4  pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4   cucchiai di confettura di pesca e maracuja
    4   fondi per tortine di ca. 8 cm ø
    ½   mango, ca. 120 g di polpa
    0,5   dl di latte di noce di cocco
    0,5   dl di panna intera
    1   cucchiaino di zucchero a velo
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    200 KCAL
    800 KJ
    Grassi
    10 G
    45 %
    Proteine
    2 G
    4 %
    Carboidrati
    25 G
    50 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco Pia Grimbühler

    Preparazione

    Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili. Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi. Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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