Tartellette con crema al cocco e al mango

Tartellette con crema al cocco e al mango

20 min

Queste tartelette con polpa di mango fresco e una delicata crema cocco sono pronte in un attimo e fanno un figurone nel buffet dei dolci.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi confettura di pesca e maracuja
  • 4fondi per tortine di ca. 8 cm ø
  • ½mango, ca. 120 g di polpa
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • 0,5 dldi panna intera
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4 %
Grassi
10 g
45,5 %
Carboidrati
25 g
50,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate leggermente la confettura e spennellatevi i fondi per tortine. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a striscioline lunghe e sottili. Montate il latte di cocco con la panna ben fermo e distribute nei fondi. Guarnite con le striscioline di mango. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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