Tortine al cassis con gelato alla vaniglia
Con i fondi per tartellette già pronti è subito fatto realizzare golose tortine. Basta riempirle con una composta di ribes neri e gelato alla vaniglia.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 4
- 8
pezzi
- 1baccello di vaniglia
- ½limetta
- 100 gdi ribes nero
- 40 gdi zucchero
- 4fondi per tartellette
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- qualcheribes nero per guarnire
- 2baccelli di vaniglia
- 1limetta
- 200 gdi ribes nero
- 80 gdi zucchero
- 8fondi per tartellette
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- qualcheribes nero per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,5 %
- Grassi
- 6 g
- 29 %
- Carboidrati
- 30 g
- 64,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Spremi la limetta. Fai sobbollire coperto il succo di limetta con le bacche, lo zucchero, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire, poi elimina il baccello di vaniglia. Riempi i fondi di tortina con la composta di ribes fino a metà e completa con una pallina di gelato. Guarnisci con alcune bacche e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!