Cassistörtchen mit Vanilleglace
Schnell und einfach ist dieses tolle Dessert zubereitet. In fixfertige Törtchenbödeli kommen warmes Kompott aus schwarzen Johannisbeeren und Vanilleglace.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 4
- 8
Stück
- 1Vanilleschote
- ½Limette
- 100 gschwarze Johannisbeeren (Cassis)
- 40 gZucker
- 4fertige Törtchenbödeli
- 4 KugelnVanilleglace
- einigeCassisbeeren zum Garnieren
- 2Vanilleschoten
- 1Limette
- 200 gschwarze Johannisbeeren (Cassis)
- 80 gZucker
- 8fertige Törtchenbödeli
- 8 KugelnVanilleglace
- einigeCassisbeeren zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,5 %
- Fett
- 6 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 64,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limette auspressen. Saft, Beeren, Zucker, Vanillemark und -schote ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Abkühlen lassen. Schote entfernen. Törtchenbödeli mit noch warmem Cassiskompott bis ca. zur Hälfte füllen. Glacekugel daraufsetzen. Mit einigen Cassisbeeren garnieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.