Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cassistörtchen mit Vanilleglace
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 4
- 8
Stück
- 1 Vanilleschote
- ½ Limette
- 100 g schwarze Johannisbeeren (Cassis)
- 40 g Zucker
- 4 fertige Törtchenbödeli
- 4 Kugeln Vanilleglace
- einige Cassisbeeren zum Garnieren
- 2 Vanilleschoten
- 1 Limette
- 200 g schwarze Johannisbeeren (Cassis)
- 80 g Zucker
- 8 fertige Törtchenbödeli
- 8 Kugeln Vanilleglace
- einige Cassisbeeren zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Limette auspressen. Saft, Beeren, Zucker, Vanillemark und -schote ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Abkühlen lassen. Schote entfernen. Törtchenbödeli mit noch warmem Cassiskompott bis ca. zur Hälfte füllen. Glacekugel daraufsetzen. Mit einigen Cassisbeeren garnieren und sofort servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.