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Vanilleglace mit Oliven und Sesamkrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Johannisbeeren
- 1½ schwarze Oliven ohne Stein
- ca. ¼ Sesam-Krokant-Riegel
- 1 Kugel Vanilleglace
- ca. ½ TL Olivenöl extra vergine
- 75 g Johannisbeeren
- 3 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. ½ Sesam-Krokant-Riegel
- 2 Kugeln Vanilleglace
- ca. 1 TL Olivenöl extra vergine
- 150 g Johannisbeeren
- 6 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. 1 Sesam-Krokant-Riegel
- 4 Kugeln Vanilleglace
- ca. 2 TL Olivenöl extra vergine
- 225 g Johannisbeeren
- 9 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. 1½ Sesam-Krokant-Riegel
- 6 Kugeln Vanilleglace
- ca. 3 TL Olivenöl extra vergine
- 300 g Johannisbeeren
- 12 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. 2 Sesam-Krokant-Riegel
- 8 Kugeln Vanilleglace
- ca. 4 TL Olivenöl extra vergine
- 375 g Johannisbeeren
- 15 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. 2½ Sesam-Krokant-Riegel
- 10 Kugeln Vanilleglace
- ca. 5 TL Olivenöl extra vergine
- 450 g Johannisbeeren
- 18 schwarze Oliven ohne Stein
- ca. 3 Sesam-Krokant-Riegel
- 12 Kugeln Vanilleglace
- ca. 6 TL Olivenöl extra vergine
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Johannisberen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Oliven fein hacken. Sesam-Krokant-Riegel zerbröseln. Johannisbeeren in Schälchen verteilen. Vanilleglace, Oliven und Sesamkrokant darauf anrichten. Olivenöl darüberträufeln.
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