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Vanilleglace mit Oliven und Sesamkrokant

Vanilleglace mit Oliven und Sesamkrokant

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 14 g, 150 kcal
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Es mag überraschen, aber Olivenöl und Oliven passen prima zu Süssspeisen. So geben sie Vanilleglace mit zerdrückten Johannisbeeren einen speziellen Effekt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Johannisbeeren
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. ¼ Sesam-Krokant-Riegel
  • 1 Kugel Vanilleglace
  • ca. ½ TL Olivenöl extra vergine
  • 75 g Johannisbeeren
  • 3 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. ½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 1 TL Olivenöl extra vergine
  • 150 g Johannisbeeren
  • 6 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 1 Sesam-Krokant-Riegel
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 2 TL Olivenöl extra vergine
  • 225 g Johannisbeeren
  • 9 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 1½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 3 TL Olivenöl extra vergine
  • 300 g Johannisbeeren
  • 12 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 2 Sesam-Krokant-Riegel
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 4 TL Olivenöl extra vergine
  • 375 g Johannisbeeren
  • 15 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 2½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 5 TL Olivenöl extra vergine
  • 450 g Johannisbeeren
  • 18 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 3 Sesam-Krokant-Riegel
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 6 TL Olivenöl extra vergine

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Johannisberen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Oliven fein hacken. Sesam-Krokant-Riegel zerbröseln. Johannisbeeren in Schälchen verteilen. Vanilleglace, Oliven und Sesamkrokant darauf anrichten. Olivenöl darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanilleglace-mit-oliven-und-sesamkrokant
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