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Pêche Melba

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 42 g, 270 kcal
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Pfirsich Melba ist ein schnell und einfach zubereiteter Dessertklassiker: Geschälte Pfirsichhälften werden mit Himbeersauce und Vanilleglace angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pfirsich
  • 90 g Himbeeren
  • 15 g Zucker
  • 1 Kugel Vanilleglace
  • 1 Pfirsich
  • 175 g Himbeeren
  • 30 g Zucker
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 2 Pfirsiche
  • 350 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 3 Pfirsiche
  • 525 g Himbeeren
  • 90 g Zucker
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 4 Pfirsiche
  • 700 g Himbeeren
  • 120 g Zucker
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 5 Pfirsiche
  • 875 g Himbeeren
  • 150 g Zucker
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • 6 Pfirsiche
  • 1,05 kg Himbeeren
  • 180 g Zucker
  • 12 Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsichhälften eine Minute in reichlich kochendes Wasser geben. Pfirsichhaut vorsichtig abziehen.

    fast fertig
  2. Einige Himbeeren zur Dekoration beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit Zucker pürieren. Himbeersauce durch ein Sieb streichen. Pfirsichhälften mit Sauce und Vanilleglace anrichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren dekorieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peche-melba
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