Pêche Melba

15 Min.

Pfirsich Melba ist ein schnell und einfach zubereiteter Dessertklassiker: Geschälte Pfirsichhälften werden mit Himbeersauce und Vanilleglace angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Pfirsiche
  • 350 gHimbeeren
  • 60 gZucker
  • 4 KugelnVanilleglace
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
2 g
4,3 %
Fett
4 g
19,6 %
Kohlenhydrate
35 g
76,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsichhälften eine Minute in reichlich kochendes Wasser geben. Pfirsichhaut vorsichtig abziehen.

    fast fertig
  2. Einige Himbeeren zur Dekoration beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit Zucker pürieren. Himbeersauce durch ein Sieb streichen. Pfirsichhälften mit Sauce und Vanilleglace anrichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren dekorieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peche-melba

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren