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Pêche Melba
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pfirsich
- 90 g Himbeeren
- 15 g Zucker
- 1 Kugel Vanilleglace
- 1 Pfirsich
- 175 g Himbeeren
- 30 g Zucker
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 2 Pfirsiche
- 350 g Himbeeren
- 60 g Zucker
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 3 Pfirsiche
- 525 g Himbeeren
- 90 g Zucker
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 4 Pfirsiche
- 700 g Himbeeren
- 120 g Zucker
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 5 Pfirsiche
- 875 g Himbeeren
- 150 g Zucker
- 10 Kugeln Vanilleglace
- 6 Pfirsiche
- 1,05 kg Himbeeren
- 180 g Zucker
- 12 Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsichhälften eine Minute in reichlich kochendes Wasser geben. Pfirsichhaut vorsichtig abziehen.
fast fertig -
Einige Himbeeren zur Dekoration beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit Zucker pürieren. Himbeersauce durch ein Sieb streichen. Pfirsichhälften mit Sauce und Vanilleglace anrichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren dekorieren und sofort servieren.
fast fertig
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