Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 2Pfirsiche
- 350 gHimbeeren
- 60 gZucker
- 4 KugelnVanilleglace
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,3 %
- Fett
- 4 g
- 19,6 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 76,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Pfirsichhälften eine Minute in reichlich kochendes Wasser geben. Pfirsichhaut vorsichtig abziehen.
fast fertig -
Einige Himbeeren zur Dekoration beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit Zucker pürieren. Himbeersauce durch ein Sieb streichen. Pfirsichhälften mit Sauce und Vanilleglace anrichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren dekorieren und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.