Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pêche Melba

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 9 g, glucides 42 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple à réaliser et vite prêt, ce dessert est un grand classique qui réunit ici des pêches fraîches, un coulis de framboises maison et de la glace vanille.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ pêche
  • 90 g de framboises
  • 15 g de sucre
  • 1 boule de glace vanille
  • 1 pêche
  • 175 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 2 boules de glace vanille
  • 2 pêches
  • 350 g de framboises
  • 60 g de sucre
  • 4 boules de glace vanille
  • 3 pêches
  • 525 g de framboises
  • 90 g de sucre
  • 6 boules de glace vanille
  • 4 pêches
  • 700 g de framboises
  • 120 g de sucre
  • 8 boules de glace vanille
  • 5 pêches
  • 875 g de framboises
  • 150 g de sucre
  • 10 boules de glace vanille
  • 6 pêches
  • 1,05 kg de framboises
  • 180 g de sucre
  • 12 boules de glace vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Laver les pêches puis les couper en deux et les dénoyauter. Plonger les moitiés de pêche une minute dans de l'eau bouillante puis retirer délicatement la peau.

    Presque au bout
  2. Réserver quelques framboises pour la décoration, réduire le reste en purée avec le sucre et filtrer à travers une passoire fine. Dresser les pêches avec le coulis de framboises et la glace vanille. Garnir des framboises réservées et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peche-melba
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer