Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pêche Melba
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ pêche
- 90 g de framboises
- 15 g de sucre
- 1 boule de glace vanille
- 1 pêche
- 175 g de framboises
- 30 g de sucre
- 2 boules de glace vanille
- 2 pêches
- 350 g de framboises
- 60 g de sucre
- 4 boules de glace vanille
- 3 pêches
- 525 g de framboises
- 90 g de sucre
- 6 boules de glace vanille
- 4 pêches
- 700 g de framboises
- 120 g de sucre
- 8 boules de glace vanille
- 5 pêches
- 875 g de framboises
- 150 g de sucre
- 10 boules de glace vanille
- 6 pêches
- 1,05 kg de framboises
- 180 g de sucre
- 12 boules de glace vanille
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Laver les pêches puis les couper en deux et les dénoyauter. Plonger les moitiés de pêche une minute dans de l'eau bouillante puis retirer délicatement la peau.
Presque au bout -
Réserver quelques framboises pour la décoration, réduire le reste en purée avec le sucre et filtrer à travers une passoire fine. Dresser les pêches avec le coulis de framboises et la glace vanille. Garnir des framboises réservées et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!