Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 2pêches
- 350 gde framboises
- 60 gde sucre
- 4 boulesde glace vanille
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,3 %
- Lipides
- 4 g
- 19,6 %
- Glucides
- 35 g
- 76,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Laver les pêches puis les couper en deux et les dénoyauter. Plonger les moitiés de pêche une minute dans de l'eau bouillante puis retirer délicatement la peau.
Presque au bout -
Réserver quelques framboises pour la décoration, réduire le reste en purée avec le sucre et filtrer à travers une passoire fine. Dresser les pêches avec le coulis de framboises et la glace vanille. Garnir des framboises réservées et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!