Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pêche Melba

Simple à réaliser et vite prêt, ce dessert est un grand classique qui réunit ici des pêches fraîches, un coulis de framboises maison et de la glace vanille.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pêches
  • 350 gde framboises
  • 60 gde sucre
  • 4 boulesde glace vanille
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
2 g
4,3 %
Lipides
4 g
19,6 %
Glucides
35 g
76,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Laver les pêches puis les couper en deux et les dénoyauter. Plonger les moitiés de pêche une minute dans de l'eau bouillante puis retirer délicatement la peau.

    Presque au bout
  2. Réserver quelques framboises pour la décoration, réduire le reste en purée avec le sucre et filtrer à travers une passoire fine. Dresser les pêches avec le coulis de framboises et la glace vanille. Garnir des framboises réservées et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peche-melba
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer