Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glace vanille avec olives et croquant au sésame
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de groseilles rouges
- 1½ olives noires dénoyautées
- env. ¼ de barre croquante au sésame
- 1 boule de glace vanille
- env. ½ cc d'huile d'olive extra vierge
- 75 g de groseilles rouges
- 3 olives noires dénoyautées
- env. ½ barre croquante au sésame
- 2 boules de glace vanille
- env. 1 cc d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de groseilles rouges
- 6 olives noires dénoyautées
- env. 1 barre croquante au sésame
- 4 boules de glace vanille
- env. 2 cc d'huile d'olive extra vierge
- 225 g de groseilles rouges
- 9 olives noires dénoyautées
- env. 1½ barre croquante au sésame
- 6 boules de glace vanille
- env. 3 cc d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de groseilles rouges
- 12 olives noires dénoyautées
- env. 2 barres croquantes au sésame
- 8 boules de glace vanille
- env. 4 cc d'huile d'olive extra vierge
- 375 g de groseilles rouges
- 15 olives noires dénoyautées
- env. 2½ barres croquantes au sésame
- 10 boules de glace vanille
- env. 5 cc d'huile d'olive extra vierge
- 450 g de groseilles rouges
- 18 olives noires dénoyautées
- env. 3 barres croquantes au sésame
- 12 boules de glace vanille
- env. 6 cc d'huile d'olive extra vierge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Écraser un peu les groseilles à la fourchette. Hacher finement les olives. Émietter la barre au sésame. Répartir les groseilles dans des coupes, puis y dresser les boules de glace, les olives et le croquant. Arroser le tout d'huile d'olive.
Partagez cet article avec vos amis!