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Gelato alla vaniglia con olive e croccante al sesamo
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di ribes
- 1½ olive nere snocciolate
- ca. ¼ di barretta croccante al sesamo
- 1 gelato alla vaniglia
- ca. ½ cucchiaino d’olio d'oliva extra vergine
- 75 g di ribes
- 3 olive nere snocciolate
- ca. ½ barretta croccante al sesamo
- 2 gelato alla vaniglia
- ca. 1 cucchiaino d’olio d'oliva extra vergine
- 150 g di ribes
- 6 olive nere snocciolate
- ca. 1 barretta croccante al sesamo
- 4 gelato alla vaniglia
- ca. 2 cucchiaini d’olio d'oliva extra vergine
- 225 g di ribes
- 9 olive nere snocciolate
- ca. 1½ barrette croccanti al sesamo
- 6 gelato alla vaniglia
- ca. 3 cucchiaini d’olio d'oliva extra vergine
- 300 g di ribes
- 12 olive nere snocciolate
- ca. 2 barrette croccanti al sesamo
- 8 gelato alla vaniglia
- ca. 4 cucchiaini d’olio d'oliva extra vergine
- 375 g di ribes
- 15 olive nere snocciolate
- ca. 2½ barrette croccanti al sesamo
- 10 gelato alla vaniglia
- ca. 5 cucchiaini d’olio d'oliva extra vergine
- 450 g di ribes
- 18 olive nere snocciolate
- ca. 3 barrette croccanti al sesamo
- 12 gelato alla vaniglia
- ca. 6 cucchiaini d’olio d'oliva extra vergine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Schiaccia un po' i ribes con una forchetta. Trita finemente le olive. Sbriciola la barretta di sesamo. Distribuisci i ribes schiacciati nelle scodelline, aggiungi le palline di gelato, guarnisci con le olive, il croccante di sesamo e termina con qualche goccia d'olio d'oliva.
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