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Pesca Melba
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pesca
- 90 g di lamponi
- 15 g di zucchero
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- 1 pesca
- 175 g di lamponi
- 30 g di zucchero
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 2 pesche
- 350 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 3 pesche
- 525 g di lamponi
- 90 g di zucchero
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 4 pesche
- 700 g di lamponi
- 120 g di zucchero
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 5 pesche
- 875 g di lamponi
- 150 g di zucchero
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 6 pesche
- 1,05 kg di lamponi
- 180 g di zucchero
- 12 palline di gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lava le pesche, dimezzale e snocciolale. Tuffa le mezze pesche in acqua bollente per un minuto. Estraile e rimuovi la pelle con precauzione.
Ci sei quasi! -
Metti da parte qualche lampone per decorare e riduci in purea il resto con lo zucchero. Servi le pesche con il coulis di lamponi e il gelato alla vaniglia. Decora con i lamponi messi da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
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