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Pesca Melba

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 42 g, 270 kcal
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Semplice da realizzare e subito pronto, questo grande classico dei dessert abbina pesche fresche a un coulis di lamponi e al gelato alla vaniglia. Che bontà.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pesca
  • 90 g di lamponi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pallina di gelato alla vaniglia
  • 1 pesca
  • 175 g di lamponi
  • 30 g di zucchero
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 pesche
  • 350 g di lamponi
  • 60 g di zucchero
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 pesche
  • 525 g di lamponi
  • 90 g di zucchero
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 pesche
  • 700 g di lamponi
  • 120 g di zucchero
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 pesche
  • 875 g di lamponi
  • 150 g di zucchero
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 pesche
  • 1,05 kg di lamponi
  • 180 g di zucchero
  • 12 palline di gelato alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lava le pesche, dimezzale e snocciolale. Tuffa le mezze pesche in acqua bollente per un minuto. Estraile e rimuovi la pelle con precauzione.

    Ci sei quasi!
  2. Metti da parte qualche lampone per decorare e riduci in purea il resto con lo zucchero. Servi le pesche con il coulis di lamponi e il gelato alla vaniglia. Decora con i lamponi messi da parte e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesca-melba
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