Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2pesche
- 350 gdi lamponi
- 60 gdi zucchero
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,3 %
- Grassi
- 4 g
- 19,6 %
- Carboidrati
- 35 g
- 76,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lava le pesche, dimezzale e snocciolale. Tuffa le mezze pesche in acqua bollente per un minuto. Estraile e rimuovi la pelle con precauzione.
Ci sei quasi! -
Metti da parte qualche lampone per decorare e riduci in purea il resto con lo zucchero. Servi le pesche con il coulis di lamponi e il gelato alla vaniglia. Decora con i lamponi messi da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!