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Pesca Melba

Semplice da realizzare e subito pronto, questo grande classico dei dessert abbina pesche fresche a un coulis di lamponi e al gelato alla vaniglia. Che bontà.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pesche
  • 350 gdi lamponi
  • 60 gdi zucchero
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
4 g
19,6 %
Carboidrati
35 g
76,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lava le pesche, dimezzale e snocciolale. Tuffa le mezze pesche in acqua bollente per un minuto. Estraile e rimuovi la pelle con precauzione.

    Ci sei quasi!
  2. Metti da parte qualche lampone per decorare e riduci in purea il resto con lo zucchero. Servi le pesche con il coulis di lamponi e il gelato alla vaniglia. Decora con i lamponi messi da parte e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesca-melba
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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