Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pesca Melba

Semplice da realizzare e subito pronto, questo grande classico dei dessert abbina pesche fresche a un coulis di lamponi e al gelato alla vaniglia. Che bontà.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pesche
  • 350 gdi lamponi
  • 60 gdi zucchero
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
4 g
19,6 %
Carboidrati
35 g
76,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lava le pesche, dimezzale e snocciolale. Tuffa le mezze pesche in acqua bollente per un minuto. Estraile e rimuovi la pelle con precauzione.

    Ci sei quasi!
  2. Metti da parte qualche lampone per decorare e riduci in purea il resto con lo zucchero. Servi le pesche con il coulis di lamponi e il gelato alla vaniglia. Decora con i lamponi messi da parte e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesca-melba
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare