Coupe Romanoff Retrostyle
Dieser Dessertklassiker kommt aus guten Gründen nie aus der Mode: Vollreife, süsse Erdbeeren werden mit Vanilleglace und Schlagrahm angerichtet.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gErdbeeren
- ½ ELZucker
- ½ ELErdbeersirup
- ¼ ELZitronensaft
- 0,5 dlVollrahm
- 2 KugelnVanilleglace
- 1Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 250 gErdbeeren
- 1 ELZucker
- 1 ELErdbeersirup
- ½ ELZitronensaft
- 1 dlVollrahm
- 4 KugelnVanilleglace
- 2Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 500 gErdbeeren
- 2 ELZucker
- 2 ELErdbeersirup
- 1 ELZitronensaft
- 2 dlVollrahm
- 8 KugelnVanilleglace
- 4Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 750 gErdbeeren
- 3 ELZucker
- 3 ELErdbeersirup
- 1½ ELZitronensaft
- 3 dlVollrahm
- 12 KugelnVanilleglace
- 6Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1 kgErdbeeren
- 4 ELZucker
- 4 ELErdbeersirup
- 2 ELZitronensaft
- 4 dlVollrahm
- 16 KugelnVanilleglace
- 8Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1,25 kgErdbeeren
- 5 ELZucker
- 5 ELErdbeersirup
- 2½ ELZitronensaft
- 5 dlVollrahm
- 20 KugelnVanilleglace
- 10Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1,5 kgErdbeeren
- 6 ELZucker
- 6 ELErdbeersirup
- 3 ELZitronensaft
- 6 dlVollrahm
- 24 KugelnVanilleglace
- 12Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 4,5 %
- Fett
- 21 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 41,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker, Sirup und Zitronensaft mischen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln und Erdbeeren anrichten. Mit Schlagrahm und Hüppen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.