Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Coupe Romanoff Retrostyle

Coupe Romanoff Retrostyle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 45 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Dessertklassiker kommt aus guten Gründen nie aus der Mode: Vollreife, süsse Erdbeeren werden mit Vanilleglace und Schlagrahm angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Erdbeeren
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Erdbeersirup
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 1 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Erdbeersirup
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 2 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Erdbeersirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Vollrahm
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 750 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Erdbeersirup
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 dl Vollrahm
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 6 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1 kg Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Erdbeersirup
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl Vollrahm
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1,25 kg Erdbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Erdbeersirup
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 dl Vollrahm
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • 10 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Erdbeersirup
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 dl Vollrahm
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker, Sirup und Zitronensaft mischen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln und Erdbeeren anrichten. Mit Schlagrahm und Hüppen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-romanoff-retrostyle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit gerösteten Mandelblättchen servieren (Mandeln ohne Fett leicht rösten und auskühlen lassen).

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren