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Coupe Romanoff Retrostyle
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Erdbeeren
- ½ EL Zucker
- ½ EL Erdbeersirup
- ¼ EL Zitronensaft
- 0,5 dl Vollrahm
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 1 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 250 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- 1 EL Erdbeersirup
- ½ EL Zitronensaft
- 1 dl Vollrahm
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 2 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 2 EL Erdbeersirup
- 1 EL Zitronensaft
- 2 dl Vollrahm
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 750 g Erdbeeren
- 3 EL Zucker
- 3 EL Erdbeersirup
- 1½ EL Zitronensaft
- 3 dl Vollrahm
- 12 Kugeln Vanilleglace
- 6 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1 kg Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 4 EL Erdbeersirup
- 2 EL Zitronensaft
- 4 dl Vollrahm
- 16 Kugeln Vanilleglace
- 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1,25 kg Erdbeeren
- 5 EL Zucker
- 5 EL Erdbeersirup
- 2½ EL Zitronensaft
- 5 dl Vollrahm
- 20 Kugeln Vanilleglace
- 10 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
- 1,5 kg Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 6 EL Erdbeersirup
- 3 EL Zitronensaft
- 6 dl Vollrahm
- 24 Kugeln Vanilleglace
- 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker, Sirup und Zitronensaft mischen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln und Erdbeeren anrichten. Mit Schlagrahm und Hüppen servieren.
Tipp
Mit gerösteten Mandelblättchen servieren (Mandeln ohne Fett leicht rösten und auskühlen lassen).
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