Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Coupe Romanoff Retrostyle

Coupe Romanoff Retrostyle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 45 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Dessertklassiker kommt aus guten Gründen nie aus der Mode: Vollreife, süsse Erdbeeren werden mit Vanilleglace und Schlagrahm angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Erdbeeren
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Erdbeersirup
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 1 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Erdbeersirup
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 2 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Erdbeersirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Vollrahm
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 750 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Erdbeersirup
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 dl Vollrahm
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 6 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1 kg Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Erdbeersirup
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl Vollrahm
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1,25 kg Erdbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Erdbeersirup
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 dl Vollrahm
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • 10 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Erdbeersirup
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 dl Vollrahm
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker, Sirup und Zitronensaft mischen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln und Erdbeeren anrichten. Mit Schlagrahm und Hüppen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-romanoff-retrostyle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit gerösteten Mandelblättchen servieren (Mandeln ohne Fett leicht rösten und auskühlen lassen).

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren