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Coupe Romanoff in stile rétro

Coupe Romanoff in stile rétro

20 min

Se questo classico dolce non tramonta mai, è perché l'abbinamento delle fragole con il gelato alla vaniglia e la panna montata è di una bontà insuperabile.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fragole
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiaiodi sciroppo di fragole
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 0,5 dldi panna intera
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 1cialda arrotolata
  • 250 gdi fragole
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di fragole
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 1 dldi panna intera
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 2cialde arrotolate
  • 500 gdi fragole
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 dldi panna intera
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 4cialde arrotolate
  • 750 gdi fragole
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 3 dldi panna intera
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 6cialde arrotolate
  • 1 kgdi fragole
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dldi panna intera
  • 16 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 8cialde arrotolate
  • 1,25 kgdi fragole
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 5 dldi panna intera
  • 20 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 10cialde arrotolate
  • 1,5 kgdi fragole
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 dldi panna intera
  • 24 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 12cialde arrotolate
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
4 g
4,4 %
Grassi
21 g
52,4 %
Carboidrati
39 g
43,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Mescolale con lo zucchero, lo sciroppo e il succo di limone. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Disponi nelle coppe le palline di gelato e le fragole. Guarnisci con la panna montata e le cialde arrotolate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-romanoff-in-stile-retro

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cospargi con mandorle a scaglie tostate (tosta leggermente le mandorle a scaglie senza grassi e lasciatele raffreddare).

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