Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coupe Romanoff in stile rétro
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fragole
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio di sciroppo di fragole
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 0,5 dl di panna intera
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 1 biscottino, ad es cialda sottile piatte o arrotolata
- 250 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sciroppo di fragole
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 dl di panna intera
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 2 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 500 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo di fragole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 dl di panna intera
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 4 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 750 g di fragole
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di sciroppo di fragole
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 3 dl di panna intera
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 6 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1 kg di fragole
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di sciroppo di fragole
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl di panna intera
- 16 palline di gelato alla vaniglia
- 8 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1,25 kg di fragole
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di sciroppo di fragole
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 5 dl di panna intera
- 20 palline di gelato alla vaniglia
- 10 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1,5 kg di fragole
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di sciroppo di fragole
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 dl di panna intera
- 24 palline di gelato alla vaniglia
- 12 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Mescolale con lo zucchero, lo sciroppo e il succo di limone. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Disponi nelle coppe le palline di gelato e le fragole. Guarnisci con la panna montata e le cialde arrotolate.
Consiglio utile
Cospargi con mandorle a scaglie tostate (tosta leggermente le mandorle a scaglie senza grassi e lasciatele raffreddare).
Condividi questo articolo con i tuoi amici!