Coupe Romanoff in stile rétro
Se questo classico dolce non tramonta mai, è perché l'abbinamento delle fragole con il gelato alla vaniglia e la panna montata è di una bontà insuperabile.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fragole
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiaiodi sciroppo di fragole
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 dldi panna intera
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 1biscottino, ad es cialda sottile piatte o arrotolata
- 250 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiodi sciroppo di fragole
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 dldi panna intera
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 500 gdi fragole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi sciroppo di fragole
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 dldi panna intera
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 750 gdi fragole
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi sciroppo di fragole
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 3 dldi panna intera
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1 kgdi fragole
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi sciroppo di fragole
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dldi panna intera
- 16 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1,25 kgdi fragole
- 5 cucchiaidi zucchero
- 5 cucchiaidi sciroppo di fragole
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 5 dldi panna intera
- 20 pallinedi gelato alla vaniglia
- 10biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
- 1,5 kgdi fragole
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi sciroppo di fragole
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 dldi panna intera
- 24 pallinedi gelato alla vaniglia
- 12biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,5 %
- Grassi
- 21 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Mescolale con lo zucchero, lo sciroppo e il succo di limone. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Disponi nelle coppe le palline di gelato e le fragole. Guarnisci con la panna montata e le cialde arrotolate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!