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Coupe Romanoff in stile rétro

Coupe Romanoff in stile rétro

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 28 g, carboidrati 45 g, 460 kcal
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Se questo classico dolce non tramonta mai, è perché l'abbinamento delle fragole con il gelato alla vaniglia e la panna montata è di una bontà insuperabile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fragole
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaio di sciroppo di fragole
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 0,5 dl di panna intera
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 biscottino, ad es cialda sottile piatte o arrotolata
  • 250 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di sciroppo di fragole
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 dl di panna intera
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sciroppo di fragole
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl di panna intera
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • 750 g di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di sciroppo di fragole
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 3 dl di panna intera
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • 1 kg di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di sciroppo di fragole
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl di panna intera
  • 16 palline di gelato alla vaniglia
  • 8 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • 1,25 kg di fragole
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di sciroppo di fragole
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 5 dl di panna intera
  • 20 palline di gelato alla vaniglia
  • 10 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • 1,5 kg di fragole
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di sciroppo di fragole
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 dl di panna intera
  • 24 palline di gelato alla vaniglia
  • 12 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Mescolale con lo zucchero, lo sciroppo e il succo di limone. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Disponi nelle coppe le palline di gelato e le fragole. Guarnisci con la panna montata e le cialde arrotolate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-romanoff-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Cospargi con mandorle a scaglie tostate (tosta leggermente le mandorle a scaglie senza grassi e lasciatele raffreddare).

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