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Glace-Mochi auf Mango-Carpaccio

Glace-Mochi auf Mango-Carpaccio

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 60 g, 340 kcal
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Auf dünnen Mangoscheiben mit Passionsfruchtdressing servierte Mochi – japanische Reiskuchen aus Klebreis – mit Glacefüllung sind ein attraktives Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Mango
  • ¼ Limette
  • ½ Passionsfrucht
  • ¼ EL Zucker
  • tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • ¾ Zweig Pfefferminze
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 1 Mango
  • ½ Limette
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ EL Zucker
  • 3 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 3 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 2 Mangos
  • 1 Limette
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Zucker
  • 6 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 6 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 3 Mangos
  • Limetten
  • 3 Passionsfrüchte
  • 1½ EL Zucker
  • 9 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 9 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 4 Mangos
  • 2 Limetten
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zucker
  • 12 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 12 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 5 Mangos
  • Limetten
  • 5 Passionsfrüchte
  • 2½ EL Zucker
  • 15 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 15 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 6 Mangos
  • 3 Limetten
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL Zucker
  • 18 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
  • 18 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
  • 9 Zweige Pfefferminze
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und mit Limettensaft und Zucker mischen. Mangoscheiben anrichten und mit Passionsfruchtdressing beträufeln. Je 3 Mochis darauf anrichten. Nach Belieben halbieren. Minzeblätter darüberzupfen und mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glace-mochi-auf-mango-carpaccio
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