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Glace-Mochi auf Mango-Carpaccio
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Mango
- ¼ Limette
- ½ Passionsfrucht
- ¼ EL Zucker
- 1½ tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 1½ tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- ¾ Zweig Pfefferminze
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 1 Mango
- ½ Limette
- 1 Passionsfrucht
- ½ EL Zucker
- 3 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 3 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 1½ Zweige Pfefferminze
- ½ TL rosa Pfeffer
- 2 Mangos
- 1 Limette
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL Zucker
- 6 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 6 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 TL rosa Pfeffer
- 3 Mangos
- 1½ Limetten
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ EL Zucker
- 9 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 9 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 4 Mangos
- 2 Limetten
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Zucker
- 12 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 12 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 TL rosa Pfeffer
- 5 Mangos
- 2½ Limetten
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ EL Zucker
- 15 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 15 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 6 Mangos
- 3 Limetten
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL Zucker
- 18 tiefgekühlte Mochi, z. B. Passion und Mango
- 18 tiefgekühlte Mochi, z. B. Summer Raspberry
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 TL rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und mit Limettensaft und Zucker mischen. Mangoscheiben anrichten und mit Passionsfruchtdressing beträufeln. Je 3 Mochis darauf anrichten. Nach Belieben halbieren. Minzeblätter darüberzupfen und mit rosa Pfeffer bestreuen.
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