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Mangoblüte
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
für 4 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
für 6 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
für 8 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
für 10 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
für 12 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
- 10 g Butter
- 1½ Blätter Strudelteig
- 10 g Zucker
-
Füllung
- ½ kleine Mango
- 10 g Pecannüsse
- 15 g gehackte Pistazien
- 10 g Pinienkerne
- 20 g Butter
- 3 Blätter Strudelteig
- 20 g Zucker
-
Füllung
- 1 kleine Mango
- 20 g Pecannüsse
- 25 g gehackte Pistazien
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Butter
- 4½ Blätter Strudelteig
- 30 g Zucker
-
Füllung
- 1½ kleine Mangos
- 30 g Pecannüsse
- 40 g gehackte Pistazien
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Butter
- 6 Blätter Strudelteig
- 40 g Zucker
-
Füllung
- 2 kleine Mangos
- 40 g Pecannüsse
- 50 g gehackte Pistazien
- 40 g Pinienkerne
- 50 g Butter
- 7½ Blätter Strudelteig
- 50 g Zucker
-
Füllung
- 2½ kleine Mangos
- 50 g Pecannüsse
- 65 g gehackte Pistazien
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Butter
- 9 Blätter Strudelteig
- 60 g Zucker
-
Füllung
- 3 kleine Mangos
- 60 g Pecannüsse
- 75 g gehackte Pistazien
- 60 g Pinienkerne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchen mit je 1 Stück Haushaltspapier auslegen. Butter schmelzen. Teigblätter vierteln, mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Je 3 Teigstücke versetzt übereinanderlegen und in die Förmchen drücken, sodass eine Blüte entsteht. Ca. 5 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Aus den Förmchen heben. Papier entfernen, Teigblüten auskühlen lassen.
fast fertig -
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Pecannüsse grob hacken, mit Pistazien und Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse mit den Mangowürfelchen mischen. In die Teigblüten füllen und sofort servieren. Dazu passt Schlagrahm mit Zimt.
fast fertig
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