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Sorbetto al mango con croccante di nocciole
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di farina
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di burro ammorbidito
- 1 albume
- 100 g di nocciole
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ mango
- ½ limetta
- 2 cucchiaini di miele , ad es. di lavanda
- 450 g di sorbetto al mango
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di burro ammorbidito
- 2 albumi
- 200 g di nocciole
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 mango
- 1 limetta
- 4 cucchiaini di miele , ad es. di lavanda
- 900 g di sorbetto al mango
- 150 g di farina
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di burro ammorbidito
- 3 albumi
- 300 g di nocciole
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ manghi
- 1½ limette
- 6 cucchiaini di miele , ad es. di lavanda
- 1,35 kg di sorbetto al mango
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il burro e l'albume con un mestolo di legno fino a ottenere una massa liscia. Dimezzate le nocciole. Scaldate il forno statico a 160 °C. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e livellatela in uno strato di ca. 1 cm. Distribuite le nocciole sulla massa e cospargetele di zucchero. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spezzettate con cura il croccante. Pelate il mango e tagliatelo a piacere. Spremete la limetta e mescolate il succo con il miele e il mango. Mescolate il sorbetto con uno sbattitore elettrico a bassa velocità in modo da renderlo cremoso. Distribuite il sorbetto in scodelline. Guarnite con pezzetti di croccante di nocciola e di mango. Servite subito.
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