Sorbetto al mango con croccante di nocciole
I pezzetti di croccante fatto in casa con farina, zucchero a velo, burro, albume e nocciole regalano un tocco raffinatissimo al sorbetto di mango.
- vegetariano
- 42 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi farina
- 50 gdi zucchero a velo
- 50 gdi burro ammorbidito
- 1albume
- 100 gdi nocciole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½mango
- ½limetta
- 2 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
- 450 gdi sorbetto al mango
- 100 gdi farina
- 100 gdi zucchero a velo
- 100 gdi burro ammorbidito
- 2albumi
- 200 gdi nocciole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1mango
- 1limetta
- 4 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
- 900 gdi sorbetto al mango
- 150 gdi farina
- 150 gdi zucchero a velo
- 150 gdi burro ammorbidito
- 3albumi
- 300 gdi nocciole
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½manghi
- 1½limette
- 6 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
- 1,35 kgdi sorbetto al mango
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,2 %
- Grassi
- 25 g
- 41,9 %
- Carboidrati
- 71 g
- 52,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il burro e l'albume con un mestolo di legno fino a ottenere una massa liscia. Dimezzate le nocciole. Scaldate il forno statico a 160 °C. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e livellatela in uno strato di ca. 1 cm. Distribuite le nocciole sulla massa e cospargetele di zucchero. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spezzettate con cura il croccante. Pelate il mango e tagliatelo a piacere. Spremete la limetta e mescolate il succo con il miele e il mango. Mescolate il sorbetto con uno sbattitore elettrico a bassa velocità in modo da renderlo cremoso. Distribuite il sorbetto in scodelline. Guarnite con pezzetti di croccante di nocciola e di mango. Servite subito.
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