Sorbetto al mango con croccante di nocciole

Sorbetto al mango con croccante di nocciole

42 min

I pezzetti di croccante fatto in casa con farina, zucchero a velo, burro, albume e nocciole regalano un tocco raffinatissimo al sorbetto di mango.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi farina
  • 25 gdi zucchero a velo
  • 25 gdi burro ammorbidito
  • ½albume
  • 50 gdi nocciole
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ¼ dimango
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiainodi miele, ad es. di rosmarino
  • 225 gdi sorbetto al mango
  • 50 gdi farina
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 50 gdi burro ammorbidito
  • 1albume
  • 100 gdi nocciole
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½mango
  • ½limetta
  • 2 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
  • 450 gdi sorbetto al mango
  • 75 gdi farina
  • 75 gdi zucchero a velo
  • 75 gdi burro ammorbidito
  • albumi
  • 150 gdi nocciole
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • ¾ dimango
  • ¾ dilimetta
  • 3 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
  • 675 gdi sorbetto al mango
  • 100 gdi farina
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi burro ammorbidito
  • 2albumi
  • 200 gdi nocciole
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1mango
  • 1limetta
  • 4 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
  • 900 gdi sorbetto al mango
  • 125 gdi farina
  • 125 gdi zucchero a velo
  • 125 gdi burro ammorbidito
  • albumi
  • 250 gdi nocciole
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 1¼ dimanghi
  • 1¼ dilimette
  • 5 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
  • 1,125 kgdi sorbetto al mango
  • 150 gdi farina
  • 150 gdi zucchero a velo
  • 150 gdi burro ammorbidito
  • 3albumi
  • 300 gdi nocciole
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • manghi
  • limette
  • 6 cucchiainidi miele, ad es. di rosmarino
  • 1,35 kgdi sorbetto al mango
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
7 g
5,2 %
Grassi
25 g
41,9 %
Carboidrati
71 g
52,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
42 min
  1. Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il burro e l'albume con un mestolo di legno fino a ottenere una massa liscia. Dimezzate le nocciole. Scaldate il forno a 160 °C. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e livellatela in uno strato di ca. 1 cm. Distribuite le nocciole sulla massa e cospargetele di zucchero. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spezzettate con cura il croccante. Pelate il mango e tagliatelo a piacere. Spremete la limetta e mescolate il succo con il miele e il mango. Mescolate il sorbetto con uno sbattitore elettrico a bassa velocità in modo da renderlo cremoso. Distribuite il sorbetto in scodelline. Guarnite con pezzetti di croccante di nocciola e di mango. Servite subito.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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