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Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre, mou
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de noisettes
- 1 cs de sucre
- ½ mangue
- ½ citron vert
- 2 cc de miel , p. ex. de lavande
- 450 g de sorbet à la mangue
- 100 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre, mou
- 2 blancs d'œuf
- 200 g de noisettes
- 2 cs de sucre
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 4 cc de miel , p. ex. de lavande
- 900 g de sorbet à la mangue
- 150 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 150 g de beurre, mou
- 3 blancs d'œuf
- 300 g de noisettes
- 3 cs de sucre
- 1½ mangue
- 1½ citron vert
- 6 cc de miel , p. ex. de lavande
- 1,35 kg de sorbet à la mangue
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 42 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la farine, le sucre glace, le beurre et le blanc d'œuf en une pâte lisse. Couper les noisettes en deux. Étaler la pâte en une couche d'env. 1 cm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir les noisettes puis saupoudrer de sucre glace. Faire cuire env. 12 min au milieu du four. Laisser refroidir puis casser délicatement en morceaux. Peler la mangue et la détailler en fines tranches. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la mangue avec le miel. Travailler le sorbet 1-2 min à basse vitesse au fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Le dresser dans des coupes avec les croquants aux noisettes et la mangue. Servir aussitôt.
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